新足迹

精华好帖回顾

· 穷人买房记(96楼,房子要卖了) (2008-9-6) jewar · ~~Matcha matcha 我爱抹茶~~ 分享几款抹茶制作的小点心 - 戚风,瑞士卷,幕斯,冰淇淋,元宵 (2014-12-3) 胡须康
· 小安周末厨房之南乳板栗焖五花肉 (2009-5-9) aitingwang · 看生意记 (2007-6-8) cindylu
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:东亚海盗

[其他] 今天拿到offer,总结面试经历 [复制链接]

此文章由 面纱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 面纱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜 恭喜!我刚给中介骗去面试,气扁了。。。

此文章由 gengnono 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gengnono 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主

此文章由 SmartFlight001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SmartFlight001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
“You cann't lie, but you can make story."

此文章由 005400 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 005400 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
You cann't lie, but you can make story

学习了

此文章由 vcc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vcc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gxlz

此文章由 yan52033 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yan52033 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜~

此文章由 ausmeerkat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ausmeerkat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lz可以告诉我south yarra的中介是哪家吗?

此文章由 goodheart 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goodheart 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 goodheart 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goodheart 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 atm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 atm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
(monkey09)

此文章由 talentzj01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 talentzj01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主阿,感谢分享,很详细哦!

此文章由 wangxiaom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangxiaom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
分享一下喜气。也希望自己也有楼主的运气。顶一下。

此文章由 雄鹰展翅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雄鹰展翅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gx

此文章由 啦啦啦啦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啦啦啦啦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Moka66 于 2011-6-15 16:07 发表
恭喜楼主。我觉得要么楼主对自己的英语和能力是谦虚了。要么就是楼主的人品和运气太好了。否则的话英语6分,没本地工作经验,竟然可以在这么短的时间内拿到Offer,简直太神奇了。 不过感谢楼主给我了信心,我也是英语一般情况,只有国内工作经验,一直很没信心

其实找工作真的运气比较重要
我也是没有本地工作经验,国内外企1年半,在这边毕业后生娃带娃
决定找工作后,每天发2,3个简历,一周发2次(小朋友那两天去幼儿园)
一共面试2个中介,一家雇主,
第二个中介是上午电话面试,让下午先到中介然后见雇主的
因为离家远,开始都没想去,结果面试基本没说话,就让第二天上班了
从第一封简历到上班不到2个月
所以,运气,很重要!!!!

评分

北京洋娃娃 + 2 感谢分享

此文章由 miracle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miracle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
弱弱的问一句,楼主学得专业是什么呢?物流?
我的一个朋友是学会计的,一直找不到会计工作,阴差阳错的被中介介绍去物流公司上班,当时公司急需人,待遇也不好,也不介意无经验。朋友去了,边学边做算是有了1年经验。后来开始不断跳槽,薪水一直涨。她一直很自豪,总是说自己完全没学过的东西竟然现在成了这行的精英。薪水比起当年做了会计的人高出一大截。

难道这行很容易学习吗?做起来很简单吗?

此文章由 kelly2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kelly2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ,中介一是不是叫Agenda?

此文章由 蓝咖啡豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝咖啡豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜LZ

此文章由 angelaxixi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelaxixi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴!请问如何找这些介绍工作得中介呢?谢啦

此文章由 laalaa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laalaa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜!

此文章由 暖暖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 暖暖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜下下~

此文章由 newbie123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newbie123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
英语还行,找不到工作的飘过,,看来不要纠结会计了,直接找别的工作,别的行业

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
物流。。物流的工资,高不上去的。
在forwarding做operation的,就是4,5w。
然后再高,也高不过6,7w.
当然了,你要是资深的,或者做到manager,也会更高。
这和会计怎么比。
qualified会计的pay是80k起步价。

此文章由 syystudent 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 syystudent 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜啦

发表回复