新足迹

精华好帖回顾

· 交作业-日夜赶出来的长篇 (63楼更新,加了工作体会) (2010-4-24) selina79 · 开帖讲讲关于7月1号之后PPR Concession, FHOG和20%stamp duty的事情,仅限于VIC (2011-7-14) pengwang
· 征文活动 - 写给2100年的我 (2008-11-27) kingsford · 俺发个证明俺还活着的帖子~ (2011-8-26) 碧邪
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:jmms_smmj

[一日三餐] [JMMS廚房] 推薦一個美味小食品,IKEA北極甜蝦!!!! [复制链接]

2010年度奖章获得者

此文章由 jmms_smmj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jmms_smmj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 猪小妹 于 2011-11-3 17:16 发表

在哪里的,有无地址呀?

ikea.com.au

此文章由 猪小妹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪小妹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jmms_smmj 于 2011-11-3 17:23 发表

ikea.com.au

谢谢LZ,再补分分呀!

再一个问题,我很爱吃白煮虾,但不爱冻吃,象这种熟虾,如果用微波炉热一下,会否影响口感呢?

此文章由 anvil 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anvil 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卫生吗?

此文章由 zhongbingo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhongbingo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下次去试试,不知道钓鱼如何

此文章由 财竭力尽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 财竭力尽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 猪小妹 于 2011-11-3 17:16 发表

在哪里的,有无地址呀?

你不知道啊,TEMPE那里

此文章由 littlefunnyyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlefunnyyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我今天在Rhodes的Ikea也看见了,所以毫不犹豫的买了6包回家。晚上刚吃了一包,好吃

此文章由 chugao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chugao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这东西国内有的是吧

加热后有点儿腥,口感差多了

此文章由 cchee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cchee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 猪小妹 于 2011-11-3 17:26 发表

谢谢LZ,再补分分呀!

再一个问题,我很爱吃白煮虾,但不爱冻吃,象这种熟虾,如果用微波炉热一下,会否影响口感呢?

2010年度奖章获得者

此文章由 jmms_smmj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jmms_smmj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 猪小妹 于 2011-11-3 17:26 发表

谢谢LZ,再补分分呀!

非常影響口感,袋子説明寫了,只要解凍就可以吃了
加熱后整個鮮甜全部沒有了,而且還是微波爐,更破壞食物的營養

2010年度奖章获得者

原帖由 littlefunnyyan 于 2011-11-4 20:12 发表
我今天在Rhodes的Ikea也看见了,所以毫不犹豫的买了6包回家。晚上刚吃了一包,好吃

6包

还真不知道ikea有卖吃的!

此文章由 cchee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cchee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
几年前campsie的海鲜店有卖,当时着实吃过一阵子。搬家后渐渐把这个事给忘了。lz的帖子又把馋虫勾出来了!有空也要去趟ikea。

发表回复