新足迹

精华好帖回顾

· 【157楼更新】开贴说在公立医院要求翻译服务的意义。114楼24小时电话传译服务(热线电话:131450) (2013-3-16) mia_who · 看那些站在生命最后一个十字路口的人们(9月更新) (2010-2-18) yann
· 芝麻烧饼 (2005-8-4) susan · 【Bruceyan 出品】写篇文章关于越野穿越以及长途旅行SUV的选择。。。。。给准备换车的你。 (2016-6-14) bruceyan
Advertisement
楼主:caridi

[晒晒家当] 速度推荐一条target的preview上班裤。。。。今天online七折 [复制链接]

此文章由 天涯芳草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天涯芳草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2022-5-27 17:29
target的号偏大一号。。。。我一般澳洲8号。。。这件6号将将好。。。。。‘

如果本身是8号。。。可以买6 ...

谢谢,下单了。好像还有十块钱的折扣对新用户的,好划得来。明天去店里看希望能合身。多年前OJay打折时买过一条七分裤,好舒服,是这么多年我最喜欢的七分裤了,可惜这个牌子也倒了,很期望明天给我惊喜。

评分

caridi + 5 好可爱啊

此文章由 OzJasmine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OzJasmine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享,打开网页一看,好多款式啊,感觉这个没有“skinny”字样的更适合我 https://www.target.com.au/p/preview-classic-straight-leg-pants/63415988

我也买两条试试,反正便宜,哈哈

评分

caridi + 10 你太有才了

此文章由 zpai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zpai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下单了
送货上门
没有混到10块优惠活动
我担心勒得慌,在家两年发福

评分

caridi + 5 感谢分享

此文章由 OzJasmine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OzJasmine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买了两条裤子,为了凑免运费又加了一件毛衣

评分

caridi + 5 好可爱啊

此文章由 kkjeffery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkjeffery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨晚看到MM发的,下单两条裤子,因为拿不准尺码,不过我买的是直腿裤。MM腿很美穿什么裤子都好看,我这个罗圈腿不敢挑战

评分

caridi + 5 感谢分享

此文章由 叮当仔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 叮当仔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

速度去拿两条,哦耶
………来不及了,没打折了………

评分

caridi + 5 安慰一下

kkjeffery 发表于 2022-5-28 13:30
昨晚看到MM发的,下单两条裤子,因为拿不准尺码,不过我买的是直腿裤。MM腿很美穿什么裤子都好看,我这个罗 ...

我买的也是直腿和阔腿,我这发达的大腿和skinny没啥关系

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的只有一天。。木有来得及~

评分

caridi + 5 安慰一下

此文章由 kkjeffery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkjeffery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
OzJasmine 发表于 2022-5-28 13:55
我买的也是直腿和阔腿,我这发达的大腿和skinny没啥关系

我也是大腿粗,尤其大腿根

此文章由 缨子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缨子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上这么多mm都下单啦,楼主的信息真是即时啊。我昨天也看了一下,结果是对自己的小短腿没信心,怕裤腿太长,没敢买。

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我咋觉得你有好多好多条上班裤

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2022-5-28 22:20
我咋觉得你有好多好多条上班裤

差生文具多啊哈哈哈哈

评分

jessie369 + 3 好可爱啊

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2022-5-28 22:04
差生文具多啊哈哈哈哈

你这也太可爱了点,我今天才看到个朋友圈说自己孩子差生笔多呢

OzJasmine 发表于 2022-5-27 22:35
谢谢分享,打开网页一看,好多款式啊,感觉这个没有“skinny”字样的更适合我 https://www.target.com.au/p ...

今天收到了,两条裤子,straight leg
https://www.target.com.au/p/prev ... -leg-pants/65034415

和 wide leg,
https://www.target.com.au/p/prev ... -leg-pants/65034613

还有一件 knit top,万万没有想到啊!裤子居然那么合适合身好看!惊呆了!哈哈哈哈哈哈,我尤其喜欢这条 wide leg 的,长度更合适,straight leg的有点短。Knit top 也不错,尤其考虑到价钱。

楼主,必须要谢谢你啊,开辟了新天地啊,我起码十年没去Target了,真没想到$21的裤子和$250+的Cue的裤子看起来穿起来没什么区别 感激不尽啊!

评分

caridi + 10 感谢分享

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
OzJasmine 发表于 2022-6-1 20:51
https://www.target.com.au/p/preview-classic-straight-leg-pants ...

我之前就一直穿cue的铅笔裤。。。后来生完娃后6穿不进了。。。Cue的号码真的憋。。。我还有很多裙纸也穿不进去了。。腰那里卡卡的。。。于是我决定放过自己。。。一头扎进了target哈哈哈哈哈哈。。。他家上班裤真的可。。。我去年介绍过也发过帖子。。。39一条买三条换着穿。。。第二年买新的。。。实在太划算!

评分

OzJasmine + 3 谢谢奉献

2018年度勋章

OzJasmine 发表于 2022-6-1 20:51
https://www.target.com.au/p/preview-classic-straight-leg-pants ...

求top的图。。。让我们欣赏一下沧海遗珠!

caridi 发表于 2022-6-1 22:48
求top的图。。。让我们欣赏一下沧海遗珠!

https://www.target.com.au/p/preview-dolman-sleeve-jumper/65903629

$27买的!

真的不敢相信裤子那么合适,平时那些贵一点的牌子试十条有一条OK就谢天谢地了,这次想着肯定100%要去退,没想到,哈哈哈

caridi 发表于 2022-6-1 22:46
我之前就一直穿cue的铅笔裤。。。后来生完娃后6穿不进了。。。Cue的号码真的憋。。。我还有很多裙纸也穿 ...

6号不行就8号呗,这一点我早就看开了 这下有Target支撑,我更想得开了

此文章由 limaaa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limaaa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的穿衣打扮,通讯穿戴设备,配拉夫劳伦不更好啊。

2018年度勋章

limaaa 发表于 2022-6-2 23:22
楼主的穿衣打扮,通讯穿戴设备,配拉夫劳伦不更好啊。

target。。。。菜场界的拉夫劳伦。。。。哈哈哈哈

评分

limaaa + 2 Kmart 才是杠把子哈

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Monjingster 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Monjingster 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

此文章由 sangchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sangchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
错过折扣,哭????

此文章由 Purplelight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Purplelight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主美眉身材好 穿啥都好看呀

那鞋 好有特色呀
猛一看 觉得很惊艳

后来一看大图 哇

敢买的 是有想法的人
敢穿的 是勇士
敢穿着上班还好看的 是值得佩服的人;lol

评分

caridi + 5 你太有才了

风吹麦浪

2018年度勋章

Purplelight 发表于 2022-6-5 13:17
楼主美眉身材好 穿啥都好看呀

那鞋 好有特色呀

我当初买的时候就是图便宜。。。。。然后黑色平底。。。。上班随便穿的。。。但是真的询问度超高。。。。。哈哈哈哈哈

此文章由 Skylar22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Skylar22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么好的裤子,还这么便宜,周末就去target找找。
我在这边总买不到合适的裤子,每次都taobao买。但,LuLu裤子就合适, 几乎每条都合适。

此文章由 Skylar22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Skylar22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主mm, Target衣服咋样?普通上班的。

2018年度勋章

Skylar22 发表于 2022-6-10 23:11
楼主mm, Target衣服咋样?普通上班的。

Preview 这个系列很好。。。经济实惠。。。

2018年度勋章

Skylar22 发表于 2022-6-10 23:10
这么好的裤子,还这么便宜,周末就去target找找。
我在这边总买不到合适的裤子,每次都taobao买。但,LuLu ...

露露的 on the fly 也可以上班的。。。比较休闲但是不会很夸张。。。我有三条

此文章由 caqc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caqc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这鞋上还有个贴纸

2018年度勋章

caqc 发表于 2022-6-11 10:52
这鞋上还有个贴纸

准确的说是印了一个“贴纸”

发表回复