新足迹

精华好帖回顾

· 行路走四方—青春的行囊(二) (2014-2-4) Grace1127 · 2014秋之摄---------秋游之补充 (2014-4-30) 星星星星
· 我爱我家征文活动:哥的Country Living 体验--寂寞它无处可逃(逐步加照片) (2012-3-2) tanshen · Lanshan: Muffin 大全- 最基本的也是最好吃的-巧克力玛芬 chocolate muffin (2012-9-9) lanshan
Advertisement
楼主:腾飞

[种花种树] 万人迷-粉龙 [复制链接]

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
静好如初 发表于 2020-10-21 14:23
真娇艳~

谢谢美媚喜欢!

评分

静好如初 + 2 你太有才了

此文章由 msxiaowanzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msxiaowanzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教大家这个粉龙可以插枝吗? 方法跟其他玫瑰有什么不同吗

评分

腾飞 + 5 一样的

此文章由 LAFISH 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LAFISH 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾飞 发表于 2020-10-21 14:23
上肥,肥多花就多。

我的也是只有两朵,光长叶,大概两周施一次肥,楼主你多久施一次呢

评分

腾飞 + 5 感谢分享

此文章由 欢喜心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 欢喜心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真粉,养的好

评分

腾飞 + 5 谢谢

此文章由 Viv888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Viv888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
粉的太美了

评分

腾飞 + 5 谢谢

此文章由 天高地厚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天高地厚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美丽的粉龙。

评分

腾飞 + 5 谢谢
sz;ww;wq + 10 我很赞同

此文章由 y15012767779 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 y15012767779 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红粉佳人

评分

腾飞 + 5 谢谢

此文章由 asapzzz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 asapzzz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮,我的还没开

评分

腾飞 + 5 谢谢

此文章由 shara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎呀长草长草,决定了,今年要买到!
请问需要full sun位置吗?

评分

腾飞 + 5 我很赞同

此文章由 红叶2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红叶2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮

评分

腾飞 + 5 谢谢

此文章由 love鱼丸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 love鱼丸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美丽美丽美人一般的美丽

评分

腾飞 + 1 谢谢

退役斑竹

此文章由 大字报 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大字报 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
玫瑰真心好!浓的艳丽,淡的素雅。浓装淡抹总相宜!

退役斑竹

此文章由 大字报 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大字报 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
玫瑰真心好!
浓的艳丽,
淡的素雅,
浓装淡抹总相宜!

评分

腾飞 + 1 你太有才了

此文章由 felicity99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 felicity99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太美了

评分

腾飞 + 1 谢谢

2016年度奖章获得者

此文章由 GardenOfDreams 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GardenOfDreams 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
颜色好漂亮啊啊啊!

评分

腾飞 + 1 谢谢

此文章由 chuanh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chuanh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱的小园脸 迷倒所有人  哈哈

评分

腾飞 + 1 谢谢

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
msxiaowanzi 发表于 2020-10-21 14:49
请教大家这个粉龙可以插枝吗? 方法跟其他玫瑰有什么不同吗

可以插枝,方法和普通玫瑰一样。最好是秋天插。

LAFISH 发表于 2020-10-21 14:53
我的也是只有两朵,光长叶,大概两周施一次肥,楼主你多久施一次呢

两周施一次肥已经很好了,我也差不多。光长叶估计是氮肥太多。你应该多施些磷钾肥,我施的是磷酸二氢钾,促进开花的。

评分

LAFISH + 1 感谢分享

欢喜心 发表于 2020-10-21 15:00
真粉,养的好

得到美媚的夸奖,很开心哦

Viv888 发表于 2020-10-21 16:37
粉的太美了

是的,美得心都化了

天高地厚 发表于 2020-10-21 18:32
美丽的粉龙。

是的,粉龙真的太美了,喜欢得不行不行的

y15012767779 发表于 2020-10-21 19:32
红粉佳人

谢谢赞赏!

asapzzz 发表于 2020-10-21 19:34
漂亮,我的还没开

不急,它的花是一批一批的。

shara 发表于 2020-10-21 19:34
哎呀长草长草,决定了,今年要买到!
请问需要full sun位置吗?

我种在75%SUN 位置的。感觉full sun太晒了,夏天花都给晒焦了。

评分

shara + 1 感谢分享

红叶2013 发表于 2020-10-21 19:40
漂亮

谢谢

love鱼丸 发表于 2020-10-21 20:19
美丽美丽美人一般的美丽

谢谢美媚的赞赏!

大字报 发表于 2020-10-21 20:52
玫瑰真心好!
浓的艳丽,
淡的素雅,

谢谢赞赏!

felicity99 发表于 2020-10-21 21:17
太美了

谢谢赞赏!

GardenOfDreams 发表于 2020-10-21 21:52
颜色好漂亮啊啊啊!

是哦,粉粉的颜色,美得心都化了。

chuanh 发表于 2020-10-21 22:09
可爱的小园脸 迷倒所有人  哈哈

是啊,要不怎么叫它万人迷呢

发表回复