新足迹

精华好帖回顾

· 牛家菜 - 香菇素菜包,葱油卷子,三文鱼松,肉夹馍 (2010-2-1) 大牛 · 我和老婆的自拍 - 复古风格 (2012-1-5) zhuoya
· 【三刀厨侠争霸赛】 PATRICKZHU的三刀晚餐 (2008-9-28) patrickzhu · 关于智商 (2009-6-22) chatchat
Advertisement
楼主:wqmyxc

[VIC/TAS] 征婚找女孩 [复制链接]

此文章由 max100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 max100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是找跳板吧?

此文章由 blockg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blockg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搞笑,太小瞧澳洲有pr的妹子了,人家会看的上你的婚房?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 s12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上海房子值多少钱?如果是300万的老公房,没什么意义。
能来澳洲的,都比这样的家境好,完全看不上。1000万以上还可以提一句。

此文章由 CalmDownOK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CalmDownOK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
经历了今年,都不敢去上海。
实话实说哦

此文章由 林间小鸟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林间小鸟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说这不是润,有人能信吗。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 庄生蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 庄生蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
s12 发表于 2022-10-28 12:15
上海房子值多少钱?如果是300万的老公房,没什么意义。
能来澳洲的,都比这样的家境好,完全看不上。1000万 ...

老公房是啥啊
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 s12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

就是大部分居民住的八九十年代建的老的多层楼房,没电梯,只有楼梯。房子比较小,便宜。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 庄生蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 庄生蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
s12 发表于 2022-10-28 19:14
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

哦哦,原来是老 公房,我看成了 老公 房

此文章由 123395 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 123395 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
庄生蝶 发表于 2022-10-28 19:38
哦哦,原来是老 公房,我看成了 老公 房

我也是,想着国内词语真发达,老公 房,老公掏钱买的房
start where you are  use what you have  do what you can

此文章由 Mmzhli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mmzhli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直接说上海房子卖了多少钱好了。在上海的房子对住在澳洲女孩有什么用啊,骗鬼呢。

先上个照片看看有没有吴彦祖彭于晏的颜值再说别的吧。不然就是倒贴还白送pr

此文章由 pam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们都打击楼主,我出个注意,去隐秘帖发个,我觉得隐秘帖有不少想回国的,一举两得呀

此文章由 Backer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Backer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mmzhli 发表于 2022-10-28 19:46
直接说上海房子卖了多少钱好了。在上海的房子对住在澳洲女孩有什么用啊,骗鬼呢。

先上个照片看看有没有吴 ...

还得是吴彦祖彭于晏年轻版的颜值,阿祖现在稍微不注意就和苏大强搞混了,上海封锁时候素颜版彭于晏照片据说也很不受老人家待见。

此文章由 wqmyxc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wqmyxc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
实在忍不住,我要说几句。首先我感谢今日有约这个平台,让年轻人在茫茫人海中多一个寻觅自己另一半的机会[抱拳]。本帖自发布以来正常发问的很少,大多是来捣乱的,尖酸刻薄地发问加上庸俗不堪的嘲笑,我真不敢相信他们也是在平台里寻觅自己的另一半。不管你们是拿钱来平台捣乱破坏的,还是心理健康出了问题,都请你们收手,为自己积点德,我谢谢你们了。
男女生在寻觅另一半时,主要还是看缘分。青菜萝卜各有所爱,只有找对了另一半,婚姻才会美好。今天我在这里补充透露一下:小伙子追求上进,现在硕士研究生在读,他非常重视体型,经常健身,身材出色。虽有近视,但妥妥的还是帅哥一枚。婚房是上海黄金地段的高层公寓。只能透露这么多了,有兴趣的女孩请不要犹豫,赶紧私聊。一旦你们互加好友,我就关闭帖子。
头像被屏蔽

禁止发言

楼主,我不是来看帖找另一半的。你的心情我可以理解,我想也不妨说说我的看法:

1. 主楼贴子有几点不明确:
1.1 "年龄相当"大部分人还可以估计一下,但是“志趣相投”?请问小伙子是什么志什么趣呢?
1.2 小伙子希望以后是在上海工作生活还是想要来墨尔本?
1.3 如果想来墨尔本,那么他在海外的生活能力如何?个人觉得他的英语水平、是否有国外留学甚至交换的经历要比“国企工作”重要的多。

2. 大多数人就是开个玩笑聊个天,您没必要生气,也不必上升到“是拿钱来平台捣乱破坏的,还是心理健康出了问题,都请你们收手,为自己积点德”的程度。您不也希望姑娘小伙子有点幽默感吗?

3. 重要信息好像可以通过“编辑”在主楼更新,也可贴照片。

祝顺利!

评分

BreakingBad + 5
微醺的清醒 + 2 我很赞同
GardenOfDreams + 5 我很赞同

此文章由 xuxiaoxiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuxiaoxiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
庄生蝶 发表于 2022-10-30 23:51
楼主,我不是来看帖找另一半的。你的心情我可以理解,我想也不妨说说我的看法:

1. 主楼贴子有几点不明确 ...

确实1.2和1.3很重要,尤其是1.3。如果要来澳洲发展,首先自己先要能够在国外立足,然后再来考虑爱情婚姻。如果自己无法立足要依靠在女方身上的,的确有求被搬运和跳板的嫌疑。如果来了墨尔本,是要放弃在职硕士吗,放弃国企工作吗,如果来了不适应再回去吗?建议楼主可以和男孩沟通好再来更新,毕竟现在不像以前想来就来,想走一张飞机票的事情了。这样论坛上的姑娘心里也有底,要不要花时间加好友聊天了。

评分

微醺的清醒 + 2 我很赞同

2016年度奖章获得者

此文章由 GardenOfDreams 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GardenOfDreams 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
庄生蝶 发表于 2022-10-30 22:51

很中肯

所以我前面问“对谁好”

远距离恋爱已经不易,现在这时候交通不便,更是不容易,除了“身材出色”(当然也很重要),他还能带给一个澳籍女生什么,还是说找个本地留学生也行?学成回国,一起住上海的婚房?

如果对身份有要求,就目的性稍微强了一点点,除了“身材出色”,还有别的啥一技之长么?马上就30岁了,就职国企,在职读研,听上去更适合在国内混,20几岁的墨尔本女生想回国发展的又可能不太多。

另外,在利益明显不对等的前提下,对感情发展也是有影响的,有些东西更容易被粉饰和忽略,成为以后的隐患。

过好每一天。。。

此文章由 ZJXZZN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ZJXZZN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wqmyxc 发表于 2022-10-30 22:36
实在忍不住,我要说几句。首先我感谢今日有约这个平台,让年轻人在茫茫人海中多一个寻觅自己另一半的机会[ ...

正常发问应该有很多,但您说的条件可能正常发问的人不感兴趣
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 八八 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 八八 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LOL

此文章由 AliciaNaoNao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AliciaNaoNao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上海真的是集结了全国的优质女生(包括海归女生)。按描述,男生本身也是优质男。国内的婚恋市场大家都清楚,优质男有多抢手。这种情况下,居然还在海外平台征婚,确实让人心生疑惑。

此文章由 ろげん 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ろげん 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
blockg 发表于 2022-10-28 11:04
搞笑,太小瞧澳洲有pr的妹子了,人家会看的上你的婚房?

这话说的没错

此文章由 MELKEW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MELKEW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AliciaNaoNao 发表于 2022-10-31 11:07
上海真的是集结了全国的优质女生(包括海归女生)。按描述,男生本身也是优质男。国内的婚恋市场大家都清楚 ...

可能刚失恋分手。主要想移民澳洲吧。这也无可厚非。介绍人可以说下 大家更关心的问题,是否愿意来澳生活,比如英语能力,生活动手能力,还有专业是什么,做哪方面工作。国企,读研,都不是加分项。

此文章由 ryan_massey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ryan_massey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
征婚贴写的太笼统,也难怪有人怀疑

此文章由 dcg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dcg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
英语好吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 happyheros 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyheros 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么不在上海本地找呢?

此文章由 猫儿不笨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫儿不笨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么叫婚房?

此文章由 xiva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
庄生蝶 发表于 2022-10-30 23:51

我觉得楼主可能是一本正经的那种人所以感觉被冒犯了。
头像被屏蔽

禁止发言

xiva 发表于 2022-11-19 09:13
我觉得楼主可能是一本正经的那种人所以感觉被冒犯了。

你不回复的话我都忘了有这个帖子了,也不知道我竟然长篇大论过

不过楼主已经消失了,咱们就别猜了哈哈哈

此文章由 csjsysj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 csjsysj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在中国可以吧?我28岁,在苏州工作。希望结婚后能到澳大利亚。我的身份证号码:342425199411262241,电话号码:15162559377。联系后给你发照片

此文章由 hahaha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hahaha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主介绍的这位帅哥适合在国内找

国内女生比这边多得多。

而且他的“国企工作”在国内是优势,到国外相当于清0,对他自己来说不合算,对这边的女生来说他相当于是没工作的
他上海的婚房也是婚前财产,和澳洲这边女生不会有任何关系。财产起点也是0.

简而言之,楼主提到的2个硬条件,如果在国内是择偶优势,但到国外就相当于是没工作没财产的

此文章由 sinnel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinnel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
csjsysj 发表于 2022-12-18 19:04
在中国可以吧?我28岁,在苏州工作。希望结婚后能到澳大利亚。我的身份证号码:342425199411262241,电话号 ...

楼主的要求是已经在澳洲而且是墨尔本的女生。貌似离岸的不考虑呢。

个人觉得很dodge 不过 看看而已

发表回复