新足迹

精华好帖回顾

· 父母探亲Overseas Visitor保险总结 (2007-11-14) qqyang · **丝滑软糯冰皮月饼** (2007-9-2) 紫雪花
· 美食接龙-干锅烤肉虾--旋木接招--黄瓜啊黄瓜! (2008-8-2) xingbu · 误人子弟两三年(之二) (2008-2-25) astina
Advertisement
楼主:kwib

[登陆事宜] DPD 状态显示 Incomplete [复制链接]

此文章由 Ksmims 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ksmims 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracehyh 发表于 2022-5-23 12:21
用的微信小程序里那个国际版生成的疫苗证明,本身中英文对照的

多谢了。我知道那个英文版的health kit。我试试。

此文章由 naonaoneng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 naonaoneng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracehyh 发表于 2022-5-23 12:20
没事,直接去吧,真需要的话给家人登录名和密码当着工作人员的面一项一项再过一遍,我就这么做的。。。表 ...

好的好的。感谢????

此文章由 Bluehope219 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bluehope219 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问大家,从北京出发来澳洲的朋友们,持600签证顺利放行了? 说是探望直系亲属可以的?

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bluehope219 发表于 2022-5-24 00:21
请问大家,从北京出发来澳洲的朋友们,持600签证顺利放行了? 说是探望直系亲属可以的? ...

我父母出来时有一个主动找上他们跟着他们走的600阿姨,说是来帮女儿带孩子,都是常规问了几句。虽然没有听到那个阿姨具体被问了什么,但是我父母(都是PR)亲历的就只是,问“去干嘛啊?”,答“去女儿那里,独生子女,我们就这一个孩子”,问“那还回来吗”,答“肯定回啊,我们家都在这呢”,然后就没了。
Me, a typical Aries

此文章由 Kimba2601 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kimba2601 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
试着CREAT DPD ACCOUNT怎么密码总是说不对,然后重设然后LOG OUT再LOG IN 回来还是说不对,已经几次了,哪位大神知道我错哪里了吗

此文章由 Norrial 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Norrial 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
根据我的经验,DPD要想显示complete,不要上传疫苗证书那张纸,因为格式问题,上传了也不认,直接手工填才行,手动选择疫苗次数和类型才能完成

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Norrial 发表于 2022-5-24 13:09
根据我的经验,DPD要想显示complete,不要上传疫苗证书那张纸,因为格式问题,上传了也不认,直接手工填才行 ...

传不传那张(非澳洲的疫苗证明)都要填写疫苗细节的,包括打了几针每针哪天打的哪个国家打的打的什么针,都要填

此文章由 johnnysi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 johnnysi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计DPD的设计出了些问题
我也遇到同样问题
一开始已经收到DPD complete的邮件, 很开心
没想到出发前一天收到incompelete的邮件, 多次检查没有发现有什么问题。
出发时就用了之前申请的DPD,一路顺利。
登录后第二天又莫名其妙收到DPD complete的邮件。

我是用电脑申请的,没有用APP。

评分

a.xz + 3 感谢分享

此文章由 rubyzzzz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rubyzzzz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我填了以后一直没有收到dpd发的任何邮件是为什么?

此文章由 rubyzzzz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rubyzzzz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
。。。。我错了 果然是在垃圾邮件里

此文章由 axin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 axin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Bluehope219 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bluehope219 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracehyh 发表于 2022-5-24 08:49
我父母出来时有一个主动找上他们跟着他们走的600阿姨,说是来帮女儿带孩子,都是常规问了几句。虽然没有 ...

谢谢你的回答。 我估计如果回答海关‘我不打算回来(中国)了”, 反而更好吧,避免回来投毒嘛!

Bluehope219 发表于 2022-5-30 14:33
谢谢你的回答。 我估计如果回答海关‘我不打算回来(中国)了”, 反而更好吧,避免回来投毒嘛! ...

无论怎么回答和是否顺利出关没有必然联系,都是和以前一样例行公事问一句而已。我自己以前出入境时也被问过在澳洲干什么,我说工作,又问是打算长期在澳洲工作吗,我说目前是,也没准计划有变,看情况。无论说什么都没有实际影响的

此文章由 白米SYD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白米SYD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracehyh 发表于 2022-5-30 17:19
无论怎么回答和是否顺利出关没有必然联系,都是和以前一样例行公事问一句而已。我自己以前出入境时也被问 ...

请问dpd 可以我在网上帮国内家人填写么?是不是可以扫描护照页就能代填写?谢谢

白米SYD 发表于 2022-6-5 18:49
请问dpd 可以我在网上帮国内家人填写么?是不是可以扫描护照页就能代填写?谢谢 ...

当然可以,没问题的,你有家人的护照,疫苗证明就可以了

此文章由 白米SYD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白米SYD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好的。谢谢了。 还想请教下拿Pr的家人首次入境是不是拿pr 下签信和 travel facilitation letter(这个是过了首次入境日期后申请的),以及vevo 查询结果就可以以Pr身份过来澳洲? 除了其他常规证件和疫苗证书。  

此文章由 lindalili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindalili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracehyh 发表于 2022-5-22 22:01
确实,DPD和疫苗证明这东西,到澳洲以后完全没人看没人问。。。。。

我家人的亲身经历是,在北京时检查D ...

我老公9号到,他定的天津-新加坡-悉尼,我今天给他填了DPD,summary也是只显示天津到新加坡的。我看了一下其他人也是这个问题,我把第二段又单独填了一下,让他拿两个summary

白米SYD 发表于 2022-6-6 10:04
好的。谢谢了。 还想请教下拿Pr的家人首次入境是不是拿pr 下签信和 travel facilitation letter(这个是过了 ...

都不需要vevo的查询页

此文章由 lilycts2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilycts2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lindalili 发表于 2022-6-6 10:23
我老公9号到,他定的天津-新加坡-悉尼,我今天给他填了DPD,summary也是只显示天津到新加坡的。我看了一 ...

请问,分成两段写顺利吗?

此文章由 oread6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oread6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracehyh 发表于 2022-6-5 19:44
当然可以,没问题的,你有家人的护照,疫苗证明就可以了

没有疫苗证明怎么办

oread6 发表于 2022-6-11 08:33
没有疫苗证明怎么办

有入境资格的话就不碍事,写no就是了

此文章由 lindalili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindalili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lilycts2000 发表于 2022-6-10 23:41
请问,分成两段写顺利吗?

天津出境没有问题,新加坡和悉尼根本没人看

评分

lilycts2000 + 3 感谢分享

此文章由 oread6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oread6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracehyh 发表于 2022-6-11 08:45
有入境资格的话就不碍事,写no就是了

谢谢,PR是有入境资格的吧

oread6 发表于 2022-6-11 11:34
谢谢,PR是有入境资格的吧

gracehyh 发表于 2022-6-11 11:57

谢谢回复

此文章由 lilycts2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilycts2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lindalili 发表于 2022-6-11 11:17
天津出境没有问题,新加坡和悉尼根本没人看

谢谢,如果从广州出境就不用填两段航程信息了吧?

lilycts2000 发表于 2022-6-11 19:50
谢谢,如果从广州出境就不用填两段航程信息了吧?

对的,只填广州悉尼的就行了

评分

lilycts2000 + 3 谢谢奉献

lindalili 发表于 2022-6-11 23:12
对的,只填广州悉尼的就行了

谢谢回复

此文章由 cppbug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cppbug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracehyh 发表于 2022-5-23 06:47
嗯昨天父母顺利到了

请问你帮父母填DPD注册账号的时候是用你自己的手机号还是父母国内的手机号

cppbug 发表于 2022-6-12 07:22
请问你帮父母填DPD注册账号的时候是用你自己的手机号还是父母国内的手机号 ...

这完全不重要,无所谓的事
我注册时用的是我自己的

评分

cppbug + 6 感谢分享

发表回复