新足迹

精华好帖回顾

· 幸运的一天,走在路上都会捡到钱 (2005-6-30) NT · 山寨淮扬名菜-----蟹粉狮子头【清炖与红烧二种吃法都已上】 (2012-3-30) chesecake
· 澳洲罪犯黑帮之明信片大盗Brendon Abbott (2010-8-5) JuJu · 小儿女记事系列11---赔我一亿个冰淇淋&答谢完毕,大花朵真人秀已删) (2009-9-8) 清凉
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:westpac

打听一下,悉尼有装x360key解密的吗 [复制链接]

此文章由 nextstep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nextstep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 westpac 于 1/1/2012 17:00 发表
买了punky的360key,自己拆机,提了key,现在用起来很棒,下载的十多个游戏都能正常运行

是悉尼的吗?能简单讲讲步骤和需要的工具连接吗?

此文章由 westpac 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 westpac 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 nextstep 于 2012-1-1 22:55 发表

是悉尼的吗?能简单讲讲步骤和需要的工具连接吗?

http://www.x360keyforum.com/viewtopic.php?f=6&t=427 这里有详细的视频讲解,拆机,安装其实都不难.
就是提key麻烦,台式机容易一些,我手里只有一台笔记本电脑,开始试着把笔记本光驱拆掉,接到它的SATA口上,用XBOX供电,提key用jungleflasher, http://www.jungleflasher.net/ , 没有成功. 后来找了个U盘,做成启动盘,在里面装了完整的XP和.NET2.0,jungleflasher, 然后把笔记本的光驱,硬盘都拆掉了再试,发现接到内置硬盘的SATA口上很顺利就提取了key. PS:接笔记本的SATA口需要那种male2female口的线,开始想买但没买到,后来就用普通的SATA线,把一端用刀CUT开做成male头,用起来还不错.不过如果有台式机就不用这么麻烦了,应该能省不少事.

评分

nextstep + 4 谢谢奉献

此文章由 nextstep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nextstep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢

发表回复