新足迹

精华好帖回顾

· 《爱和自由》读后感 (2004-12-16) sail · 漫长曲折的建房之路 (两篇:Truganina可以吗+深入浅出谈Tarneit) (2009-8-15) starchu
· 我的hip pinning手术和康复治疗 (2015-3-22) SUORINA · 吴哥 -压箱底 (2010-6-18) jimqiu
Advertisement
楼主:tianne

[综艺曲艺] 我滴个神啊!原来窦唯和黑豹当年是酱紫啊!? [复制链接]

此文章由 fengliu1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengliu1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
窦唯年轻的时候要比他女儿精神

此文章由 lbyy76 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lbyy76 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天老婆还说以后无论去哪都再也不坐我的车了,每天都是那几首,耳朵都听出茧子了!窦唯的占了五首。

此文章由 tianne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tianne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qianqian2007 发表于 2021-4-11 16:38
我前几天在另个文章的评论里说,如果窦唯没遇到王菲就好了。

爱情使人振奋,
爱情让人沉沦,
爱情啊,
你到底是个什么玩意儿?
菩提本无树

此文章由 tianne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tianne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
weekends 发表于 2021-4-11 17:10
楼主不但年轻,而且没有娱乐八卦精神
还以为是众所周知的
同意楼上的,他菇凉遗传了两人的缺点

楼主以前混大千滴啊!
汗。。。。楼主通过王菲才知道了窦唯嘛!
以前听说过黑豹,也只是听说,因为那个年代的楼主,是个两耳不闻窗外事的 bookworm
菩提本无树

那谁 发表于 2021-4-11 17:15
《别去糟蹋》《靠近我》

还是“无地自容”好听好听好听!
菩提本无树

Pippa 发表于 2021-4-11 17:19
窦唯要是涂个眼线,搞个韩流look,可能能挤进现今的帅哥顶楼

亲你太有才啦!
悄悄地说,窦唯年轻时,太嫩了点,同乐队其他哥们儿,长得好像更摇滚一些。。。。(paopaobing(62))
菩提本无树

ddbear 发表于 2021-4-11 17:23
年代久远 非楼主之故,顺便一起推荐一下“魔岩三杰”,可以去听听 感受一下大陆摇滚那百花齐放 无比灿烂 ...

是啊!国内有一段时间,文艺界真的是百花齐放过哦。。。可惜了,再无往日盛况,如今群魔乱舞了。。。
菩提本无树

cheapers2003 发表于 2021-4-11 17:25
丁武也可以顺便了解下

丁武又是谁啊
菩提本无树

小河 发表于 2021-4-11 17:30
窦唯绝对比他女儿帅啊,也比丁武帅,唐朝的都很高,但是还是窦唯更帅

哈哈哈,比他女儿帅 。。。。
菩提本无树

李闲闲 发表于 2021-4-11 17:53
大惊小怪,路人皆知的事。

唉!楼主知错了
菩提本无树

yoyoyuyu 发表于 2021-4-11 18:48
爸爸比女儿清秀,呵呵n

对啊对啊!
菩提本无树

whsank 发表于 2021-4-11 19:04
我怎么觉得除了都是短头发,没多少相似之处啊

不是吧?童童绝对是窦唯亲生的,人群中一眼看过去,都错不了啊亲
菩提本无树

此文章由 mingn04 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingn04 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tianne 发表于 2021-4-11 19:39
哈哈,楼主不是00后,是楼主年老无知啦

现在补课也无妨,你看炸出了多少同龄人?

Always together, forever apart.

Muffin0211 发表于 2021-4-11 19:08
楼主曾经阅帅哥美女无数啊,想不到竟然没见过窦唯

咳咳咳,楼主不是不认识窦唯,只是楼主认识窦唯的时候,他长的是下面这样子啊啊啊

怪我咯?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Muffin0211 + 2 偶对你的景仰如滔滔江水

菩提本无树

fengliu1234 发表于 2021-4-11 19:43
窦唯年轻的时候要比他女儿精神

他女儿还未成名,没准儿将来一鸣惊人,盖过她老爹
菩提本无树

All_Black 发表于 2021-4-11 19:13
窦唯的颜值,可以说是无人可比的,前无古人 后无来者。他的黑豹乐队,红遍大江南北,无人不知无人不晓。这 ...

啊。。。。建议把“颜值”换成“才华”?

评分

All_Black + 2 你太有才了

菩提本无树

此文章由 mingn04 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingn04 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tianne 发表于 2021-4-11 20:00
亲你太有才啦!
悄悄地说,窦唯年轻时,太嫩了点,同乐队其他哥们儿,好像更摇滚一些。。。。(paopaobing ...

那些哥儿们现在也都是拿着保温壶的大叔啦。

时光飞逝啊……

Always together, forever apart.

此文章由 Jaylon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jaylon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鹅滴个神啊,你才知道,想当年大学宿舍里录音机放的都是黑豹

此文章由 Jaylon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jaylon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对了,楼主要不要听听崔健,中国大陆摇滚第一人

williamstep 发表于 2021-4-11 19:38
嗓子还行,最好不要谈长相

哈哈,同感!才华胜过颜值
菩提本无树

lbyy76 发表于 2021-4-11 19:47
今天老婆还说以后无论去哪都再也不坐我的车了,每天都是那几首,耳朵都听出茧子了!窦唯的占了五首。 ...

笑喷了!
我也抗议过同样的事情,哈哈。所以每次一出门,我都抢着开车,就为了抢夺播放啥音乐的控制权
菩提本无树

mingn04 发表于 2021-4-11 20:09
现在补课也无妨,你看炸出了多少同龄人?

一个时代满满的回忆啊
菩提本无树

mingn04 发表于 2021-4-11 20:15
那些哥儿们现在也都是拿着保温壶的大叔啦。

时光飞逝啊……

是啊是啊!大家都在杀猪刀下。。。。。
菩提本无树

此文章由 危险 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 危险 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主估计25

Jaylon 发表于 2021-4-11 20:19
鹅滴个神啊,你才知道,想当年大学宿舍里录音机放的都是黑豹

谁说的!俺们外语系,放的都是The Carpenters, Right Here Waiting, Moon River, Yesterday, etc. 看的都是魂断蓝桥乱世佳人本能毕业生

。。。。

哦! I SEE NOW Why I didn't know him
菩提本无树

Jaylon 发表于 2021-4-11 20:22
对了,楼主要不要听听崔健,中国大陆摇滚第一人

我知道崔健,一无所有,对吧?好听!
还有那首朋友,好好听 - 朋友啊朋友,你可曾想起了我?。。。。霍风?火风?
菩提本无树

危险 发表于 2021-4-11 20:30
楼主估计25

嗯,楼主每天都做这个梦
菩提本无树

我好激动啊!终于明白了为啥我对窦唯和黑豹等国内音乐人没那么熟悉了。原来那个年代,楼主看的读的学的,都是西方的东东,正在资本主义文化大道上一路狂奔着呢
额,知错了!
菩提本无树

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tianne 发表于 2021-4-11 21:10
咳咳咳,楼主不是不认识窦唯,只是楼主认识窦唯的时候,他长的是下面这样子啊啊啊

哈哈哈哈哈,这个.....这个样子确实排不进我们当年的帅哥楼啊, 肯定不能怪楼主

此文章由 renob 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 renob 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tianne 发表于 2021-4-11 20:47
我好激动啊!终于明白了为啥我对窦唯和黑豹等国内音乐人没那么熟悉了。原来那个年代,楼主看的读的学的,都 ...

这两者不矛盾吧。我也接受西方文化,对卡伦拉蓬特如数家珍,也热衷simon and Garfunkel,也痴迷peter paul and mary,但是当年对张楚,窦唯,何勇都迷得如痴如狂。80年代听庾澄庆,九十年代初就是魔岩三杰了。

只可惜中国摇滚文化没什么发展。

想当年为了听bbc,voa都玩短波,不小心短出了台湾中广流行网。

发表回复