新足迹

精华好帖回顾

· 我爱我家征文活动:抹不去的记忆——St Kilda East (2010-9-14) vikki · 新人学习拍照一周年作业 墨尔本套图39张 (2010-1-1) psveind
· TAS五日游流水账(3楼新增Tas特产Devil视频) (2009-1-4) edith921 · 兽兽老陶家的一个成员 - 沉默的小伙伴 (2008-9-27) 老陶
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:大西洋12345

[宠物养护] 关于 Flea control的灵魂拷问 [复制链接]

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大西洋12345 发表于 2023-4-8 12:32
我知道indoor only是终结方案。但是我就想 那些进进出出的喵星人是怎么控制的? 汪星人呢?汪星人总要每 ...

没别的就是纯室内。。。。。一步到位终生受益

至于有些人不indoor的。。。。我只能说。。。。每个人对卫生的忍耐程度v有很大的不同吧。。。。。

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大西洋12345 发表于 2023-4-11 08:54
我可能有点钻牛角尖了

不是我觉得你有点洁癖。。。。所以建议最好的办法就是纯indoor。。。。。一劳永逸。。。。

此文章由 clk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近被咬了好多小红点,严重怀疑flea.但是猫纯室内,没往猫身上想。给猫用了药,发现床上有掉落的flea,别提多紧张了。我都开始怀疑会不会从办公室带回来的

此文章由 大西洋12345 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大西洋12345 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
clk 发表于 2023-5-3 19:12
最近被咬了好多小红点,严重怀疑flea.但是猫纯室内,没往猫身上想。给猫用了药,发现床上有掉落的flea,别提 ...

哦:-( 抱抱 安慰一下! 也可能是踩过草地的鞋子上沾的。别琢磨了 已经发生了~ 哎  猫猫先不要进卧室了,大扫除搞起来~ 希望一两个星期能搞定~

发表回复