新足迹

精华好帖回顾

· 呼噜初涉江湖——打工记! (2005-8-9) 呼噜 · 爸爸菜谱 - T-bone Steak with Black Pepper Sauce (2008-5-13) patrickzhu
· 记录一下昨天在Ikea被ambulance直接拉走的经历 (2014-4-14) johnny1229 · 香甜的蓝莓芝士饼-免烤~ (2008-5-6) cctang
Advertisement
楼主:悉尼雪

[修房建房] 五星级豪华鸡宅横空出世---集奢华安全实用于一身(多图多图)---45楼制作篇,90楼成本篇 [复制链接]

此文章由 小小强 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小强 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
塞~ 鸡蛋吃多了人会变鸡蛋的....

此文章由 Aikiki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aikiki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强啊。但是这样真的要向康嫂申请的。
就算邻居没有问题,就怕被查。

此文章由 葱包桧儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 葱包桧儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好大的院子哦,楼主是卖 free range鸡的吗?

此文章由 JOHNLJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JOHNLJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看上去象 (鸡中营)

回复 2# 的帖子

此文章由 jwa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jwa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好羡慕!这样的鸡宅主人出去度假几天也可以让鸡们自己过日子了

此文章由 75113 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 75113 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
到时候半夜鸡叫声会把康兽的人引来。

此文章由 dnr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dnr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看照片取的名: JJ这,JJ那的,LG没意见啊?
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 买房子啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 买房子啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
养那么多鸡, 为什么呀, 鸡多很臭的, 院子以后一阵阵的狗味

此文章由 nanami666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nanami666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鸡窝做的比人窝都好

此文章由 nmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这鸡蛋成本不低,要大规模养估计可以收回成本了,太厉害了,羡慕

此文章由 fantasia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fantasia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么养鸡呢 鸡蛋挺便宜的啊。。。

此文章由 云淡风轻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云淡风轻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 黑山老妖 于 2011-2-9 20:17 发表
这个邻居和康馊不会有意见?

最怕的是康搜

此文章由 云淡风轻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云淡风轻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 买房子啊 于 2011-2-10 08:32 发表
养那么多鸡, 为什么呀, 鸡多很臭的, 院子以后一阵阵的狗味

这个要赞一下,头一回看到房子兄这么正八景的发言。有深度

2010年度奖章获得者

此文章由 dalaohu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dalaohu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jesus, how many cocks u have in there?

U eat cocks or selling them?

制作篇

此文章由 悉尼雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还像小时候一样,头发花白的老爸依然是我的偶像

鸡窝的卧室部分---小木屋是可是老爸一根木头一根木头锯出来,一个铁钉一个铁钉的做出来的

贴这个帖子很大部分原因是真的为老爸骄傲,这个老头儿太牛了

看看这木工---看客认为我老爸也牛的话,请加分,嘿嘿

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

熙雯妈 + 2 牛爸爸
Tigerpie + 4 偶对你的景仰如滔滔江水,一定要加分啊。
happy4ever + 2 老爸太牛了

此文章由 悉尼雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老爸给鸡窝的广告词

WOOLWORTH的走低鸡蛋---那都不地道

我家的两个宝宝从能吃副食开始---就只吃真正地道的FREE RANGE鸡蛋!!!哈哈哈

此文章由 明亮电工 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明亮电工 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你爸在国内开养鸡场的吧?

鸽子们自由了

动物们也搞种族歧视,接连两天,鸡们好像很不欢迎鸽子们和他们同住一个屋檐下,几只鸡成天就堵在门口不让鸽子们出来吃食

老公也赞一个,也爱动手制作---昨天给鸽子们想出一个主意,给鸽子们做了个乘凉的地方,地势高好乘凉啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 Gelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好厉害!

听楼主这名字,在悉尼吧?

你们家有公鸡不?

哪天我带我家的母鸡们去串门,让她们攀上大户求包养,以后的日子我不用操心了!

先说好!下的蛋还得归我!

哇哈哈。。。加精了耶!!!!!!感谢版主!

托老爸老公鸽子们鸡们的福,呕心沥血果然有回报呀

哪位同学想建个更大的,小点的鸡窝,我替你们向老爸取经,呵呵

原帖由 Gelen 于 2011-2-10 09:43 发表
好厉害!

听楼主这名字,在悉尼吧?

你们家有公鸡不?

哪天我带我家的母鸡们去串门,让她们攀上大户求包养,以后的日子我不用操心了!

先说好!下的蛋还得归我!

在悉尼的深山老林里!!!呵呵

关于公鸡,大家商量了半天,结论是也没敢养---怕他妻妾成群的日子太美了,成天打鸣扰民呀扰民

以后要是有个几acre的地到时再邀请版主家的母鸡们,嘿嘿

此文章由 raoliang0082 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 raoliang0082 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们这里康嫂一家只让养5只鸡,不知你们那里怎么样。

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 Gelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一天几个蛋?

我家鸡鸭共十只日均6蛋。

此文章由 zhangxiaoli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangxiaoli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老人是最有智慧的---   一生的经验

LZ好福气,家有一老,如有一宝。使我想起了妈妈在我这里的时候,把后面的菜园子弄得有声有色

此文章由 gingerzjy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gingerzjy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想问下LZ:你是如何让你的鸡鸡很听指挥的每天能够到它们的洗手间去如厕的呢?

此文章由 odi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 odi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看完标题以为自己看错...
一进来...真滴哦...五星级..恩...一点不假...
呵呵...
住里面的鸡估计一高兴...天天下蛋下不停...

此文章由 gogonorth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gogonorth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ , 我只想问:您住哪里? 鸡蛋可以酌情卖一些吗?

此文章由 可乐妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可乐妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
豪华!

原帖由 zhangxiaoli 于 2011-2-10 09:57 发表
老人是最有智慧的---   一生的经验

LZ好福气,家有一老,如有一宝。使我想起了妈妈在我这里的时候,把后面的菜园子弄得有声有色

严重同意!!谢谢

此文章由 miaowu81 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miaowu81 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计楼主住在像kellyville那样的大地才能养这么多鸡

发表回复