新足迹

精华好帖回顾

· 《生死河》 – 蔡骏 (2014-3-2) 大成若缺 · 买车记 - FORD FALCON XR6 TURBO (24楼刚更新,试车完毕) (2006-9-30) Aus
· 班门弄斧-介绍我所知道的SONY A卡口单反镜头 (2009-7-12) yeu008 · 万圣节南瓜灯 (2006-10-18) poloand
Advertisement
楼主:斤斤玉子

[孕前和怀孕] 记录我的IVF历程,第6轮冻卵移植成功,IVF毕业! [复制链接]

回复 ayybaby 29# 帖子

此文章由 斤斤玉子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 斤斤玉子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好滴!我一定努力放轻松,已经在网上订购了N多DVD盘,回头慢慢看,嘿嘿。

此文章由 ayybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ayybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 斤斤玉子 于 2011-8-12 21:35 发表
好滴!我一定努力放轻松,已经在网上订购了N多DVD盘,回头慢慢看,嘿嘿。

加油哦

此文章由 斤斤玉子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 斤斤玉子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

回复 斤斤玉子 1# 帖子

此文章由 落山鸡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 落山鸡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
理解,太不容易了
祝你好运

此文章由 rena2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rena2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看的我太感动了,,,我以前也听说过IVP很辛苦,从身体和心里都很辛苦,可读了LZ的帖子之后才真正理解。加油,,一定会成功的,不要太大的压力,是你的早晚会是你的。

此文章由 wning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也准备做IVF,钱已经交了一部分,总共要交1万1,看了LZ的帖子,我一点信心都没有了

此文章由 afei1928 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 afei1928 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wning 于 2011-8-12 23:37 发表
我也准备做IVF,钱已经交了一部分,总共要交1万1,看了LZ的帖子,我一点信心都没有了

mm放松些!人和人不一样,好多不也是一次成功嘛!

评分

wning + 3 谢谢你的鼓励

此文章由 tengteng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tengteng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ加油啊,我们夫妻俩也是做得IVF,在经过了前两次CIRCLE的失败后,终于在最后一次也就是仅存的最后一个胚胎移植后我爱人成功怀孕。
我们的女儿在8月3日出生,很健康,很可爱!

回复 wning 36# 帖子

别担心,每个人的身体条件不同,很多一次成功的案例呢,你一定要有信心!我们一起加油!

回复 tengteng 38# 帖子

谢谢鼓励,我会坚持到底的!祝你们的宝宝健康成长,向伟大的IVF父母致敬!

此文章由 xiaofeiyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaofeiyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 天天sky 于 2011-8-12 21:17 发表
有点不明白,一侧输卵管堵塞了,还有另一侧呀,而且能来大姨妈说明有排卵,为什么还要做IVF?

纠正一下,来大姨妈是子宫的事情,不是卵巢哦。所以来大姨妈不等于有排卵。

此文章由 wning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 斤斤玉子 于 2011-8-13 10:06 发表
别担心,每个人的身体条件不同,很多一次成功的案例呢,你一定要有信心!我们一起加油!

谢谢你的鼓励,我们一起努力,希望我们都好孕

本来今天应该去和护士见面的,准备开始新的circle,结果老公昨晚突然发疯要school holiday回国,一早上就忙活着问机票的事了,头疼!估计要推迟下一个circle的时间了

此文章由 卡布基诺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡布基诺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz加油喔,看得我都想哭了,生个孩子真不容易。

评分

lukeychu + 3 你的哭点不高呀!!!

回国的事搁浅了,机票忒贵了,我觉得就回去待个2周不值,否了,老公非常的不高兴....跟我别扭了一下午

今天联系了个中医针灸辅助IVF的,周三去见见,回来汇报

此文章由 Natio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Natio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抱抱LZ MM, 我们也决定开始IVF 旅程了。看了MM的记录,觉得你是一个很坚强的人(虽然会流泪但是女人是水做的嘛)。

虽然我们不在同一个城市,但是我们为你打气,一定要相信明天会更好的。有缘分的宝宝会到来的!

此文章由 Natio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Natio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 斤斤玉子 于 2011-8-15 13:50 发表
本来今天应该去和护士见面的,准备开始新的circle,结果老公昨晚突然发疯要school holiday回国,一早上就忙活着问机票的事了,头疼!估计要推迟下一个circle的时间了

可能MM的LG是希望放松一下,因为很多人都是在度假没有心理压力的情况下自然怀上的,或许MM的先生是心疼你的身体,希望换一个轻松的环境啊。

此文章由 喜宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喜宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主加油,很喜欢你的乐观。我可能也要开始IVF了。试了挺久,就是不中,也查不出原因。期待楼主的好消息。其他姐妹能不能也说说做试管的原因啊? 有像我这样不明原因的吗?

昨晚老公继续别扭中....分析了一个晚上,我说实在不行你自己回去吧,我在这儿继续挣钱,扎针....为下一轮做准备

此文章由 eagleowl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eagleowl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 加油,我就是IVF一次成功的,也是由于输卵管水肿原因不孕,最后是把双侧管子都切除了做IVF的,因为管子水肿会影响IVF的成功率。我取卵才6个,当时都有些小失望,感觉数量太少,但意外的是倒成功培植出了三个质量很好的胚胎,一个已经是我现在五个月的宝宝了,另外两个已经被冷冻以待下次怀孕。LZ要放轻松,移植后一定要转移注意力,多看喜剧片。祝成功。

哇!真羡慕你哦!

好滴,我有信心!

此文章由 lanlin424 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanlin424 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我同事是3次才成功的
lz加油

此文章由 xiaofeiyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaofeiyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ加油

此文章由 Settlement 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Settlement 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人说 胚胎放进去后的两个星期卧床休息。不知道有没有这个需要呢?

此文章由 小牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Settlement 于 2011-8-16 17:38 发表
有人说 胚胎放进去后的两个星期卧床休息。不知道有没有这个需要呢?

移植后多走动有助于胚胎着床。

评分

Settlement + 2 感谢分享

此文章由 Settlement 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Settlement 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
謝謝小牛。之前聽人說臥床好,所以很糾結。但又怕如果照常工作,坐在椅子上對身體不好。而且要工作,不能拿太多假.ivf要考虑很多啊

此文章由 afei1928 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 afei1928 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Settlement 于 2011-8-16 17:38 发表

我觉得没有必要两周都卧床阿,适当活动活动但不要剧烈运动。

评分

Settlement + 2 感谢分享

原帖由 afei1928 于 2011-8-16 19:17 发表

我觉得没有必要两周都卧床阿,适当活动活动但不要剧烈运动。

谢谢建议。今天白條了不好意思
只要能工作就好

此文章由 maybao1231 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maybao1231 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

今天去看了中医,大夫说我的症状是典型的宫寒,阳虚,最好能在IVF前调理一下身体,配合IVF增加成功率。主要是通过喝中药调理身体内环境,提高卵子的质量,保证受精卵的质量。通过针灸提高受精卵的着床率,西医不讲究保胎,通过中医针灸在embryo transfer以后保胎。大夫给我开了6付中药,这是经期的配方,下周再去改下方子再抓6付。

好了,这下有事干了,熬药去了.....

发表回复