新足迹

精华好帖回顾

· Lanshan:瑞典味道之三,能减肥的蛋糕- Rhubarb Cake (多详图) (2011-8-23) lanshan · 税务知识分享:Work-Related Self-Education Expense (2008-7-14) 派派
· 蓝山老妖在墨尔本系列之二 -- 学车相关费用一览表 (2004-12-18) 蓝山老妖 · 周末大菜 红酒烧牛尾,隆重登场 (2005-3-24) binbingogo
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:航迹云

[其他] 航航小厨房(34) 老公做的红烧肉&香菇青菜 [复制链接]

此文章由 妞妞66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 妞妞66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好有水准的红烧肉啊,馋了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

此文章由 玻璃心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玻璃心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亮晶晶的红烧肉,太诱人了。

此文章由 channel1016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 channel1016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
实在不好意思,太穷了,要给你加分来着,可惜木有资格啊~
那个红烧肉。。。浓油赤酱,色泽鲜亮,肥而不腻~简直太给力啦!
我们家那位以前也做饭的,但自从和我结婚后就几乎没再下过厨,仅有的几次下厨,让俺觉得他的厨艺很久不练,已经退步的忒厉害了

2011年度奖章获得者

此文章由 航迹云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 航迹云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 channel1016 于 2011-5-7 14:22 发表
实在不好意思,太穷了,要给你加分来着,可惜木有资格啊~
那个红烧肉。。。浓油赤酱,色泽鲜亮,肥而不腻~简直太给力啦!
我们家那位以前也做饭的,但自从和我结婚后就几乎没再下过厨,仅有的几次下厨,让俺觉得他的厨艺很久不练,已经退步的忒厉害了

没有关系滴,你来捧场就好了。
自古男人和女人比懒,肯定是女的输。
我这不是赶上了么?一辈子当中也没几次这样的机会滴。。。

我的心是湛蓝的天空,你是贯穿始终那抹航迹云。。。

此文章由 Grange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Grange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我来给你们家打杂吧,管饭就行。

2011年度奖章获得者

回复 Grange 35# 帖子

此文章由 航迹云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 航迹云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那你女朋友咋办???

此文章由 游牧人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游牧人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红烧肉的颜色真漂亮,饿了又....

回复 航迹云 36# 帖子

此文章由 Grange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Grange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
带着,让她来偷师。

2010年度奖章获得者

此文章由 粉猪妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉猪妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在看航航,越看越顺眼。。。以后女儿要和你学

2011年度奖章获得者

原帖由 游牧人 于 2011-5-7 15:18 发表
红烧肉的颜色真漂亮,饿了又....

那你晚上就做这个吧!

2011年度奖章获得者

原帖由 Grange 于 2011-5-7 15:20 发表
带着,让她来偷师。

她不是也很会做饭滴说???
哪里用得着来我这里偷师啊???

2011年度奖章获得者

原帖由 粉猪妈妈 于 2011-5-7 15:21 发表
我现在看航航,越看越顺眼。。。以后女儿要和你学

那你现在就要开始培养她们吃辣椒了。。。
还有就是这红烧肉是偶LG做滴,跟偶无关啊。。。

你用的是5花肉吗(PORK BELLY)?我自己做过几次红烧肉都不怎么成功,肥的部分看起来不够饱满。

2011年度奖章获得者

原帖由 Grange 于 2011-5-7 15:27 发表
你用的是5花肉吗(PORK BELLY)?我自己做过几次红烧肉都不怎么成功,肥的部分看起来不够饱满。

就是那种带皮不带软骨的五花肉哈!

回复 航迹云 41# 帖子

谁造的谣啊?

回复 航迹云 44# 帖子

我买的就是5花肉,不成功,反正我觉得肯定是肉的问题。

2011年度奖章获得者

原帖由 Grange 于 2011-5-7 15:31 发表
谁造的谣啊?

这不是你说的吗?
你之前几次提到偶做的某某菜跟你女朋友做的一模一样?

2011年度奖章获得者

原帖由 Grange 于 2011-5-7 15:33 发表
我买的就是5花肉,不成功,反正我觉得肯定是肉的问题。

我从不在鬼佬店买猪肉,华人店的猪肉还是可以的!

回复 航迹云 47# 帖子

小妹儿,强调很多次了,就那么两道菜。一个麻婆豆腐,还有一个蒜苗炒肉。

2011年度奖章获得者

原帖由 Grange 于 2011-5-7 15:35 发表
小妹儿,强调很多次了,就那么两道菜。一个麻婆豆腐,还有一个蒜苗炒肉。

能有几个拿手的小菜就不错了,你还不知足呐?
你总不能要求你女朋友什么菜都会做吧?
那你干脆找一厨娘算了。。。

你咋就什么菜都会呢?以后让她跟你学学。你们都是成都的,肯定有的聊。

2011年度奖章获得者

原帖由 Grange 于 2011-5-7 15:42 发表
你咋就什么菜都会呢?以后让她跟你学学。你们都是成都的,肯定有的聊。

我也就会几个川菜,别的都不会,尤其是面食。
还有我就是眼下我这就快闭关了,只有等明年了。。。

发表回复