新足迹

精华好帖回顾

· 你是我远道而来的风景 (2018-1-12) 时光雕刻中 · 周日蟹筵记 (2004-12-15) leeshine
· 抠哥牌 极品XO酱(无私奉献) (2008-11-25) komen · 【Bruceyan 出品】写篇文章关于越野穿越以及长途旅行SUV的选择。。。。。给准备换车的你。 (2016-6-14) bruceyan
Advertisement
楼主:BOLANGSHA

[音乐] 草莓星球来的人E10#731 [复制链接]

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到哪儿说哪儿,hoo!太狠了,一点没留面子,这乐队从鼓手到主唱开始怼热浪。什么恨什么怨啊,太刺激了。

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白纸扇《东莞》
这是二十四只乐队,我唯一听过的歌,两年前别人安利我的。
这不是一首现场音乐,或者说,现场或者battle不适合演唱这首歌,因为大多数人很难get到那种特殊的冰凉与忧伤。这首歌的门槛甚至说没有去工厂打过工的人也难被它打动。但一点不妨碍慢慢去品,慢慢消化,因为除了歌词外,旋律还是蛮舒服的。
我印象中万青的《杀死那个石家庄人》与《东莞》有异曲同工的妙处。大时代小人物,无奈无常又悲凉。

评分

Muffin0211 + 1 英雄所见也略同哦
pptaotao + 3 我很赞同

思念像粘着身体的引力,飞机在抵抗地球,而我在抵抗你。

2021年度勋章获得者

高嘉丰vs音速行星

两个我都安可,高嘉丰有点像二次元的超级斩,前卫时尚,不让人乏味,我的地盘我做主,我宅我有理。音速行星在电子音乐的某种程度上有点重塑的味道,歌曲比较好听,主唱音色也好。

评分

+ 3 这个点评非常到位啊

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Muffin0211 发表于 2021-7-17 22:28
有没发现萧敬腾变白变帅了?

发现了,上次跑男就看出来了,觉得是老萧,然后否定自己,这个不是,结果听介绍是,死盯着就是不知道哪里变了,又是又不是

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼里同学都很喜欢嘛,我看众评论都骂死了

比如说,雪碧赞助的节目就像给打了阴间的滤镜。。。

比如说,安可团给一个乐队高分儿,连张亚东都搞不懂这个为什么高分儿,后面女观众说完一堆让人听不懂的话以后说因为鼓手像王一博

比如说,看完这个节目很想向曼彻斯特道歉,人家去年说自己是最好的九零后乐队,大家不服一通骂,现在再看。。。

还有乐队自己出来爆料,鼓声不给收进去,三四轨而已的制作,出来的成品还是这么一个东西,每个乐队录三首歌给节目组选,歌单出来的时候把几首歌混在一起,下次再这么混弄把现场视频爆出来

看看,我对这个节目多上心,一眼没看记住这么多评论

评分

BOLANGSHA + 3 乘着风我归来啊,未遇繁花十年悠长.

2021年度勋章获得者

蚝 发表于 2021-7-18 10:16

听蝲蝲蛄叫,还不种地啦?
大家期望高,希望拍的更好才骂,歌都不错。

这题目越来越长啊,银河系容不下楼主了

评分

BOLANGSHA + 3 你满心欢喜等着我,不问云和月望离别.

BOLANGSHA 发表于 2021-7-18 10:40
听蝲蝲蛄叫,还不种地啦?
大家期望高,希望拍的更好才骂,歌都不错。

这三个虫子是跟我一样海里的动物吗?

太接地气了这个比喻,没懂。。。

是说不用听别人的乱叫,自己听了才是王道?

那我需要做的就是跳过所有哈拉,直接听歌就行了?

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-7-18 11:00

同不懂蝲蝲蛄是什么,不过这个就是小马过河吧。楼主标题的那歌我还没听到,前面衣湿我们都觉得不错,再后面一组楼主安可的那个我觉得有点虚,为赋新词强说愁的感觉,也可能是我老了。。。

评分

BOLANGSHA + 3 有一天我归来啊,鲜衣怒马,往时芳华.

鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

pptaotao 发表于 2021-7-18 12:32
同不懂蝲蝲蛄是什么,不过这个就是小马过河吧。楼主标题的那歌我还没听到,前面衣湿我们都觉得不错,再后 ...

不是老,是有见识,一般的货我们看不上

此文章由 smallbiz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smallbiz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
终于有节目看了,谢谢分享

评分

BOLANGSHA + 3 年少时的星光,随风入梦乡

看到题目里的歌名,感觉就是现在啊,兵荒马乱的年代。。。

2021年度勋章获得者

蚝 发表于 2021-7-18 11:00

哈哈哈,人家哪能和你比,它是专吃庄稼种子的害虫,你绝对是益虫啊

2021年度勋章获得者

pptaotao 发表于 2021-7-18 12:32
同不懂蝲蝲蛄是什么,不过这个就是小马过河吧。楼主标题的那歌我还没听到,前面衣湿我们都觉得不错,再后 ...

这组我也一直觉得自己老啦,不过二选一,还是给了利是。你在往后看,可有意思了。红红火火,恍恍惚惚。

评分

pptaotao + 3 感谢分享

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2021-7-17 01:33
抱歉大家,找不着视频分享,不过真好听啊,爱死啦~。欢迎找到的朋友分享一下。我来用歌词加分。

羽果《怒 ...

差评啊楼主,看你们在这high了半天,我都找不到歌在哪,听都没听上

评分

BOLANGSHA + 3 在别人眼中,你是怎样的不堪,向命运还手却.

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-7-18 11:16

这是什么神仙姐姐啊?一眼节目没看还能记住那么多评论还讲得头头是道的。。。。除了景仰还是景仰!

2021年度勋章获得者

Muffin0211 发表于 2021-7-18 13:15
差评啊楼主,看你们在这high了半天,我都找不到歌在哪,听都没听上

找了个视频,不知能看不。油管暂时没有
https://v.youku.com/v_show/id_XNTE4MjAyNzMzNg==.html

评分

Muffin0211 + 3 你太有才了

BOLANGSHA 发表于 2021-7-18 14:21
找了个视频,不知能看不。油管暂时没有
https://v.youku.com/v_show/id_XNTE4MjAyNzMzNg==.html ...

谢谢楼主!辛苦楼主了!
喜欢喜欢, 很好听啊,看乐队现场看就是High!这下可以跟你们一起 High了

我好像看错版了,一个半小时才看到利事,对,是利事,不是利是,楼主你前面打错了

然后就没有了,第二页楼主讲的那些都不存在啊?

所以利事唱的是送你一朵小红花的主题曲吗?本来结束的时候还想专心看一下贝斯手炫技,结果被小红花抢了镜头

还有提香,这节目有复活吗?太可惜了吧,这么花心思的一首歌输给了盲人乐队

主唱太性感了,用帅已经不能形容,扛得起岁月的,为什么他是中国人?难道是我没见过的一种新疆人?

还有一个八卦,楼主你知道吗?我今天才知道,非常迫切的要告诉你

记得好声音有一年,那英组四大美女,当年拿冠军的是其中之一张碧晨

其中之二叫李嘉格的,当时身份是淘宝店店主,后来还参加过蒙面歌王,我们还聊过,她扮的是小丑女,镜头从后面照的一律裁掉,因为衣不遮体。。。

猜一下后来她嫁给谁了?

2021年度勋章获得者

蚝 发表于 2021-7-18 16:29
还有一个八卦,楼主你知道吗?我今天才知道,非常迫切的要告诉你

记得好声音有一年,那英组四大美 ...

你说李嘉格来草球了?嫁给谁?我认识么?

2021年度勋章获得者

蚝 发表于 2021-7-18 16:17
我好像看错版了,一个半小时才看到利事,对,是利事,不是利是,楼主你前面打错了

然后就没有了,第 ...

第二页讲的是下集,油管上的歌唱都尼玛没声,气死个人。但优酷网上面是好的。所以我也没贴油管下集链接。感兴趣自己找找吧,若听纯音乐网易云也可以。

2021年度勋章获得者

蚝 发表于 2021-7-18 16:19
还有提香,这节目有复活吗?太可惜了吧,这么花心思的一首歌输给了盲人乐队

主唱太性感了,用帅已经不 ...

我觉得应该有复活他们吧,张亚东好像挺喜欢他们。与衣湿碰上也没办法,我觉得他们的歌挺耐听的。

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2021-7-18 17:57
第二页讲的是下集,油管上的歌唱都尼玛没声,气死个人。但优酷网上面是好的。所以我也没贴油管下集链接。 ...

追剧的那些网站上有,我现在去看下集了。。。
鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

BOLANGSHA 发表于 2021-7-18 17:52
你说李嘉格来草球了?嫁给谁?我认识么?

当然认识了,你哥们儿啊

爱奇艺总裁,车辙,好多我们聊到的节目都是他制片啊,比如那个我是唱作人,每次他还跟各位吃饭老家常儿的?

BOLANGSHA 发表于 2021-7-18 17:57
第二页讲的是下集,油管上的歌唱都尼玛没声,气死个人。但优酷网上面是好的。所以我也没贴油管下集链接。 ...

我也是后来急了,从追剧网站看的,比油管清楚,脸上的坑坑洼洼啊。。。还有张亚东嘴上的干皮啊。。。

所有歌都有,又重新听一遍

BOLANGSHA 发表于 2021-7-18 18:06
我觉得应该有复活他们吧,张亚东好像挺喜欢他们。与衣湿碰上也没办法,我觉得他们的歌挺耐听的。 ...

我现在知道了,早上我看到的diss文章就是这个乐队主唱写的,游淼,他对节目组非常有意见

但是现在删了,不知道主动还是被迫。。。

2021年度勋章获得者

蚝 发表于 2021-7-18 19:53
我也是后来急了,从追剧网站看的,比油管清楚,脸上的坑坑洼洼啊。。。还有张亚东嘴上的干皮啊。。。

所 ...

张亚东嘴上的皮是自己没事抠的吧。
花臂胖虎与小丑女居然有这么一出,邪恶啊。
还有游兽医写diss是下一轮出局了节奏么?他们的三春我听的还好,是不是其它队伍的收录有问题?坏蛋调频的王硕说后期制作特意区别于乐夏,把声音做的粗糙,有种现场的颗粒感。这段话没毛病,但我怀疑已经被乐夏惯出来的耳朵,不太适应他说的这种输出。

真能怼啊!蛀牙幼兽那个蒙古真像我认识的一个人

发表回复