新足迹

精华好帖回顾

· 新鲜出炉的豆沙包和肠仔包来啦 (2008-4-27) 江南小茶 · 面子产品大交流之乱七八糟版 (2007-3-12) joaquin
· 致音乐 (2021-6-15) wasserbogen · 【狸出品】 之 【 汽锅系列 】 精选四款~~从南到北~~传统集合创新~~ (2013-2-5) 黑芝麻狐儿
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:庄生蝶

[寄人篱下] 堪培拉房子也太难租到了吧! [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 庄生蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 庄生蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl001 发表于 2022-2-16 16:12
哦 你在国会大厦工作 一定要住south?

国会大厦在哪?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 庄生蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 庄生蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
禁忌字段 发表于 2022-2-16 16:49
你要么预算低没找到心怡的,要么想太多指望租到单位附近? 整个堪培拉现在无论是公寓还是house都有一大堆待 ...

South Canberra, <=$350 per week, with a bathroom

此文章由 lliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三文鱼贝贝 发表于 2022-2-16 16:41
为啥?我觉得那里空房子很多啊!我有一次周末去那里,满地秋叶飘,人都没有。旁边工地在造公寓,还挂着销 ...

我来之前也是这么想的,直到租房子inspection的时候看见几十人在排队。堪培拉空置率常年在1%以下,而且好像租金全国最高。这个城市工资也比较高。除了学生外,很多为了工作来自其他城市的人。

评分

庄生蝶 + 1

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

那你说 为啥一定要south Can

此文章由 三文鱼贝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 三文鱼贝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lliu 发表于 2022-2-16 18:21
我来之前也是这么想的,直到租房子inspection的时候看见几十人在排队。堪培拉空置率常年在1%以下,而且好 ...

那看来要去那里买投资房。哈哈哈
头像被屏蔽

禁止发言

yl001 发表于 2022-2-16 18:55
那你说 为啥一定要south Can

安静啊,还离哪都不远。

上次去city差点把我吵聋了。

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
庄生蝶 发表于 2022-2-16 19:04
安静啊,还离哪都不远。

上次去city差点把我吵聋了。

我diu,,,
你丫是从mel去act的。。。怎么搞的跟从乡下去act的啊。。。
act这地方,也会被你形容成 吵聋了?
头像被屏蔽

禁止发言

yl001 发表于 2022-2-16 19:15
我diu,,,
你丫是从mel去act的。。。怎么搞的跟从乡下去act的啊。。。
act这地方,也会被你形容成 吵聋 ...

哈哈哈 本来就很吵啊!真实感受。

庄生蝶 发表于 2022-2-16 19:20
哈哈哈 本来就很吵啊!真实感受。

那么无聊迷你的ct。。。

评分

庄生蝶 + 2 你太有才了

此文章由 5acjz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 5acjz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
某日悉尼吧

评分

庄生蝶 + 1 感谢分享

发表回复