新足迹

精华好帖回顾

· 大头怀念的北京小吃(四) --煎灌肠 (2006-12-3) datou2z · 参加活动 朝花夕拾------风吹麦浪 (2013-6-6) 明河素月
· Coco绝育手术康复日记 - 和大家分享经验 (2009-7-13) gerence · 外审 内审 财务 - 我走过的职业道路 (Manage Up Skills#151) (2008-9-26) loushenghong
Advertisement
楼主:缓缓

[综艺曲艺] 老牌综艺又来了,还有人追吗 - 极挑,跑男,向往的生活,王牌 [复制链接]

此文章由 ericzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
缓缓 发表于 2021-4-27 12:51
病了那期不给钱吧

给不给钱另说,那期有镜头是他白白胖胖躺在床上跟其他几个告别,我看只有一种病:懒病。

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2021-4-27 12:39
金融?

那我公布答案了啊?

就是上面层主猜的教育培训,没想到吧?是不是疫情上网课这个太赚钱了去年?

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cppbug 发表于 2021-4-26 23:27
最新一期的跑男不错,挺逗的,期待后面雨琦弟弟回归

把你这条漏了啊,对不住啊?

同期待啊

最好笑的就是贴着按摩贴搭积木,每个人都跟得了帕金森一样,疯了。。。

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ericzhang 发表于 2021-4-27 12:47
竟然还有吹极限挑战新一季的?
别人我就先不喷,这岳岳我真是每期看了都要吐槽。别的演员收了钱至少卖力 ...

懒也是个人特色吧,而且他最近很努力挺活跃的。
人家生病你还不让了?你这算找茬吧?
咱们和谐点不喷行吗?人各有爱,都客气一点,你不喜欢可以不说话。
和某些人争论是我的错

此文章由 pomer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pomer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
向往的生活好看,慢生活让人心情平静

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跑男是我一直追的没有拉掉过一集 另外几个不是我的菜 偶尔看看可以 不会一集不拉

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跑男是我一直追的没有拉掉过一集 另外几个不是我的菜 偶尔看看可以 不会一集不拉

退役斑竹

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
月亮 发表于 2021-4-27 16:52
跑男是我一直追的没有拉掉过一集 另外几个不是我的菜 偶尔看看可以 不会一集不拉 ...

知道了知道了,重要的事情说了三遍

此文章由 Qiuqian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Qiuqian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
缓缓 发表于 2021-4-26 12:33
我也在看,认真看。但没推荐,觉得比较小众吧,娱乐性不强,也没好看的小哥哥 ...

再几集习惯了小哥哥们就顺眼了

此文章由 dedemo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dedemo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新一季王牌感觉有一点点小失望

此文章由 MissPearl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MissPearl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像只看向往的生活, 极挑换人后还好看吗?

此文章由 美丽的大海 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美丽的大海 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MissPearl 发表于 2021-5-4 13:02
好像只看向往的生活, 极挑换人后还好看吗?

看了但是不好看

此文章由 yuangenyue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuangenyue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跑男还在继续看,上一季黄河篇挺好看的,很多年轻演员的面孔,门槛变低了,沙溢的加入充满了笑点,无脑看的很开心很解压,也能学到一些祖国的历史,感觉跑男已经完全走出自己的风格了,游戏设计和编剧都很游刃有余,不再受韩国running man的束缚

yuangenyue 发表于 2021-5-20 17:25
跑男还在继续看,上一季黄河篇挺好看的,很多年轻演员的面孔,门槛变低了,沙溢的加入充满了笑点,无脑看的 ...

我也很喜欢,一集不落,唯一我不满意的是不撕名牌了

不过看预告下集又撕了,倒霉的大林子回来,他是最怕撕名牌的,是个女的都能把他撕了

我都怀疑导演成心

2021年度勋章获得者 2020年度勋章

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在看极挑。很喜欢这几个演员,貌似他们都没戏拍,整天玩综艺。

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳云哦 发表于 2021-5-20 20:41
我在看极挑。很喜欢这几个演员,貌似他们都没戏拍,整天玩综艺。

雷佳音和邓伦好像最近还有拍戏。其他几位就不了解了。

维持个曝光度不容易

此文章由 alphabeta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alphabeta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
讨论很热烈

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
缓缓 发表于 2021-5-20 22:27
雷佳音和邓伦好像最近还有拍戏。其他几位就不了解了。

维持个曝光度不容易

雷佳音在拍什么?我还挺期待他的
从前的恋爱是假非真
今天我才遇见这绝世的佳人

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳云哦 发表于 2021-5-20 23:07
雷佳音在拍什么?我还挺期待他的

古董局中局

此文章由 yuangenyue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuangenyue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-5-20 17:28
我也很喜欢,一集不落,唯一我不满意的是不撕名牌了

不过看预告下集又撕了,倒霉的大林子回来,他是最怕 ...

哈哈哈 大林子真的智商碾压众人 而且youtube上看高清没广告 真香

缓缓 发表于 2021-5-20 23:33
古董局中局

那个不是张一山演的吗?一点也不好看。
从前的恋爱是假非真

澳云哦 发表于 2021-5-21 09:36
那个不是张一山演的吗?一点也不好看。

新电影,李现,雷佳音,辛芷蕾。还有葛优

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
缓缓 发表于 2021-5-21 09:43

还没有定档呢,本来五一档,但是逃了,不知道为啥要逃,五一档的电影都那么废。

和某些人争论是我的错

此文章由 大悉尼居民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大悉尼居民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鸡条这季强行上了个小鲜肉,尴尬得不行
最近几期没了小鲜肉,明显好看很多

大悉尼居民 发表于 2021-5-22 21:58
鸡条这季强行上了个小鲜肉,尴尬得不行
最近几期没了小鲜肉,明显好看很多 ...

你是说小贾吧?我也觉得挺尴尬,小小年纪一直在混综艺,好像是个富二代吧?
从前的恋爱是假非真

缓缓 发表于 2021-5-21 09:43

看起来阵容不错,还有葛优!
从前的恋爱是假非真

此文章由 jiuxing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiuxing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
密室大逃脱也很好看啊

拜托了冰箱今年还有吗?

春游三什么时候播啊?

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-4-27 11:41
答案有五个

顺序忘了,有:医疗,金融,IT,传媒和教育培训

传媒

Pippa 发表于 2021-5-23 00:14
传媒

诚实的枇杷

我后来应该揭晓答案了,是教育培训,没想到吧?

我也猜的传媒,因为心里想的是自媒体那种,所以觉得看点儿国综还可以知道些国内事情,挺好玩儿的

发表回复