新足迹

精华好帖回顾

· 我来谈谈爱情(二) (2008-4-4) casussing · 一个悉尼商人的故事 (2010-10-1) JuJu
· 手鸡乱入 (2014-7-23) braindev · E&E -- 鲜虾青菜鸡蛋疙瘩汤,来一碗呗! (2011-1-24) 闲夏采薇
Advertisement
楼主:gingerzjy

[其他] 第一次煎出这么成型的鸡蛋饼。。。。 [复制链接]

退役斑竹 2009年度奖章获得者 2010年度奖章获得者

此文章由 闲夏采薇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闲夏采薇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蛋饼和盘子都很好看!

回复 amon54 30# 帖子

此文章由 卡落琳0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡落琳0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在澳洲 最郁闷的就是买不到鲜的香椿芽

此文章由 Qiuqian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Qiuqian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蛋饼煎的好看,不过看到LZ的盘子时眼睛一亮,明年结婚纪念时可以买一套。

此文章由 gingerzjy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gingerzjy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 amon54 于 2011-4-17 17:35 发表
我喜欢这个配白饭,别的啥菜都免了,要是韭菜换成香椿芽,那就美死了要

香椿芽正在培育中。。。

此文章由 gingerzjy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gingerzjy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 闲夏采薇 于 2011-4-17 17:52 发表
蛋饼和盘子都很好看!

版主大人乃很宽容啊。。。。

原帖由 卡落琳0000 于 2011-4-18 09:52 发表
在澳洲 最郁闷的就是买不到鲜的香椿芽

等我把我家的香椿树养大了上我家采来。。。。只盼我别把它养S了。

此文章由 y12345678 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 y12345678 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
放些面粉是不是更好吃

原帖由 Qiuqian 于 2011-4-18 10:01 发表
蛋饼煎的好看,不过看到LZ的盘子时眼睛一亮,明年结婚纪念时可以买一套。

我都不知道哪里能买到这样的盘子,这只我是从慈善店里淘来的,不过是全新的,可惜当时店里只此一只。平常我也不大用,总觉得用它装菜太矫情。。。。只是那天那个蛋饼太大了,别的盘子都装不下。

原帖由 y12345678 于 2011-4-18 10:23 发表
放些面粉是不是更好吃

你确信吗?我想放些面粉可能更容易成型,但是不是更好吃就难说了。。。毕竟,鸡蛋的味道会被冲淡许多啊。。。。

此文章由 y12345678 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 y12345678 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哦,个人习惯,个人习惯而已

原帖由 y12345678 于 2011-4-18 10:33 发表
哦,个人习惯,个人习惯而已

原来你已经这么做过了啊?那我下次倒要试试。

此文章由 Qiuqian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Qiuqian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
忽然想起来,以前妈妈都是烙这样一个漂亮的蛋饼,然后切丝拌凉菜,也很好吃。

原帖由 Qiuqian 于 2011-4-18 10:44 发表
忽然想起来,以前妈妈都是烙这样一个漂亮的蛋饼,然后切丝拌凉菜,也很好吃。

我这饼太厚,切不成丝估计。你妈妈烙的那种可能就是炖蛋皮吧?应该不会加韭菜之类的配料。。。

此文章由 BEAR2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BEAR2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很香的下饭菜

此文章由 lanstar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanstar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 gingerzjy 于 2011-4-18 10:22 发表

等我把我家的香椿树养大了上我家采来。。。。只盼我别把它养S了。

这是香椿吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原帖由 fiona_cf 于 2011-4-19 16:32 发表

这是香椿吗?

看着不象。。。。这才是,不过是濒死的:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不清楚,俺上周在天津市场逛街的时候,看到的,店家告我,这就是香椿。从来没吃过,也没见过。

刚才有个筒子在我另一个贴里问我这个香椿是不是红油香椿。。。而你恰巧又贴了这个偏红的据说是香椿的东东,所以我猜这就是红油香椿。。。。原因就是这个“红”字。。。

原帖由 gingerzjy 于 2011-4-19 16:48 发表
刚才有个筒子在我另一个贴里问我这个香椿是不是红油香椿。。。而你恰巧又贴了这个偏红的据说是香椿的东东,所以我猜这就是红油香椿。。。。原因就是这个“红”字。。。

哈哈哈。啥时候,再来我家玩呢。

退役斑竹

此文章由 Jeff_666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jeff_666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主相机时间该调整了!

原帖由 fiona_cf 于 2011-4-19 16:50 发表

哈哈哈。啥时候,再来我家玩呢。

最近忙着建设前后院,等我建设好了带你家娃来我家玩好了。。。。

原帖由 Jeff_666 于 2011-4-19 16:56 发表
楼主相机时间该调整了!

对哦 你好细心 竟然差了一年。。。。

原帖由 gingerzjy 于 2011-4-19 16:57 发表

最近忙着建设前后院,等我建设好了带你家娃来我家玩好了。。。。

行呀。反正我们娘仨周日就仨闲人,到处找地方玩。呵呵。

回复 gingerzjy 52# 帖子

此文章由 一路向北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一路向北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要是fiona_cf去你家的话,一定叫我去参观,不过她得带羊肉串来

原帖由 fiona_cf 于 2011-4-19 16:58 发表

行呀。反正我们娘仨周日就仨闲人,到处找地方玩。呵呵。

那我要加紧我的建设了。。。。。

原帖由 一路向北 于 2011-4-19 16:59 发表
要是fiona_cf去你家的话,一定叫我去参观,不过她得带羊肉串来

你参观啥,参观她的两个漂亮的娃还是羊肉串?

此文章由 一路向北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一路向北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当然人是重点,不过羊肉串也不能少

此文章由 wyerll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wyerll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啥意思,fiona回来了吗

原帖由 gingerzjy 于 2011-4-19 17:02 发表

你参观啥,参观她的两个漂亮的娃还是羊肉串?

哈哈哈。太内行了。参观俺家的羊肉串炉子。哈哈哈哈

发表回复