新足迹

精华好帖回顾

· 你眼里的垃圾可能是别人眼里的宝------想起几年前回国的经历(更新在174,186,195楼)更新完毕 (2018-7-31) woshuo · 菜菜鸟买车记-pal2002 (2007-12-22) pal2002
· 老照片背后的故事——He Ain't Heavy, He Is My Brother (2012-8-5) amon54 · 如何在澳洲准备婚礼 (2007-6-28) 魅影妖瞳
Advertisement
楼主:jacobc3

[心水推荐] HANAVIE简直是发廊的良心啊!! [复制链接]

此文章由 thinthin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thinthin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 llkk 于 2011-9-20 10:25 发表
楼主很美貌的说,头发也剪得很好,下次我也找YOSHIKO去弄弄看~
弱弱地说,服务SHINKA也是这样的……RYO剪发是真不错,我也是他在H家时就跟他的客人了。他一直都非常自信,所以像我其实是喜欢别人听我诉说一下的,如果他觉得我不 ...

我原来在Brisbane一直跟着Boom,是那边最火的日本发廊,后来到悉尼结果关门了,跟brisbane的理发师联系说那边的也关门了,想不通啊那么赚钱的店,至少在brisbane是这样的

我理发师还跟我推荐了家悉尼的日本理发店在Neutral Bay叫 SONO HAIR STUDIO, 下次我去试试,好的话再推荐

我刚在shinka剪,找的Hiro是director,刚剪还可以,不过把我头发剪太碎了,外层有点毛躁,但是刘海什么都剪的不错,染得也不错

评分

llkk + 3 总算看到一个用过BOOM的人袅!泪,握手!

此文章由 choco2468 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 choco2468 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在 SHINKA 剪了大概3年左右了 (RYO), 基本上都很满意~
虽然听起来 HANAVIE 也很不错 但我觉的 剪头发跟挑衣服一样, 虽然好看的衣服很多 但重要的是要找到适合的~  但短发来说, 我确实很推荐 RYO, 以后如果没什么改变也会继续光顾他们 ^^

此文章由 llkk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llkk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 thinthin 于 2011-9-22 12:31 发表

我原来在Brisbane一直跟着Boom,是那边最火的日本发廊,后来到悉尼结果关门了,跟brisbane的理发师联系说那边的也关门了,想不通啊那么赚钱的店,至少在brisbane是这样的

我理发师还跟我推荐了家悉尼的日本理发店在Neutral  ...

我想可能是他们签证到期了吧……或者就是地震后想家了……?我觉得BOOM的理发师都不像其他发廊理发师那么商业,他们感觉兴趣的成分更多一些,而且真心很关照客人~
你说的理发师是在BRISBANE BOOM做的吗?有机会能帮我打听一下BOOM SYDNEY以前的TOP STYLIST(好像叫TERU?)到哪里去了吗~?感激不尽。

此文章由 llkk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llkk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 thinthin 于 2011-9-22 12:31 发表

我理发师还跟我推荐了家悉尼的日本理发店在Neutral  ...

NEUTRAL BAY离我很近,下次我也去试试
我想把头发稍微烫一下

此文章由 阳台族 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阳台族 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也很喜欢这家

此文章由 sisibaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sisibaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没看到这个贴 亏了  我前两天刚剪完头啊  要等1-2个月再去这家试了

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 qy045 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qy045 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问IRON STRATIGHT 和STRATIGHT 有什么区别?

此文章由 jacobc3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jacobc3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 qy045 于 2011-9-26 22:16 发表
请问IRON STRATIGHT 和STRATIGHT 有什么区别?

iron straight is temp,straight is permanted

sorry I cant spell...

————————————
IRON STRAIGHT是一次性的,拿夹板烫,洗头就变回去了
STRAIGHT是拿药水的,洗头也不会变回去那种

此文章由 fanfanddt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fanfanddt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错啊,早就听朋友讲过WYNARD附近一家日本人剪头发的不错,一直想去,原来在这里

另:楼主有没有姐姐妹妹,表姐表妹,堂姐堂妹的可以介绍下

此文章由 jacobc3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jacobc3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fanfanddt 于 2011-9-27 18:05 发表
不错啊,早就听朋友讲过WYNARD附近一家日本人剪头发的不错,一直想去,原来在这里

另:楼主有没有姐姐妹妹,表姐表妹,堂姐堂妹的可以介绍下

……恩?!有是有……不过你要……?

此文章由 fanfanddt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fanfanddt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jacobc3 于 2011-9-27 21:16 发表

……恩?!有是有……不过你要……?

哇哇~~真的吗?我可是色魔,18岁到38岁都不放过的

原帖由 fanfanddt 于 2011-9-27 23:49 发表

哇哇~~真的吗?我可是色魔,18岁到38岁都不放过的

啊哈哈,可惜她们长的跟我都一点不像的,我只跟我妈超像♪(´ε` )

此文章由 yupeng_h 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yupeng_h 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有一間 日本人的店剪的不錯喔 在CHATSWOOD 這是它的www.facebook.com/KayoJapaneseHairDesign 評價不錯喔
價格合理 值得一試喔 但要預約

此文章由 我是话梅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是话梅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得还是头像的好看,哈哈。

此文章由 alwaysforget 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alwaysforget 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮!脸好小!

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问一下,一般都写from多少钱,比如我要cut and wave的话,from $135,那么我是过肩,这一般会收多少呢?
我以前烫都是$300多。。

此文章由 yupeng_h 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yupeng_h 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
日本設計師 Kayo 現以移動到雪梨並準備籌劃在Chatswood 區開店囉

目前她在一間Chatswood美髮店
開幕剪髮可享 20% Discount 喔
還有在6月1日 到 6月17日 剪燙 或剪染的服務 送免費角蛋白及膠原護髮服務喔

請參觀我們的網站及facebook

www.kayohair.com

www.facebook.com/KayoJapaneseHairDesign

男生 單剪造型 30 --> 24(after discount) 洗剪吹 35 --> 28(after discount)

女生 單剪造型 35 --> 28(after discount) 洗剪吹 45 --> 36(after discount)

如果還不認識她的朋友 可以在下列論壇看之前她在黃金海岸網友的好評喔
可惜的是之前她在家裡剪 現在在店裡剪 因為雪梨租金太貴 無法提供黃金海岸的價格 但她還是希望盡量以平價收費服務海外遊子 在雪梨是所有日本店中最優惠的價格喔 希望大家多多支持她的 Professional & Affordable Service

www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=439715

www.ptt.cc/bbs/WorkanTravel/M.1298814611.A.BE3.html

以下為她 十年的經歷 保證不會讓您失望
7 years experience in Japan
Hair Salon TAYA in Japan Top Stylist
Hair Salon Axis Hair
3 years experience in overseas (New York , Toronto, Taipei , Sydney)
Eiji Hair salon in New York
Mod’s hair Hair salon (天母)Taipei
Work for many of Japanese Hair salon in Toronto, Sydney

請來電預約 02 80218902 (英 日文 中文OK)
After Hour 0420555376

此文章由 c_c 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 c_c 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
樓上的像在做廣告似的~

此文章由 moody 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moody 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本墨尔本有莫有?

此文章由 Janice2188 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Janice2188 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark~

此文章由 hester 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hester 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
請問20%discount到什麽時候結束?
原帖由 yupeng_h 于 2012-5-30 23:49 发表
日本設計師 Kayo 現以移動到雪梨並準備籌劃在Chatswood 區開店囉

目前她在一間Chatswood美髮店
開幕剪髮可享 20% Discount 喔
還有在6月1日 到 6月17日 剪燙 或剪染的服務 送免費角蛋白及膠原護髮服務喔

請參觀我 ...

此文章由 darklulu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 darklulu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一直在这一家日本店剪头发的,不知道大家有没有听说过,个人觉得剪得非常好,就只有他一个理发师叫Tacca.
http://www.taccahair.com/etiquette.html

此文章由 澳洲行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hanavie 剪头发要看人的,那个小个子带眼镜的不错,有次由于booking小个子没booking到,就叫了个高个子的男同志剪,剪完后是那个后悔,就一大妈头,一点层次也没有。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 1997 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1997 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RYO,剪的很不好,失望!洗完就是一大妈头,70块的大妈头,悲催

此文章由 tigerandgolf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tigerandgolf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hanavie 和 Shinka我都去过的。我个人喜欢Shinka多一点。

此文章由 snow_white 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snow_white 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 m3o9n 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 m3o9n 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 llkk 于 2011-9-22 13:19 发表

我想可能是他们签证到期了吧……或者就是地震后想家了……?我觉得BOOM的理发师都不像其他发廊理发师那么商业,他们感觉兴趣的成分更多一些,而且真心很关照客人~
你说的理发师是在BRISBANE BOOM做的吗?有机会能帮我打听一下BOOM SYDNEY以前的TOP STYLIST(好像叫TERU?)到哪里去了吗~?感激不尽。

They moved to eight mile plains only (im not sure the name of the place coz i live in the south back then..or east lol)
They changed name from Boom to Glams as well as the GC one.
Shuhei from Boom Brisbane used to take care of my hair for really long time.
I couldnt find anyone like him after I moved to Melb.....
Shuhei is probably the best hair dresser that i ever met..
Sadly he is not planning to move down Mel as i asked him b4....

推荐一家在chatwsood 的 一家日本的美髮店

推荐一家在chatwsood 的 一家日本的美髮店 頗受好評喔  www.facebook.com/KayoJapaneseHairDesign

此文章由 跑路小鸡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 跑路小鸡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Shinka的Ryo 灰常幽默啊。。。技术不是盖地。。最近他常驻日本。。。不好定啊。 hanavie 也okay了。。。。下次找女老大

发表回复