新足迹

精华好帖回顾

· 草莓的老公异地寻工记(Syd to Mel) (2005-5-19) 草莓 · 杂谈创造力,社会交往能力及领导力 (2012-8-30) wxy123
· 大头烘焙 -- 吉庆有余(鱼)包 (2010-2-15) datou2z · 我的选车日记(已更新,69楼已上图) (2012-4-17) duudu
Advertisement
楼主:suel

[修房建房] 小桑子后院的PAVING 工程(费用放在第1楼了!看图说话,有真人兽哈!,这次不是影子了) [复制链接]

2007 年度奖章获得者

此文章由 suel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 西蒙 于 2009-9-4 13:23 发表
这个工程花了多少钱?

哦,对啦,这个很重要.我没有具体说.谢谢提醒

整个PAVING的地方是40平方米,共花费$1600左右.费用具体如下:

1.处置绿色垃圾,自己用车到附近的TIPS去的40
2.8.5立方米碎石+2.5立方米WASH SANDS+运费500
3.黄色PAVER+灰色围边PAVER900,我们自己开车运回来的,离家里10分钟的地方.用的是SANDSTONE,好象0.96一块,围边的0.56/块)他算的很准,最后就多了2快.
4.BUNNINGS租了COMPACTOR2次: $90一次大的机器用来压BASE,一次小机器用来压铺好的砖
5.水泥:好象用了20公斤5包吧.这不贵,$6-7/包吧.
6.RETAINING BLOCKS,我记不清楚了,估计在$100里面.

评分

安州人 + 5 感谢分享
villa + 8 感谢分享
jialiren + 3 感谢分享 幸福的小桑子!

此文章由 kristy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kristy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶!!

此文章由 dandan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dandan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 suel 于 2009-9-4 13:58 发表
整个工程,他的背受伤几次,因为以前车祸留下来的后遗症.所以每次干完重活,他就要把自己倒挂在INVERSION TABLE做理疗

不过这里可以趁机介绍下,想长高的朋友可以试这个INVERSION TABLE,每天挂个5-10分钟,一年后保证长 ...

竟然还有比我跟我老公还能干的couple啊!!!狂赞!比我们整理的干净漂亮多了啊!

小桑,INVERSION TABLE这个东东不知能不能拍个照片看看?是要把脚吊起来自由下垂那样的吗?谢谢喔~

此文章由 taoyuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 taoyuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
推石子算重体力活,很要腰劲和腿劲。

此文章由 suel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dandan 于 2009-9-4 14:13 发表

竟然还有比我跟我老公还能干的couple啊!!!狂赞!比我们整理的干净漂亮多了啊!

小桑,INVERSION TABLE这个东东不知能不能拍个照片看看?是要把脚吊起来自由下垂那样的吗?谢谢喔~

谢谢你,不客气,他能干,不是我.我是占他的光呢.
我是有照片的,不过他挂在上面,不太好放上来.所有我去网上给你搜了一个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

jialiren + 2 谢谢奉献
dandan + 5 非常感谢!可是怎么用呢?那四个把手一样的 ...

此文章由 RobF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RobF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 suel 于 2009-9-4 13:58 发表
整个工程,他的背受伤几次,因为以前车祸留下来的后遗症.所以每次干完重活,他就要把自己倒挂在INVERSION TABLE做理疗

不过这里可以趁机介绍下,想长高的朋友可以试这个INVERSION TABLE,每天挂个5-10分钟,一年后保证长 ...

Thanks for sharing!

What's INVERSION TABLE?

原帖由 RobF 于 2009-9-4 15:16 发表

Thanks for sharing!

What's INVERSION TABLE?

见你回复的LS.

此文章由 OneLeaf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OneLeaf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个东东怎么用的,人头在哪儿?

此文章由 大龙卷风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大龙卷风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 OneLeaf 于 2009-9-4 17:39 发表
这个东东怎么用的,人头在哪儿?

看这:不知咋上去?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

dandan + 3 谢谢奉献

傻大憨粗

此文章由 酷酷奇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 酷酷奇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去看看这个链接
http://www.youtube.com/v/s8WlcUsmVUQ

评分

dandan + 3 哇,你太有才了,竟然找到这个!这回知道怎 ...

此文章由 丫丫ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丫丫ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
首先赞一下楼主的先生,真是超级能干啊,太羡慕了。

然后再赞一下楼主介绍的这个倒挂的东东,看起来很适合我家腰间盘突出的丫爸,得败一个才行。

此文章由 tryitagain 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tryitagain 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是家有一宝,希望小桑子快点把小宝生下来,就变吉祥三宝了。

此文章由 柯柯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柯柯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,太厉害了,paving很厉害,倒挂床也真是好信息啊,我也颈背痛,这个是不是挂在上面就可以了?就一直挂着?今日之分基本奉献
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 买房子啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 买房子啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看完楼主的照片,才知道为什么华人女女喜欢嫁鬼佬的原因, 果然是船坚炮利啊

此文章由 OneLeaf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OneLeaf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来这个我不能买,因为高度近视,这么吊着眼睛受不了

此文章由 dandan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dandan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 OneLeaf 于 2009-9-4 19:59 发表
看来这个我不能买,因为高度近视,这么吊着眼睛受不了

你别吊时间太久不就行了?

真是感谢小桑子。今天初帮我爸爸干活的时候我伤到腰,虽然不严重,但是一直觉得不得劲,想象中要是有个什么东西能把脚吊起来大头向下抻一下应该会好。但一直不知有什么东西可以这样用。这会儿可知道了!我是必买!

谁知道在哪里买呢?健身器材?有别人一起买吗?

此文章由 cisco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cisco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在叹不如啊,我们当时院子里也有差不多这么大一堆土,我断断续续弄了好几天.干两个小时,就已经累了.
他们吃牛肉长大的和我们吃米饭的就是不一样啊.

2010年度奖章获得者

此文章由 JuJu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JuJu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太能干了! 赞!

此文章由 阿宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太能干了,很整洁漂亮的原子

此文章由 RobF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RobF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dandan 于 2009-9-5 08:36 发表
真是感谢小桑子。今天初帮我爸爸干活的时候我伤到腰,虽然不严重,但是一直觉得不得劲,想象中要是有个什么东西能把脚吊起来大头向下抻一下应该会好。但一直不知有什么东西可以这样用。这会儿可知道了!我是必买!
...

I want to buy it too. But do not know where to buy.

2010年度奖章获得者

此文章由 JuJu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JuJu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 RobF 于 2009-9-5 12:52 发表

I want to buy it too. But do not know where to buy.

EBAY

此文章由 redroster 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redroster 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真厉害,牛啊。

原帖由 JuJu 于 2009-9-5 13:00 发表

EBAY

没错,EBAY有不少呢。我准备星期一去看一个SHOW ROOM里有的,是149刀。那里价钱有高有低.先去看实物感觉一下。

此文章由 晃在melb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晃在melb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太强了  拜一个

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
足迹找鬼佬的MM都很幸福, 老公都超级无敌能干 啊

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BTW, 小桑子变样了

原帖由 dandan 于 2009-9-5 20:12 发表

没错,EBAY有不少呢。我准备星期一去看一个SHOW ROOM里有的,是149刀。那里价钱有高有低.先去看实物感觉一下。

Please take some pictures or share information with us oh

原帖由 RobF 于 2009-9-5 20:30 发表

Please take some pictures or share information with us oh

没问题。就是借人家小桑子的地盘商量买东西不知人家介不介意,呵呵~

此文章由 sunrise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunrise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
make a bbq area please.

发表回复