新足迹

精华好帖回顾

· 上古秘方,绝世好肉(减肥人士请绕行) (2009-4-13) 克赛前来拜访 · 筒子们,面包机该拿出来锻炼锻炼啦 -- 65度汤种面包 82#新配方 (2009-1-17) steveking
· 八月活动——末班车第三趟,麻婆豆腐及其它 (2010-8-25) lilibet · 23公里CROSS COUNTRY--一个美丽的滑雪句号 (2008-9-13) suel
Advertisement
楼主:静好如初

[综艺曲艺] 《非诚勿扰》澳洲专场本周末开播!首场真相#213 第二场真相#428 幕后照片#608 美国专场新闻#682 [复制链接]

此文章由 dynamix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dynamix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲华男的形象要被这10个人代表啦,祈祷江苏台选人的时候别尽选些极品在在全国人民面前现啊。那个李小龙传人是怎么回事呢?呵呵,为什么说刀子给警察缴了呢?

中华美女对澳洲男人的素质的理解就靠这节目了解啦。。。

从预告上看,乐嘉很兴奋嘛;拜托乐嘉,拜托孟飞,口下留情啊,咱们兄弟在澳洲混得中文都说不利索啦,英文也没好到哪里去。。。

评分

piggy197 + 3 有点鸡冻呀,我都快连说都不会话了。
凡戈 + 3 恭喜恭喜

卖40目和60目6米宽幅的防虫网
想保护你的蔬菜花果免受虫鸟鼠的骚扰吗?短信我买40目和60目的防虫网吧,你从此就可以欣赏美丽的花儿,吃上自己种的有机蔬菜水果拉。

2010年度奖章获得者

此文章由 太有才了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 太有才了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dynamix 于 2011-7-15 14:43 发表
澳洲华男的形象要被这10个人代表啦,祈祷江苏台选人的时候别尽选些极品在在全国人民面前现啊。那个李小龙传人是怎么回事呢?呵呵,为什么说刀子给警察缴了呢?

中华美女对澳洲男人的素质就靠这节目了解啦。。。

从预告上看,乐嘉很兴奋嘛;拜托乐嘉,拜托孟飞,口下留情。。。

你咋这么兴奋呢
莫非你也参加了??

此文章由 dynamix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dynamix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 太有才了 于 2011-7-15 14:46 发表

你咋这么兴奋呢
莫非你也参加了??

我也盼着代表华男啊。。可是人家不要我啊,我去参加就是骗婚啊!中澳两国的法律都管得着啊
想保护你的蔬菜花果免受虫鸟鼠的骚扰吗?短信我买40目和60目的防虫网吧,你从此就可以欣赏美丽的花儿,吃上自己种的有机蔬菜水果拉。

此文章由 angel90413 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angel90413 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个节目到底是不是真实的?

原帖由 angel90413 于 2011-7-15 15:03 发表
这个节目到底是不是真实的?

问问下周从南京回来的男生们,舞台上的美女比电视上漂不漂亮就知道了。。。。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 ah123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ah123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非诚勿扰没啥美女,现在说话又不犀利,没看点。

此文章由 yyx_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyx_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不犀利没关系,说话肉肉的我也喜欢看

此文章由 kelly9881 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kelly9881 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵呵,好多期没看了,这期要看!
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 ah123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ah123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对了,由此看了一个人的集锦,那个女的是幼儿园老师,说话很晕,有点儿意思。

此文章由 kanjunhai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kanjunhai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注

原帖由 hyundai 于 2011-7-15 14:17 发表
每期都看的人飘过~~

有人和我一样无聊吗?

O yeah!(monkey23)

此文章由 Cathyyun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cathyyun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也每期都看,不觉得无聊啊。这节目一开始是作秀,但现在很真实。看各种各样的人,各种不同的人生,加上孟非和乐嘉的智慧和幽默,非常有意思。没有低级趣味,没有哗众取宠,没有恶搞,仍然能吸引观众,我觉得这是国内做出来的非常高质量的娱乐类节目了。

2010年度奖章获得者

此文章由 太有才了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 太有才了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也每期都看

觉得12号号可以,长得像汤唯
还有个刘婷婷说话的声音好听
那个幼儿园的老师,就是个白痴
世界冠军说实话有点憨憨的

此文章由 rongerchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rongerchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天看周日晚

原帖由 太有才了 于 2011-7-15 21:54 发表
我也每期都看

你这么爱凑热闹怎么没见你在那个这两天火遍京城的打假鬼佬征婚帖里露脸,可惜你嫁人了,要不我觉得你身高应该够啦

此文章由 rongerchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rongerchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 太有才了 于 15-7-2011 21:54 发表
我也每期都看

婷婷被韩国人带走了啊
时间善良

原帖由 rongerchen 于 2011-7-16 00:21 发表

婷婷被韩国人带走了啊

长相上并不很喜欢亭亭,倒是24号运动员很好,呵呵。。。俺重口味

还是剧透一下吧

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家看完今明两期的节目又该大骂了.........真对不起澳洲华人的形象。

原帖由 sunnykelly 于 2011-7-16 08:39 发表
大家看完今明两期的节目又该大骂了.........真对不起澳洲华人的形象。

谁说的? 有内幕消息说有几个钉子户女生这次就败在澳洲哥们儿手里,被领走了。。。。难道澳洲的魅力就这么大?

那下次美国专场非女不要都走光啊?!

此文章由 salesman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 salesman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢看这种百态人生的节目。老师们很睿智,女人们很荡,男人们很银。

坐看澳男如何败坏澳洲华人形象的

评分

piggy197 + 3 精辟

此文章由 yyx_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyx_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 太有才了 于 2011-7-15 21:54 发表
我也每期都看

哪个是幼儿园的老师?

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dynamix 于 2011-7-16 11:28 发表

谁说的? 有内幕消息说有几个钉子户女生这次就败在澳洲哥们儿手里,被领走了。。。。难道澳洲的魅力就这么大?

那下次美国专场非女不要都走光啊?!

袋鼠本本的魅力大,人的魅力不大,不信晚上看电视吧。

此文章由 floodp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floodp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚看了非诚勿扰网站的节目预告片,今天晚上没有澳洲的人,有韩国人,有从俄罗斯回国的,就是没澳洲的。
LZ忽悠啊。

此文章由 cathy-zhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathy-zhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本周日一场,下周日一场吧

2011年度奖章获得者

此文章由 航迹云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 航迹云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今晚到底有木有澳洲专场 啊?

此文章由 cathy-zhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathy-zhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 航迹云 于 2011-7-16 20:27 发表
今晚到底有木有澳洲专场 啊?

木有
头像被屏蔽

禁止访问

原帖由 cathy-zhang 于 2011-7-16 20:32 发表

木有

到底有木有?

原帖由 ah123 于 2011-7-16 20:39 发表

到底有木有?

今天真的木有
17号,24号两个周日播出

评分

ah123 + 2 补上!

此文章由 shoiaf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shoiaf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
24号世界冠军其实长得挺不错的,说话还有点冷幽默,挺看好她的。

原帖由 shoiaf 于 2011-7-16 22:52 发表
24号世界冠军其实长得挺不错的,说话还有点冷幽默,挺看好她的。

长得不错,个子有点太大,好多男的不敢挑战

发表回复