新足迹

精华好帖回顾

· 2024首发游——走马观新12天(最新更新到槟城) (2024-2-6) harbridge · 建一个英文常用儿歌大楼 30/06 updated 欢迎妈妈们补充 (2009-5-17) 蓝月亮
· 我的5天悉尼之行 (2008-2-24) Anihc · [ 虎妞下厨] 黏住他的牙,就黏住了他的心——东北黏豆包 (2009-5-17) Tiger_Karen
Advertisement
楼主:胡须康

[服饰采风] 我还在纠结这个Karen Millen - 120楼 更新 [复制链接]

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就这么一说。想套近乎不是么。
结果很失望,这人翻来覆去每一句正面回答的。

此文章由 澳洲猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
"我还在TB买了鞋子呢,很好很好很好。。。你踏实下吧,我那个鞋子质量好的不得了。"
能给个鞋店的链接吗?我也想买鞋!!!

回复 32# 的帖子

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是别要了,那家之前还是不错的,现在开始主力卖假货了,什么SF GUCCI KENZO的
偶尔出来几双好东西,我都几乎不去了

回复 1# 的帖子

此文章由 MrsLiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MrsLiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真好看啊~~

此文章由 cicillx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cicillx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这衣服好看
想问下,什么场合穿比较好呢?

此文章由 doris.w 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doris.w 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他们会往澳洲寄货么?

此文章由 hbrenda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hbrenda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么说吧,我觉得基本都是仿的。但就和包包有A货和超A货之分,衣服也有仿得很好的。像我这种不Care品牌的人,就希望它仿得越像越好。

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这条裙子穿在楼主MM身上很典雅,很漂亮。我在店里也有看到这条裙子,还有同款的包包和鞋子,如果真的很喜欢就买了吧,这种款式属于经典款,不会退流行,过个几十年还成了VINTAGE:)
Tomorrow is another day!

这个流程一般是这样的

此文章由 chatchat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chatchat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
面料什么的至少有3%的余量,如果少量的话,一般都是在这个余量里面的;有的买手胆大,眼光好,看到原单立即追订单,就有可能量大了,而且时间慢一拍了,比如这个印花,如果3000米起印,就起码1500条裙子,我相信香港那里肯定有人专门策划这种的,(我记得以前听说华人在法国做皮具就是这样子)不过,我觉得这条裙子和另外一个max mara的应该都是检出的次品或者余数,花比较特别,淘宝也没有铺天盖地.
我准备下单了.

此文章由 overthemoon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 overthemoon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
600块我觉得还是太贵了,我觉得是条好看的裙子,但是惊艳还是说不上,楼主妹妹身材好,穿上身好看的裙子相信不止这一条吧。。。。200多我就会买。

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 chatchat 于 2009-8-19 19:33 发表
面料什么的至少有3%的余量,如果少量的话,一般都是在这个余量里面的;有的买手胆大,眼光好,看到原单立即追订单,就有可能量大了,而且时间慢一拍了,比如这个印花,如果3000米起印,就起码1500条裙子,我相信香港那里肯定有人 ...

要撞衫了

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 chatchat 于 2009-8-19 19:33 发表
面料什么的至少有3%的余量,如果少量的话,一般都是在这个余量里面的;有的买手胆大,眼光好,看到原单立即追订单,就有可能量大了,而且时间慢一拍了,比如这个印花,如果3000米起印,就起码1500条裙子,我相信香港那里肯定有人 ...

我已经下了单,淘宝不上他一次当就贼心不死。
你等上一两个星期我收到以后东西觉得ok再买不迟的。
这条30天也就买了两条,m号的还有4条。

此文章由 思思妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 思思妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花的位置不同,可能效果很不一样,想一下淘宝上那件胸前一片白,黑色花在腹部,上了身不会好看。

回复 38# 的帖子

确实还有双花布鞋子和花布小包,那个鞋子的根不是我能站得稳的那种,那小包也不是我能趁得起的淑女,都很漂亮。整个一套去melbouren cup倒是蛮像那么回事的。哈哈。

原帖由 思思妈妈 于 2009-8-19 19:58 发表
花的位置不同,可能效果很不一样,想一下淘宝上那件胸前一片白,黑色花在腹部,上了身不会好看。

哎呀,我还特地跟卖家说要胸前素净的呢。因为店里试的时候8号胸前没花我也觉得很漂亮的可惜拉链拉不上,10号唯一一条我嫌花太多了,后来店员帮我打给另外两家店问都是胸口大花,我就说算了。
现在你这么说,我倒也觉得大花不错呢。

此文章由 doris.w 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doris.w 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 linalina945 于 2009-8-19 20:03 发表

哎呀,我还特地跟卖家说要胸前素净的呢。因为店里试的时候8号胸前没花我也觉得很漂亮的可惜拉链拉不上,10号唯一一条我嫌花太多了,后来店员帮我打给另外两家店问都是胸口大花,我就说算了。
现在你这么说,我倒也 ...

lz 是让tb 直接寄过来 还是先寄到中国的朋友家 让他们在寄到澳洲?

回复 46# 的帖子

寄朋友,都是朋友的账号。收到后再帮我快递过来。

此文章由 思思妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 思思妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 linalina945 于 2009-8-19 20:03 发表

现在你这么说,我倒也 ...

你喜欢就好啦,当我没说好了:)

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
讲老实话,如果没有LZ 的第一张照片,光看淘宝,根本不觉得那个好看。
看来衣服还是要衬人的。。

此文章由 cicillx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cicillx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没人回答我这裙子什么场合穿比较合适?

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 V.V. 于 2009-8-19 20:38 发表
没人回答我这裙子什么场合穿比较合适?

这条裙子适合很多场合,上班,约会,婚礼等等场合都可以

评分

V.V. + 3 谢谢奉献

原帖由 linalina945 于 2009-8-19 20:00 发表
确实还有双花布鞋子和花布小包,那个鞋子的根不是我能站得稳的那种,那小包也不是我能趁得起的淑女,都很漂亮。整个一套去melbouren cup倒是蛮像那么回事的。哈哈。

我买了那个同款小包送给朋友当生日礼物

才看到淘宝的连接,太扯了吧,怎么淘宝上什么东西都有,是真的吗?

原帖由 旋木 于 2009-8-19 21:15 发表
才看到淘宝的连接,太扯了吧,怎么淘宝上什么东西都有,是真的吗?

真得很扯,不过Wellye在淘宝上买过他家的鞋子和裤子,还说不错。
那么裙子我就做个开路先锋吧。两周后我估计能收到,到时候是哭是笑我都来update--第一次在网上买衣服。

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 linalina945 于 2009-8-19 21:25 发表

真得很扯,不过Wellye在淘宝上买过他家的鞋子和裤子,还说不错。
那么裙子我就做个开路先锋吧。两周后我估计能收到,到时候是哭是笑我都来update--第一次在网上买衣服。

我没在这家买过,只买过km鞋子和连身裤,它家今年是第一次在中国下单,而且我买的那双后来我有在官网看到过。卖家那里数量也不多,每个号1。2双,号码也不全
嗯,说质量么。。。怎么比,比mollini,nine west这些都好不少,如果这鞋子打个made in italy,说真的我也信。
连身裤质量也真的很好,和review质量感觉很像。
至于你问我它是不是真的,我也不敢保证,我只能说这个价格我觉得很好,质量又好,那我还有什么不满意的勒?

评分

fafa + 2 请问你买连身裤的陶宝网址连接是什么呢,想 ...

此文章由 云栖竹径 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云栖竹径 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

chatchat你真懂啊,以后要跟你逛街
花开可要欣赏, 然后就去远行, 惟有不等花谢, 才能记得花红.

有酒可要满饮, 然后就去远行, 惟有不等大醉, 才能觉得微醒.

有情可要恋爱, 然后就去远行, 惟有恋得短暂, 才能爱的永恒.

原帖由 linalina945 于 2009-8-19 21:25 发表

好啊,你收到裙子后一定要放上来秀秀哦

此文章由 云栖竹径 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云栖竹径 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 linalina945 于 2009-8-19 20:11 发表
寄朋友,都是朋友的账号。收到后再帮我快递过来。

等着你的好消息啊,这件衣服你穿镇的很好看
花开可要欣赏, 然后就去远行, 惟有不等花谢, 才能记得花红.

有酒可要满饮, 然后就去远行, 惟有不等大醉, 才能觉得微醒.

有情可要恋爱, 然后就去远行, 惟有恋得短暂, 才能爱的永恒.

此文章由 小混混 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小混混 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看,一看就知道是好货

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ还没买是怎样穿到身上了的?600是RMB还是澳币

发表回复