新足迹

精华好帖回顾

· 不算经验,只是经历。。---Cindy Kindy毕业回顾,妈妈们,你们大可不必太焦虑。 (2010-1-20) chinara · 了解韭菜,种好韭菜 (2009-1-18) aquaponics
· 婚姻就是一纸对赌协议,不可预见。婚前唯一有用线索就是对方的父母和家庭 (2014-4-3) Hillwang · 〖毛家每日私房菜〗 No.2 → 发面糖饼 (2005-6-27) qianqian
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:huang003261

[修房建房] 现在人工涨的真贵啊 sand floor 都50/sqm了 [复制链接]

此文章由 hallux 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hallux 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
huang003261 发表于 2022-1-25 20:20
我一年前已经请人来做了 找的西人 实际上他自己也不怎么干活 下面请了南美那边的人干

我自己试了一平米 ...

差点酿成大祸. 哈哈哈.

这些活看着简单, 自己都能做, 但差别就在别人天天都在做.

我们时间成本伤不起, 还是干我自己的活来赚钱请专业人士来做.

此文章由 huang003261 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huang003261 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dingyipu 发表于 2022-1-25 21:24
这个价格不如直接买复合地板装上啊

没记错的话最后35一平 水性漆做的

复合地板还是差很多 原本的实木地板是blackbutt, 下面打了龙骨,实木板有35mm厚 这个现在市面上想买贵得很 磨一磨质感就很好

此文章由 wtds88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wtds88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我问了个悉尼的价格 45 aud,不过我准备拿到钥匙再看看地板状况,有部分地毯要拆不知道下面是什么

此文章由 huang003261 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huang003261 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wtds88 发表于 2022-1-25 21:57
我问了个悉尼的价格 45 aud,不过我准备拿到钥匙再看看地板状况,有部分地毯要拆不知道下面是什么 ...

今年可能人工又涨价了。。。

此文章由 csz86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 csz86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leoann 发表于 2020-12-28 17:03
可以在service seeking上发一个job request,我在墨尔本,圣诞前刚做完,大概70平米,包掀地毯,打磨,三层 ...

请问你还有打磨师傅的联系方式吗?我也要打磨地板。

此文章由 刮胡刀 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刮胡刀 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打磨租个机器不难,上漆…还是乖乖请人吧

此文章由 meya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前几天有人来家里报价,福建人,说是35一平米,干好多年了。

此文章由 leoann 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leoann 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
csz86 发表于 2022-1-29 22:16
请问你还有打磨师傅的联系方式吗?我也要打磨地板。

我不是很推荐,实际面积没有那么多,因为厨房最后决定还是保留原来的地板革,但是没有减钱,反而要求加钱,1)说了包括掀地毯的钱,结果扔地毯还要额外收钱,2)说一些地方胶水多,不好磨,也要加钱。我最后是多给了100-200,然后地毯没有让他扔,自己跑了几趟dipping site扔掉的。

此文章由 csz86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 csz86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leoann 发表于 2022-1-30 17:43
我不是很推荐,实际面积没有那么多,因为厨房最后决定还是保留原来的地板革,但是没有减钱,反而要求加钱 ...

谢谢回复。

此文章由 jack223 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jack223 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
meya 发表于 2022-1-30 09:06
前几天有人来家里报价,福建人,说是35一平米,干好多年了。

想打磨地板,听PM一下师傅的联系方式吗?谢谢。

此文章由 mccon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mccon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KaTharina 发表于 2020-12-28 14:12
地毯便宜...这价格够换十次地毯的

此文章由 yzy01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yzy01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个活可不简单,当然要是平时在家没什么事,其实慢慢研究都能搞定

此文章由 nee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
复合地板安全吗?家里有孩子

此文章由 whocares2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whocares2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼么?墨尔本东北的话,找找CB Timber Floors。

越南人,我用了觉得不错。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thekensai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thekensai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现金为王 发表于 2020-12-28 14:43
我想知道没有技术含量的为什么还收这么多钱? 这不符合经济学原理。如果没有技术含量,那么供给就会上来, ...

因为经济学家站着说话腰不疼

发表回复