新足迹

精华好帖回顾

· 新足迹厨艺大展示:今天晚餐-小盘鸡,野山椒炒牛柳,韭菜炒蛋 (2008-12-1) bluesummer · ¡Viva España! (2009-4-6) joaquin
· 风玲教学日记之五----怎样帮孩子提高社会交往能力 (2009-5-24) 风玲 · We are family -SK 单挑中南帮朱PAPA 大结局 (2008-6-21) steveking
Advertisement
楼主:tians_soul

[心水推荐] 淘宝来滴--- 海绵 卷发棒 真人试用啦! ! [复制链接]

此文章由 七朵花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 七朵花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
效果不错啊。头发颜色也是我喜欢的那种~

此文章由 红樱桃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红樱桃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈哈,我也买了,还有圆圆的那种卷 昨天刚收到
不过我剪短发了

此文章由 cherie0803 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherie0803 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 CatITude 于 2011-4-6 17:16 发表
这个在bgo上也有的,还有猫本的mm们,家门口的daiso里面就有啊。不过我想肯定淘宝最便宜。

哈哈哈,我刚要贴bgo的网址:https://mall.bgo.com.tw//contact/4th.asp?goods_ser=BGO0030735,貌似台湾产的更可爱呢!

这个本来就是大创的产品,可是,我上周去大创,没找到啊! 淘宝不便宜,淘宝声称大创真品的,基本上也是澳币2块8了
猫你在大创看到了吗?我明天再去一趟!

此文章由 CatITude 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CatITude 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cherie0803 于 6-4-2011 06:07 PM 发表

哈哈哈,我刚要贴bgo的网址:https://mall.bgo.com.tw//contact/4th.asp?goods_ser=BGO0030735,貌似台湾产的更可爱呢!

这个本来就是大创的产品,可是,我上周去大创,没找到啊! 淘宝不便宜,淘宝声称大创真品的,基本上也是澳币2块8了
猫你在大创看到了吗?我明天再去一趟!

我是肯定看到过,就是不知道卖光了么?你要么等我明天再去看一下,省的你白跑一趟。大创你知道的,经常缺这个,短那个的,生意太好。

此文章由 苏果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM发质也太好了,像假发似的又亮又滑!
俺的头发又黑又粗,估计卷了维持时间也会很短

此文章由 Camus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Camus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太好看了,mm怎么卷的,有没有方向讲究啊

此文章由 cherry。 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherry。 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我昨天带着睡觉来,很不错!!

此文章由 youpassit:) 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youpassit:) 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
酱紫早上不就是不能梳头了?我就是喜欢每早用梳子刮刮

回复 CatITude 34# 帖子

此文章由 cherie0803 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherie0803 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
M~U~A~谢谢猫!
我上周去大创买一次性厨房手套,卖光了,而且告诉我不会再进货了,我说为什么,店员说是运输的关系,我也没好意思继续问是不是地震的原因。

此文章由 VIVIbear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VIVIbear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 CatITude 于 2011-4-6 18:13 发表

我是肯定看到过,就是不知道卖光了么?你要么等我明天再去看一下,省的你白跑一趟。大创你知道的,经常缺这个,短那个的,生意太好。

Cat, 大创悉尼有吗?

回复 rongerchen 2# 帖子

此文章由 tians_soul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tians_soul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恩恩  比我想象中好呢

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头发真长 羡慕啊。。。很好看的卷

此文章由 tians_soul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tians_soul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 rongerchen 于 2011-4-6 16:25 发表
lz家东西很多哦(paopaobing(11))

我看见和论坛头像一样的照片了,在书柜里

不得不说, 你观察力很好! 眼神很敏锐~~~  但是... 我咋找不到你说的头像照片... 那几张都不是头像哎... 嘿嘿
夏虫不可语于冰

原帖由 tryso 于 2011-4-6 16:26 发表
好看好看!我后悔,把我的一头长发剪掉了!

唉,要再长成那样的长发,至少得一年半了。MM先给个链接吧,我买了再说。

谢谢谢谢!~~~
我觉得你不用等那么久哎, 长到齐肩发就可以卷了哦~~ 做个小犁花头, 还是ok的~~~
夏虫不可语于冰

此文章由 Nemonation 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nemonation 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头发硬有用么

此文章由 惰惰兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 惰惰兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头发颜色好好看,MM也是自己染的吗?
这个卷卷有TB的连接吗?
对于我这种动手能力比较差的人,MM要是能解释下具体过程和方法就好了.

评分

tians_soul + 1 mm不要担心,很简单的,我帖子重编过了,有写方法,去看一下吧:)

原帖由 Q_ma 于 2011-4-6 16:36 发表
刚才想起来其实我抽屉里也有那种长长的海绵卷发棒的
就是不像天使mm有个扣环
我用过一次卷起来就弹开了,于是闲置

实在用不来。。。

恩, 你的担心不是多余的. 我那天也对着我的卷发棒看了半天, 心想, 这时间一长, 若是那个小环变了大环..那不就扣不住啦....
不管了, 先用着吧~~~ 不行就到时候再买两包。.. 说不定到时候又会有什么新鲜好用的玩意了呢!~~ 嘿嘿~~
女人的这点小乐趣啊~~~
夏虫不可语于冰

原帖由 yumes116 于 2011-4-6 16:54 发表
完了。。。。刚下的单。。。。又要追了。。。。
多谢分享~~~梦寐以求的大卷!!!!!!!!

我也非常喜欢大卷~~~ 超有感觉的说~~~ 而且最神奇的是, 大卷适合各种年龄, 18岁时候用了挺美, 28岁的用了更美! 哈哈~~~
不过说实话, 电卷棒的效果还是会更持久一些
我觉得这个海绵的比较适合那种dinner的约会  或者灯光昏暗的party之类的...比较浪漫的感觉~~
要是正式点儿的场合, 拍硬照啊什么的, 估计海绵的扛不住..
夏虫不可语于冰

此文章由 qiaomaomao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiaomaomao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快给我一个链接 各种卷发的东西都用过 还没有一种能卷出来的 觉得自己的爪子跟猪蹄一样的笨。。。。

回复 jing1986 13# 帖子

恩恩, 我也觉得挺好操作~~~

原帖由 猪猪的宝贝 于 2011-4-6 16:30 发表
i just use a hair straightener to curl my hair...

其实那个也满好的, 以前在国内理发店时候, 理发师有这么弄过, 觉得还满好看的~~~
不过我自己从来没试过用直发棒卷发也, 效果怎么样? 下次我也来试一次`~~
夏虫不可语于冰

原帖由 NiuNiu1980 于 2011-4-6 17:00 发表
好漂亮的卷发啊,我想和mm的好发质也有关系吧?羡慕

提到发质...我就桑心..... 这几年染染烫烫也好多次了, 发质早没以前好啦!~~~
前两天不是还发帖, 介绍DIY染发来着....
反正想头发好, 还是少折腾为妙, 以前自己是黑长直发时候不觉得, 现在在街上如果再看到黑长直发,发质又好的mm,我又会很羡慕...
夏虫不可语于冰

回复 wdeng 21# 帖子

谢谢!! 我也难得这么折腾自己~~

此文章由 财神到 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 财神到 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
期待已久的效果呀,好看好看!
不能梳头吧?是不是梳过头后效果就没那么好了?

评分

tians_soul + 1 聪明! 

回复 tyui 22# 帖子

哪一张哒? 我咋没找到....恳请赐教...

原帖由 libind 于 2011-4-6 17:24 发表
这个我也有, 刚做好时效果也不错, 但是怎么定型呢? 我喷了extreme 的hair spray, 但还是不到半小时就直了, 楼主MM什么都没涂就能保持5-6小时吗? 原来的头发烫过没有呢?

回mm, 我可是带着卷卷等了快6个小时才拆卷哦..所以可能效果会比较好吧
也有人喜欢带卷卷睡觉..我想那时间就更长了吧...
定型的问题, 以我这个上卷时间, 大概能定5个小时样子, 没有喷东西, 可能跟我发质细软有关吧~
原来头发是直的, 很直的~~~ 回答完毕 

评分

libind + 2 谢谢奉献

夏虫不可语于冰

此文章由 rh11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rh11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很漂亮!

原帖由 财神到 于 2011-4-6 20:04 发表
期待已久的效果呀,好看好看!
不能梳头吧?是不是梳过头后效果就没那么好了?

聪明! 不能梳头哦 其实用电卷棒之后我也不怎么梳头~都会影响效果呢!
夏虫不可语于冰

此文章由 sky215 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky215 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮的卷啊, 可惜刚剪了短发。。。。。

原帖由 紫雪花 于 2011-4-6 17:14 发表
淘宝查了一下,什么价格都有,就是不知道买哪个牌子?哪个是真的?

据说是有很多真货假货正版盗版之说~~~ 其实我也是傻傻分不清楚的那类人....
反正我买滴这个是大创的, 觉得还挺好用~
不过说实话,这海绵玩意..没啥技术含量..也没啥生产成本...买贵的就没意思啦..
夏虫不可语于冰

发表回复