新足迹

精华好帖回顾

· 跟风拍Vivid Sydney (2010-6-6) 小葵 · 法式杏仁饼干(终于完成,欢迎参观) (2009-4-3) xiaopangzi
· 怀念我的小狗多多 (2007-5-3) construction · 清洁生意之六怀念被移民政策逼走的奇才阿杰2楼更新 (2010-2-27) 大山
Advertisement
楼主:胡须康

[宠物聚会] 3月13日 周六下午 墨尔本狗狗聚会圆满完成! [复制链接]

此文章由 Cactin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cactin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢sparky家长,我家可乐在sparky一家鼎力帮助下,不用多绕墨尔本一圈了!thx~

可以BBQ的话,我再腌一个叉烧鸡翅!

此文章由 舞美拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舞美拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 realfenglin 于 2010-2-23 10:51 发表

最晚什么时候报名啊!?呵呵

这个周末带BOBBY打第二针,问问VET的意见了,BOBBY没有打完3针,对其他狗狗不安全吧。

安全起见还是打完3针!估计问vet,他们也是这个答案~

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Cactin 于 2010-2-23 11:49 发表
感谢sparky家长,我家可乐在sparky一家鼎力帮助下,不用多绕墨尔本一圈了!thx~

可乐要注意保持体力哦~
我若不坚强,谁替我坚强

回复 1# 的帖子

此文章由 lemonfishq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonfishq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名,lemonfishq, 2人1狗,贝贝, 男,maltese, 带什么能晚点再决定吗?

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

回复 34# 的帖子

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没问题啊,到时候看还缺什么。

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Cactin 于 2010-2-23 11:49 发表

好,那就带鸡翅,凤爪可以不带,一家一样就好了,不要太麻烦大家。
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 floraz 于 2010-2-23 11:19 发表

可乐要注意保持体力哦~

好吧,我家房间多,要么我把他们两个隔离,一狗一个房间

此文章由 娃娃小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我给大CO先报个名,2人一狗,吃的容我再想想!

回复 38# 的帖子

简单点就好啦

此文章由 碧螺春 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 碧螺春 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hammer,Hammer,快,来报名,聚会啦。

加上我家Hammer,1人1狗,响应康康麻号召,咱就带些传统的肠跟洋葱吧:)

此文章由 碧螺春 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 碧螺春 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
另外,悄悄地告诉大家,Hammer前两天去vet复查,那个疤那儿又被vet下狠手剃掉了一大片毛,
丑的很(嘘,别让Hammer知道),当时气得Hammer耙耙直说可见不是他们自己的狗狗,还剃的乱起八糟的

幸亏在侧背上,Hammer又不太侧身照镜子,貌似自己还没察觉到,所以,到时各位耙耙麻麻要悄悄地,不要当面说他丑吆

回复 41# 的帖子

绝对不会,放心

此文章由 gerence 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gerence 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Sparky 于 2010-2-23 06:52 发表

我能要求酱牛肉吗?因为我自己不会做酱牛肉

烤鸡翅冷了可以放BBQ炉子上热热。

好!那我就准备酱牛肉!

可乐妈的好手艺大家是有目共睹的(上次的凉拌粉条等),鸡翅我就不做了,让给可乐妈了,哈哈~~~

我在考虑再仿制点瑞典肉圆儿,不知道能否成功,估计最后做出来就变成干炸小丸子了。。。。

回复 41# 的帖子

此文章由 娃娃小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
放心吧,大CO屁股也突兀着呢,她也美滋滋的呢!
YUKI麻管好YUKI,别没事手机上网发布八卦信息哦!

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 娃娃小爱 于 2010-2-23 21:16 发表
放心吧,大CO屁股也突兀着呢,她也美滋滋的呢!
YUKI麻管好YUKI,别没事手机上网发布八卦信息哦!

我尽量哦,尽量
现在的孩子没辙,都用暗语……
我若不坚强,谁替我坚强

此文章由 Cactin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cactin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Sparky 于 2010-2-23 13:31 发表

好吧,我家房间多,要么我把他们两个隔离,一狗一个房间

哈哈~ 从可乐desex前后,都快两个月没有跟其它狗狗接触过,今天去遛狗,可乐见到另一只,好兴奋啊!!看她现在这个状态,估计还不愿意跟sparky分开呢~

哈哈!又有酱牛肉吃了 !太好了!上次吃了,回味了很久……

那我就专功鸡翅膀~

此文章由 wwqinwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwqinwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名:  朵朵,一人一狗,  男生,  
吃的, 冰糖绿豆粥 或者 台湾香肠.看大家喜欢什么.

此文章由 lemonfishq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonfishq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wwqinwen 于 2010-2-26 20:42 发表
报名:  朵朵,一人一狗,  男生,  
吃的, 冰糖绿豆粥 或者 台湾香肠.看大家喜欢什么.

冰糖绿豆粥听着不错啊,还清火呢,香肠是不是已经有人准备啦?

此文章由 YANGWILL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANGWILL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANGWILL       2人1狗    BONYO     男    意大利灵缇         看你们差什么我尽量帮补一下,或者茶叶蛋也行

康麻,我带凉菜和狗饼干

此文章由 tytangye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tytangye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 娃娃小爱 于 2010-2-27 11:23 发表
康麻,我带凉菜和狗饼干

大coco麻传授一下怎么做狗饼?

回复 52# 的帖子

上次狗聚会的时候,我基本上是按照这上面的“指示”做出来的
你可以看看http://www.ehow.com/how_2028387_make-simple-dog-biscuits.html

退役斑竹

此文章由 无翼而飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无翼而飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇!那么多人,那么多狗,一定超级热闹的!我的心情也跟着莫名其妙的激动

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名报名
coeur      2人1狗   丫头    女   Kelpie   1岁 (带啥吃的还没想好呢)

此文章由 thief 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thief 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
邀请了一对朋友一起来,那我们一共4人两狗。 带串好的肉串。
chica: 比格 女 4岁
秀才: 查尔斯 男 1岁半

此文章由 YANGWILL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANGWILL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到地点更新了,如果到时候停车位不够的话,可以听到别的什么比较近的地方吗?

此文章由 魅影妖瞳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魅影妖瞳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shou dao

此文章由 thief 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thief 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢提醒,我们很期待聚会肯定来

此文章由 wwqinwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwqinwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个地方没来过。。。。。有足够停车吗。。。?

发表回复