新足迹

精华好帖回顾

· 有猫元年记事——121楼更新:那些勾引过我的猫咪们…… (2020-5-31) 虞宅与美丽 · [护肤杂记]从LA MER开始 (2007-8-27) xingning
· 开个帖子来说说咖啡吧 (2012-10-11) andydeng126 · 剧本 《武林歪传》 第一集 《屌丝也有春天》 (2013-1-22) thinkbig
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:simonie

[心水推荐] 推荐我最近的新宠,祛痘的好帮手 [复制链接]

此文章由 simonie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simonie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
汗,前天喝咖啡长了一痘痘,用这个两天就消了~~~~不过现在不敢直接用手了,我都用棉花棒沾着往脸上涂。safety first

此文章由 浮雲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浮雲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 LisaBNE 于 2010-4-14 20:44 发表

刚刚去priceline买了,没看到LZ说的包装。只有LS说的深蓝色的,不过看起来成分都差不多吧。原价是14多,最近好多东西打20%,打完12块多。今晚就去试试看,有用的话上来报告!

请问是哪一家priceline啊? 还有它算是哪一个section的?? 今天晚上去了sydney city那边的, 怎么也找不到它。。。。。。

此文章由 simonie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simonie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上的,我不在悉尼,我自己也是在sasa上买,对不起啊帮不到你~。。期待有楼下的mm可以给你答案~~up  up

此文章由 Lion_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lion_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孕妇可以用吗?

此文章由 LisaBNE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LisaBNE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 浮雲 于 15/4/2010 22:46 发表

请问是哪一家priceline啊? 还有它算是哪一个section的?? 今天晚上去了sydney city那边的, 怎么也找不到它。。。。。。

我是在Brisbane city的Priceline买的,他们家卖的东西应该是一样的吧,我上次也是找了半天,后来问店员才找到的。

此文章由 浮雲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浮雲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 LisaBNE 于 2010-4-16 14:24 发表

我是在Brisbane city的Priceline买的,他们家卖的东西应该是一样的吧,我上次也是找了半天,后来问店员才找到的。

恩,谢谢~~ 我改天再去看看其他家的~~ 就直接问店员有没有OXY么??

原帖由 simonie 于 2010-4-16 14:11 发表
楼上的,我不在悉尼,我自己也是在sasa上买,对不起啊帮不到你~。。期待有楼下的mm可以给你答案~~up  up

恩~ 如果实在找不到 我也网购去了。。。= = 最烦那些时不时冒出来的豆豆了。。。

此文章由 LisaBNE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LisaBNE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 浮雲 于 16/4/2010 15:00 发表

恩,谢谢~~ 我改天再去看看其他家的~~ 就直接问店员有没有OXY么??

恩,我就直接问的。不过包装和LZ的照片不一样,是深蓝色的所以应该是男用的,一系列的還有洗面奶什么的。我还犹豫一阵子买不买,后来看看成分应该都差不多,不过这个Benzoyel是5%没有那么强。我早晚各涂一次,原本红肿的豆豆有消下去一点但是没有完全消失,继续使用中。。。

此文章由 monologue219 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monologue219 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三年前在这边的PHARMACY买过,试过两个牌子的。试的10%的,涂上去有点白,很刺激。我这张老皮都刺激的发红有点痛,对我的封闭性痘痘没用。我室友第一次用了直接过敏。平时皮肤敏感的MM慎用!或者先从5%的开始

此文章由 北欧海盗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北欧海盗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MYCHEMIST也有卖的

突然冒出来好多类似产品, 诡异

此文章由 北欧海盗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北欧海盗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Lion_Princess 于 2010-4-16 14:22 发表
孕妇可以用吗?

慎用,
慎用

原帖由 LisaBNE 于 2010-4-16 18:30 发表

恩,我就直接问的。不过包装和LZ的照片不一样,是深蓝色的所以应该是男用的,一系列的還有洗面奶什么的。我还犹豫一阵子买不买,后来看看成分应该都差不多,不过这个Benzoyel是5%没有那么强。我早晚各涂一次,原本 ...

阿 原来算是skincare那个部分的开架产品吗?? 我还以为算是药用的。。 oxy是个牌子吗??

今天买到了~~ 不过买的不是oxy,oxy只有男用的。。。看来它周围有几个类似的都含有那个什么benzoyl peroxide, 就选了clearasil ultra acne treatment cream 这个~。。 5%的。。没看见10%的。。。。。。。。

刚才涂了点试试,没有过敏,只有一点烧的感觉,然后涂得皮肤附近都有白白的。。。像脱皮 = =。。。希望会有用。。

此文章由 暧暧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 暧暧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是在sasa买的, 好像是曼秀雷敦的吧.如果豆豆是那种又红又大的话,非常有效,小豆豆的话,不是很明显.

嗯,是有点烧的~~~所以皮肤敏感的姐妹们一定先从5%的开始用。另外就是一定要用棉棒沾着涂,安全第一啊!

此文章由 47778633 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 47778633 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我过敏啊,药房买的。红肿啊,又痒又干的,猪头了都!

发表回复