新足迹

精华好帖回顾

· Epping看房记 (2010-8-12) 令狐不冲 · 在纽省的尴尬 (2014-8-20) acoke
· 号外,号外,想买名牌能省俩子儿的好去处 (2008-4-21) ll007 · 读书半月谈(2010.03)- 太平天国与洋人 (2010-3-15) gifox
Advertisement
楼主:Pursuit

[心水推荐] 强烈推荐一款Shampoo——终于不再大把掉头发了! [复制链接]

此文章由 snow_white 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snow_white 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
:) :) :)

此文章由 coco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 applenet 于 2010-7-2 20:29 发表
我最近在用一个姜汁的洗发水,不但不掉头发,而且还变浓密了,不知是不是自己心理作用,这个洗发水也很适合坐月子的姐妹们用,用完头皮热热的,有点辣。

想知道在那里有得买??什么牌子?

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 applenet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 applenet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是在淘宝上买的,300ML用完就已经效果很好了,最近又买了个1000ML的PACKAGE

我这次还买了个它的加强防脱发版,看看是不是效果更好。不过提醒大家这洗发水真的很辣,我在国内,夏天用就弄的脑袋热热的。

估计这个运到澳洲运费很贵,还是托朋友在国内买再带过来吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

youpassit:) + 2 感谢分享
qzqz + 2 感谢分享

此文章由 Mercia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mercia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天刚败了2块lush的洗发皂

今天就看见lz的帖子了

此文章由 coco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 applenet 于 2010-7-3 11:16 发表
我是在淘宝上买的,300ML用完就已经效果很好了,最近又买了个1000ML的PACKAGE

我这次还买了个它的加强防脱发版,看看是不是效果更好。不过提醒大家这洗发水真的很辣,我在国内,夏天用就弄的脑袋热热的。

估计 ...

可以短我一个淘宝链接吗?谢谢!

此文章由 vero2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vero2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 applenet 于 2010-7-3 11:16 发表

估计 ...

也短我一个淘宝链接?谢谢

此文章由 moka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
短我淘宝地址吧,貌似这个很便宜啊。

此文章由 刺青小紫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刺青小紫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有资生堂的不老林也是分好~~~

此文章由 浮雲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浮雲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

估计 ...

可以短我一个地址么...谢谢!!

此文章由 魅影妖瞳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魅影妖瞳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
洗头发的方式也很重要
用指腹按摩,不要用指甲
我换了这种按摩头皮的方式以后,发现掉头发比原来少一半多

此文章由 宝宝乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝宝乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太感谢楼主了~~

此文章由 helen.liu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helen.liu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 applenet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 applenet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

估计 ...

http://item.taobao.com/item.htm?id=3782761867

这是1000ML的链接,JM们可以先买那个300ML看看效果好不好,而且300ML的还可以跟他侃价--运费,我这次买的1000ML的运费就20呢。

此文章由 2flowers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2flowers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的吗?
那我也要试试.

此文章由 小名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
姜汁洗头水会辣眼睛么?

退役斑竹 特殊贡献奖章

应该会辣眼睛的,洗的时候注意点。另外身体皮肤要是哪里破损了最好别用,伤口那里会辛辣的很。

此文章由 maymei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maymei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太好了,也要买

此文章由 vero2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vero2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 applenet 于 2010-7-4 12:05 发表

http://item.taobao.com/item.htm?id=3782761867

这是1000ML的链接,JM们可以先买那个300ML看看效果好不好,而且300ML的还可以跟他侃价--运费,我这次买的1000ML的运费就20呢。

Thanks

此文章由 zsygirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zsygirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ这个今天去safeway 楞是没找到,估计要去priceline找找看

回复 49# 的帖子

此文章由 猪媛玉润 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪媛玉润 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晕,别人说的COLES,你跑去SAFEWAY做什么啊,我今天在COLES买了,半价!

此文章由 chinabluemaomao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinabluemaomao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回去试试

此文章由 yvonnechan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yvonnechan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
姜汁的会不会洗完一股姜味啊
之前回国的时候就看见成龙代言的那款,结果也是受不了那个中药味放弃了

此文章由 Pursuit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pursuit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 猪媛玉润 于 2010-7-4 17:20 发表
晕,别人说的COLES,你跑去SAFEWAY做什么啊,我今天在COLES买了,半价!

我当时是在priceline买的
上周末我在Coles没看到我这一款
Woolworths居然也没有

此文章由 被鱼爱上的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 被鱼爱上的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买一个姜的试试...生完孩子大把掉头发. 还不整根整根掉,半截半截的掉...现在头发扎起来以后,头上一层小碎头发. 都想剪断了

此文章由 littletai777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littletai777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也掉头发掉的超级厉害,都找不到原因的掉~~~超级恐怖,有次洗头掉的我都要疯了,怕变成秃子了,8过自从换了新的洗发水就基本好了,用的是L'OREAL新出的那个蜂皇浆的,味道也好.个人觉得可能是蜂皇浆的作用吧~~~anyway,有兴趣的MM可以去试下~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 joy4land 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joy4land 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个姜汁洗头水要丛国内买么?

有没有团购的啊,如果有加我一个

此文章由 xyan1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xyan1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
note..thx

此文章由 Haze 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Haze 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jiayang 于 2010-7-3 10:24 发表
应该是季节性问题。

我觉得可能是澳洲水质的问题,不知大家在国内的时候头发掉的多吗?反正我身边很多朋友都是来了澳洲后出现这个问题的. 我也是大把大把的掉,不过我头发多,还希望多掉点呢!赫赫!

此文章由 小闹宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小闹宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也掉头发, 但我好像是季节性的,秋天掉得特别的利害,我怎么觉得我头发和树叶似的。

此文章由 charmaine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 charmaine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
applenet 组织个团购吧~~

发表回复