新足迹

精华好帖回顾

· 日本十日游之米其林餐厅: Fujiya 1935, 六觉灯, 祇をんう, 京都吉兆, 瓢亭别馆, 广川, すきやばし次郎, 龙吟~完! (2014-6-10) Kittymeow · 回到过去(S篇)— SK IMAGE (2010-7-12) Pluggedboy
· 我买二手车的四步曲 (2007-2-24) youyuan · 一封信:写给60岁的我(08年11月22日) (2008-11-22) shangpin
Advertisement
楼主:蒸汽王

[VIC/TAS] 大型车载机器,蒸汽洗地毯 [复制链接]

此文章由 abcteng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abcteng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊,来晚啦!

此文章由 可口可乐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可口可乐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家也要洗地毯,住西边 。有其他同学要洗的一起啊

回复 可口可乐 32# 帖子

此文章由 rubyshu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rubyshu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一起啊,我在tarneit

此文章由 redstone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redstone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果现在预订还有优惠没?
我家三房一厅,有楼梯。但只需洗2个房间。
另外,洗完地毯后,需要多长时间晾干?
谢谢!

此文章由 summer-dong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summer-dong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在北边,想洗地毯,有人一起吗?

回复 redstone 34# 帖子

此文章由 蒸汽王 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒸汽王 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开业红包已经定完了,足迹的优惠是一直有的
我们的起步价是$80
一般情况,3-4小时到半天可干燥,主要看天气和通风情况。

回复 rubyshu 33# 帖子

此文章由 蒸汽王 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒸汽王 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
联系好,通知我,大家商量个时间。

此文章由 007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天楼主来给我们洗地毯,准时到达,活做得非常专业,设备也是专业设备。
楼主很细心,收费也很合理(非常感谢楼主还给了个半价)。
楼主都出门了,忽然想起一些注意事项,又返回来告诉我们,非常感动。
明年还请楼主来清洗。谢谢!
You should never argue with a fool, as they will always drag you down to their level and beat you...

此文章由 小铁匠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小铁匠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为啥这么便宜啊? 猫本的同学真有福气哦。
悉尼的2房+厅不可能200以下。

此文章由 rubyshu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rubyshu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz啥时候来西边啊,有没有人在西边的想一起洗啊

此文章由 empty1978 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 empty1978 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上来汇报晚了,因为脚滑摔了,手臂拉伤了。
楼主洗的很干净,很仔细。

回复 007 38# 帖子

谢谢,认真做事是应该的。

回复 empty1978 41# 帖子

多休息,早日恢复。谢谢。

point cook 这周有人要洗地毯,附近有没有要洗的,一起预定了, city以西方向都行。

回复 蒸汽王 44# 帖子

西边

回复 蒸汽王 45# 帖子

point cook 这周有人要洗地毯,附近有没有要洗的,一起预定了, city以西方向都行。

此文章由 pop3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pop3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
洗之前是不是把家具都拆了或者放到别的房间呀?

回复 pop3 47# 帖子

大的重的家具都不动,围着洗,轻的,小的洗的时候再挪。

此文章由 techpull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 techpull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶

此文章由 云淡风轻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云淡风轻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
星期天刚洗完,真干净。顶

回复 techpull 49# 帖子

要洗地毯打声招呼

评分

techpull + 10 你太有才了

回复 云淡风轻 51# 帖子

100岁我看没问题

回复 蒸汽王 46# 帖子

此文章由 云淡风轻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云淡风轻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 蒸汽王 于 2011-8-30 19:55 发表
100岁我看没问题

借你吉言

评分

NO1 + 4 谢谢奉献

此文章由 linjin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linjin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚好4个房间,在point cook,LZ这周末什么时候到西边来?如果给我洗大概的时间段PM我,看看能不能赶上我的时间。

此文章由 wim 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wim 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark.

此文章由 daisy5177 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daisy5177 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 rubyshu 于 2011-8-24 22:35 发表
我想洗,可惜我在西边。洗完多长时间能干呢?

我在西边  Tuan Gou?

发表回复