新足迹

精华好帖回顾

· 识别cosmetic的保质期, 偶从网上找的外加整理的 (2005-1-6) 妖花痴艳 · PWC CAP作业奉上! (2009-5-13) 米克羊
· 农场生活记录之周五聚会(更新了几张山谷秋天的照片) (2017-5-6) Alicefowley · 新马穷游记8天9夜-槟城(P1-P4)-马六甲(P5)-吉隆坡(P1,P5-P7)-新加坡(P1,P7-P8) - 全文完 (2012-11-4) uandme
Advertisement
楼主:caridi

[晒晒家当] 安利一双舒服的低跟上班鞋,来自ecco [复制链接]

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找打折机会试试看,我现在上班也完全穿不了平底鞋

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和半裙好衬,羡慕一双美腿

此文章由 chun.g 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chun.g 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天哪,这个鞋我有一模一样的但是觉得它是最难穿的ecco鞋

此文章由 十月初八 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 十月初八 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腿确实好看

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chun.g 发表于 2023-1-17 15:59

说出你的故事

此文章由 caojia1225 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caojia1225 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chun.g 发表于 2023-1-17 15:59

你估计和我一样,脚背比较高

此文章由 draco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 draco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天收到鞋子 试了一下,非常好穿
多谢楼主推荐

此文章由 Janet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Janet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
码数正常吗?这个颜色没有37码了

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Janet 发表于 2023-1-17 23:21
码数正常吗?这个颜色没有37码了

37的脚 7号正好哦

2018年度勋章

draco 发表于 2023-1-17 22:45
今天收到鞋子 试了一下,非常好穿
多谢楼主推荐

走两步。。。简直可以穿着蹦迪!

此文章由 chun.g 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chun.g 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我一般买鞋只买ecco,大部分的鞋都很舒服,但是这双皮子特别硬,上边收口特别紧,鞋底也不柔软(不像很多ecco鞋那样踩着小跟也能追火车)。这个鞋还不便宜,我现在都卖不出去,好后悔

2018年度勋章

chun.g 发表于 2023-1-18 09:26
我一般买鞋只买ecco,大部分的鞋都很舒服,但是这双皮子特别硬,上边收口特别紧,鞋底也不柔软(不像很多 ...

觉得还好诶……大概我是瘦脚?

caridi 发表于 2023-1-18 08:35
觉得还好诶……大概我是瘦脚?

可能是吧,我不是瘦脚但是我脚也不胖呀。

2018年度勋章

chun.g 发表于 2023-1-18 09:37
可能是吧,我不是瘦脚但是我脚也不胖呀。

所谓八字不合吧

比如很多人都说好穿的ASICS 跑鞋。。。我穿着巨磨脚

此文章由 XyZ010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XyZ010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2023-1-18 00:36
37的脚 7号正好哦

所以他家鞋子码偏小吗?

此文章由 angel8791 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angel8791 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是进来看楼主的美腿、美裙和美鞋的!真是太靓丽啦!

2018年度勋章

XyZ010 发表于 2023-1-18 16:03
所以他家鞋子码偏小吗?

瘦脚friendly?

此文章由 fengliu1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengliu1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

此文章由 adelaidemao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adelaidemao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鞋还行,腿很美

此文章由 HelloGorgeous 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HelloGorgeous 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看!

此文章由 together 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 together 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真好看,显白!!!

此文章由 gohome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gohome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天网站上有36码了,前几天都没货,立马下了一单一样颜色的,谢谢楼主,还用了shopback还有8.5%的返现。

此文章由 robert123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 robert123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
瘦脚35码飘过 为了码只能买黑色 会不会太闷啊 哎

此文章由 gohome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gohome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
robert123 发表于 2023-1-26 00:19

黑色看着也挺好看的,更经典百搭

2018年度勋章

gohome 发表于 2023-1-25 23:18
今天网站上有36码了,前几天都没货,立马下了一单一样颜色的,谢谢楼主,还用了shopback还有8.5%的返现。 ...

你的脚好小啊 哈哈哈 这个颜色很好看的 实物偏香芋紫

2018年度勋章

不会的 黑色的是最百搭的

评分

robert123 + 4 感谢分享

2018年度勋章

我有黑色的了 要不我也会再买一双的

在我看来 裸色 黑色 两双换着穿足够搭配上班的衣服了

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2023-1-27 16:11
我有黑色的了 要不我也会再买一双的

在我看来 裸色 黑色 两双换着穿足够搭配上班的衣服了 ...

同款黑色的么?也很百搭吧~

此文章由 919 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 919 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有双sculpture45 好穿

此文章由 五味大侠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 五味大侠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鞋真好看,又白又长还很直

发表回复