新足迹

精华好帖回顾

· 呼应下ZMZHU的乡愁 (2008-12-11) 缓缓 · 参加活动 牛仔小朋友的2010年终总结(2楼3楼大量高清美图) (2010-12-18) amon54
· 买地建房基础扫盲 (2014-6-27) chen_yudi85 · 俺的奥运前瞻(1) 游泳:Michael Phelps (2008-7-25) joaquin
Advertisement
楼主:BOLANGSHA

[音乐] 一年一度喜剧2里的bgm [复制链接]

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2022-11-16 10:24
我只想主要人物了,这位没进入名单啊

隔壁名言, 没有小角色,只有小演员{:14_851:}

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2022-11-16 10:32
chuck当时也挺烦,但他自己过的那日子抵消掉一些,后来死了也没啥气了。小粉我觉得还说得过去,主要是太 ...

不要小粉入围的话, 第二恐怕就是小姨子了吧, 刚好跟空姐组成塑料姐妹花cp{:14_840:}

评分

木兰疏影 + 3 有共鸣

BreakingBad 发表于 2022-11-16 10:31
同感!我虽然当初被查克搞的在第二季不再继续追了,但所有故事全部讲完以后,我觉得查克对吉米的评价非常 ...

哎呦喂, 你该不会是吃完快餐不过瘾又回头把前面缺的课都补习了吧?{:14_830:}

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasyangau 发表于 2022-11-16 10:41
不要小粉入围的话, 第二恐怕就是小姨子了吧, 刚好跟空姐组成塑料姐妹花cp  ...

双胞胎杀手第二吧,为了汉克,小姨子第三
鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasyangau 发表于 2022-11-16 10:42
哎呦喂, 你该不会是吃完快餐不过瘾又回头把前面缺的课都补习了吧?  ...

没有没有,最后一季我都是开着倍速坚持下来的,我只是真心不喜欢吉米这个人物,所以就对同样不喜欢他的查克不那么不喜欢了……
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2022-11-16 10:44

双胞胎杀手为啥招人讨厌?对敌人人狠话不多,对家人忠心话不多,国民cousin
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2022-11-16 10:54
双胞胎杀手为啥招人讨厌?对敌人人狠话不多,对家人忠心话不多,国民cousin ...

因为汉克啊,而且每次出场都那么闪亮,生怕别人不知道杀手来了,简直是最会装x工具人

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

老白呀,没有之一

没他别人不会死,虽然说凡人皆有一死,但是不是这种死法不会这个时间点,所有人的命运都因为他而改变

评分

jasyangau + 3 你太有才了

此文章由 Summeriscoming 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Summeriscoming 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

哈哈我也正想问谁是割麦子

评分

木兰疏影 + 4
HowlingMoon + 3

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Summeriscoming 发表于 2022-11-16 12:10
哈哈我也正想问谁是割麦子

这就是当初看剧的时候没有跟着大部队聊,行话都听不懂

评分

jasyangau + 3 安慰一下

此文章由 Summeriscoming 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Summeriscoming 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2022-11-16 09:16
哈哈哈,总结的太对了!还好割麦子一直没出事儿,不然要气死。

最烦的人你提名谁?我刚才想了想两部剧加 ...

我觉得最烦人的是skyley 的妹妹妹夫, Skyler排第二。。。

评分

木兰疏影 + 4

他为啥叫割麦子呢?

评分

院长肯定最讨厌老白,我早就看出来了

评分

+ 3 厉害厉害

BreakingBad 发表于 2022-11-16 10:54
双胞胎杀手为啥招人讨厌?对敌人人狠话不多,对家人忠心话不多,国民cousin ...

双胞胎确实自带憨厚傻呆喜感的,只闷头听指令做事从不多嘴,国民好跟班

蚝 发表于 2022-11-16 11:55
老白呀,没有之一

没他别人不会死,虽然说凡人皆有一死,但是不是这种死法不会这个时间点,所有人的命运 ...

哈哈哈哈我说得多对啊,院长就是最烦老白
不过我到最同情老白了,一个癌症晚期病人也太不容易了。。。

评分

jasyangau + 3 你太有才了

蚝 发表于 2022-11-16 12:12
这就是当初看剧的时候没有跟着大部队聊,行话都听不懂

你也没跟大部队看的吗?我还以为只是我一个人寂寞沙洲冷地自己追的呢。。。。

Summeriscoming 发表于 2022-11-16 12:13
他为啥叫割麦子呢?

Steven Gomez
割麦子{:14_827:}

评分

+ 3 你太有才了
Wutongguren + 3 哈哈你太有才了

pptaotao 发表于 2022-11-16 10:44

双胞胎没有太恶心吧,很是狠了点

Summeriscoming 发表于 2022-11-16 12:12
我觉得最烦人的是skyley 的妹妹妹夫, Skyler排第二。。。

喂,汉克是正经人的最爱啊,你直接四十米大刀扎心去了{:14_831:}

评分

Wutongguren + 3 哈哈哈哈这下扎狠了

BreakingBad 发表于 2022-11-16 10:50
没有没有,最后一季我都是开着倍速坚持下来的,我只是真心不喜欢吉米这个人物,所以就对同样不喜欢他的查 ...

吉米很好啊,坏人里面心最软那个。
你难道没有被拉罗帅到么?{:14_830:}

老白呀,没有之一

没他别人不会死,虽然说凡人皆有一死,但是不是这种死法不会这个时间点,所有人的命运 ...

老白当时要不是癌症而是心梗,整个bb世界就塌了啊,没有故事就没有伤害,少死多少人啊。
不过反过来一想,老白不叮没缝的蛋,除了汉克割麦子他们俩和空难乘客,其他人也基本死于因果报应了,善哉善哉{:14_855:}

话说我们又把楼主的儿子绑架了,一个不小心啊

jasyangau 发表于 2022-11-16 13:06
喂,汉克是正经人的最爱啊,你直接四十米大刀扎心去了

啊?正经人到底爱妹夫啥啊?爱他的虚伪假正义?对老白夫妇呼之即来,呼之即去,巨额花着别人辛苦搏命挣来的钱治瘫痪,病一好能走了立马化身正义,为了抓Heisenberg 不择手段,六亲不认。结果还是老白不计前嫌,宁愿供出那8000万美金给黑帮来救他的性命,虽然最后钱供出去了但命没救成。。。
妹妹也一样,还掌掴Skyler, 当初她急需钱给老公治瘫痪时,倒不见她那么硬气那么血性,尽在那装傻频频低声下气来讨支票。这一她老公又活奔乱跳不急需钱了,她就马上觉得Skyler夫妇的钱脏了、觉得自己正义无暇了
----- 说真的,一直到现在提起这俩我都还觉得挺生气的   可能我太同情老白了,站位就有点偏。。。

评分

jasyangau + 3 精品文章

jasyangau 发表于 2022-11-16 13:15
老白当时要不是癌症而是心梗,整个bb世界就塌了啊,没有故事就没有伤害,少死多少人啊。
不过反过来一想 ...

老白要是直接心梗了,大家伙就继续过着平静的生活,就没有这部剧给大家观看感慨了;
换个角度可以说是病入膏肓的老白对命运的折腾撑起了这整一部剧啊

jasyangau 发表于 2022-11-16 13:15
话说我们又把楼主的儿子绑架了,一个不小心啊

哈哈哈哈楼主可能都不会在乎的,亲儿子太多了,绑走一个两个的都不是事儿

jasyangau 发表于 2022-11-16 13:04
双胞胎没有太恶心吧,很是狠了点

好吧,那小姨子换成第二,双胞胎第三,反正汉克之后就看他们不爽。。。

jasyangau 发表于 2022-11-16 13:10
吉米很好啊,坏人里面心最软那个。
你难道没有被拉罗帅到么?

拉罗确实帅,太帅了啊啊啊!在喜欢的那一头大概可以排到第五的样子

Summeriscoming 发表于 2022-11-16 12:18
你也没跟大部队看的吗?我还以为只是我一个人寂寞沙洲冷地自己追的呢。。。。 ...

没有,我好像特别晚,是电影出来以后决定回头看剧的,因为看大家聊电影我很着急,一句话插不上

看完剧然后再看电影圆满了

评分

Wutongguren + 3 哈哈哈恭喜恭喜

老白呀,没有之一

是从一开始就烦他?那能一直忍着看完也不容易啊

pptaotao 发表于 2022-11-16 14:00
是从一开始就烦他?那能一直忍着看完也不容易啊

我就等着看他死呀

看完第一季还是第二季停了,因为太气,缓了几部剧的时间才又接着看的

评分

Muffin0211 + 3 偶对你的景仰如滔滔江水
jasyangau + 3 偶对你的景仰如滔滔江水
pptaotao + 3 你太有才了

发表回复