新足迹

精华好帖回顾

· 家乡的云 (2008-9-1) youyuan · 双职工家庭的福音之八只看时间不看火 清蒸鱼 (2005-5-6) binbingogo
· 追忆过去,播报未来——记录我和CARLISLE之间的点点滴滴 (2009-9-30) gingerzjy · 我是如何在澳洲成为一名中学注册教师的 (2020-2-29) a586702
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:tina-go

[地区选择] 两年前买入,最近卖出的两个例子比较(悉尼) [复制链接]

此文章由 tip 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tip 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会说 发表于 2024-4-10 11:22
都是命,得失还得看运气

很会说

此文章由 xq052b 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xq052b 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina-go 发表于 2024-4-10 15:12
自己存点,找爸妈借点吧。能咬牙上个车,也就上了。否则交租金要交到啥时候呢。

我们当年自己存 也是存 ...

今时不同往日啦

以前,年收入10W能贷2M,只要你敢贷,银行就敢放

胆子再大点的,四大银行各自贷个几百万
"Free speech is meaningless unless you allow people you don't like to say things you don't like. "

By Elon Musk

此文章由 cwb1000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cwb1000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina-go 发表于 2024-4-10 15:12
自己存点,找爸妈借点吧。能咬牙上个车,也就上了。否则交租金要交到啥时候呢。

我们当年自己存 也是存 ...

这话说的 不是抬杠啊 我想华人里有能力买的都会买
买不了的各有各的困难

相比来说我想更应该鼓励有多少钱办多少事 买多大的房

此文章由 Double1881 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Double1881 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lindfield那个真是做雷锋,印花税算上亏大了。屋主急需钱吧。

此文章由 echoxyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echoxyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lindfield的位置也太差了,lz看房只看房子本身吗?

发表回复