新足迹

精华好帖回顾

· 烤酸奶芝士蛋糕 (2008-11-9) cctang · 【我家的14天抗疫日食记】 家常川菜小合辑,一楼有暖心电梯 (2020-4-8) ayeeda
· 回乡腐败记(剧终了,总结在264楼) (2015-9-12) harbridge · 准备姜醋 - 两年前写的,来捞点分 (2008-12-30) janine
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:美食佳

[一日三餐] 泡菜 [复制链接]

此文章由 rongerchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rongerchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
酸菜才2周就泡得那么老啦

我很久没吃酸菜了

话说,我妈月底过来也要给我提个瓦坛子过来,不要漂亮的

就要不生花和大

2011年度奖章获得者

回复 rongerchen 31# 帖子

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幸福啊,妈妈要来了,哈哈。

此文章由 鱼鱼有刺儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼鱼有刺儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
酸酸的,好想吃哦!!!

此文章由 mengniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mengniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个坛子好漂亮,有TX知道悉尼是否有卖?

此文章由 nicole 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicole 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也失败了。还要起水,一定要再试试。

此文章由 Jcassar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jcassar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
进这帖子有大收获
第一知道坛子去哪儿买
第二知道怎么做

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错

此文章由 mxlsw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mxlsw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错,口水了!

求做法啊!

此文章由 美食佳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美食佳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 飞跑的猪 于 2011-12-18 07:48 发表
幸福啊,妈妈要来了,哈哈。

绝对是件幸福的事儿,
其实泡菜不仅仅需要起水,平常的维护,比如调味,换水都还是挺重要的

此文章由 werwerhe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 werwerhe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
口水流了一地!最喜欢早上吃烫饭佐点泡萝卜皮皮和泡姜,放点红油~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
还好3月份老妈就来了,没妈的孩子是根草啊!

此文章由 20101010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 20101010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老妈们的手艺肯定是好得没得说。

为了不让孩子做根草,是不是得好好学学这手艺,也可以造福我们大家啊。

此文章由 to_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 to_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
按楼主的方法已成功做出第一批泡菜。有个问题,吃完第一拨, 加第二波菜时要加多少盐?我的坛子和楼主一样, 在卡市买的。。。

此文章由 mimiying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimiying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看着第一幅图已经流口水了。可惜家里LG不给力啊,我只能看着不能吃着了。

此文章由 卡落琳0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡落琳0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对我来说 有难度

此文章由 sm375 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sm375 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有难度

此文章由 roofingservice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 roofingservice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正宗的坛子

发表回复