新足迹

精华好帖回顾

· 甜蜜11月 - 彩虹蛋糕 (2007-11-3) angelhair · 写给即将踏上澳洲土地的朋友们 (2)(谁设的文章长度限制,偶得贴好几次) (2004-12-20) spirit1
· 新加坡-日本-马拉西亚 两周三国五城 美食美景超多照片精华游记 -- 更新完毕 (2013-10-1) 杂烩饭 · 冰皮月饼 (2005-1-11) 蜻蜓
Advertisement
楼主:shermanluxm

[往事如烟] 真想移居布里斯班 [复制链接]

此文章由 chenshuang17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenshuang17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
夏天去过一次布村,太热了,同伴不打防晒都晒伤了,哈哈

此文章由 timsmith 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 timsmith 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dorothy1 发表于 2020-5-20 15:32
黄金海岸住着最舒服。很多区50-60万的房子随便买,非常现代,还有大院子,游泳池。 ...

亚超 中餐馆物价
布里斯班比悉尼贵10-20%
黄金海岸比布里斯班贵10-20%

此文章由 anuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
steveruncorn 发表于 2020-5-20 16:23
我喜欢吃蛇肉。可惜来布村15年了一条也没见过,除了动物园里的。

我见过两次了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 yanjy017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanjy017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peppa1024 发表于 2020-5-20 17:46
50万随便买?想多看了吧,好一些的妥妥100以上

100万以上是带码头的

此文章由 coolyn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolyn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家来过一条一米多长的蟒蛇
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 yanjy017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanjy017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蓝色的小猫 发表于 2020-5-20 18:23
请举个例子,谢谢
我没有看到房价便宜呢?

这个就是60多万

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
头像被屏蔽

禁止发言

蓝色的小猫 发表于 2020-5-20 18:23
请举个例子,谢谢
我没有看到房价便宜呢?

这个90多万带码头的。而且这个区的公立学校还算不错的。开车10分钟去冲浪者天堂

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 baili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每年发一次大水,

此文章由 pandababy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pandababy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昆州不是不能买投资房吗

此文章由 Ger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stella_hq 发表于 2020-5-20 17:43
难道悉尼不是又热又湿吗

居住过布里斯本的四季才会有深刻的体验不同

此文章由 aus2020 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aus2020 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蓝色的小猫 发表于 2020-5-20 16:39
那就请展开来介绍几个区吧

网上有的是,自己查
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 dayouht 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dayouht 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等我发财了,夏天住塔州,冬天住昆州

此文章由 jin_18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jin_18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就是喜欢墨尔本的天气,只怕热不怕冷,悉尼白天和晚上温差太小。

此文章由 dorothy1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorothy1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peppa1024 发表于 2020-5-20 17:46
50万随便买?想多看了吧,好一些的妥妥100以上

我住在这里当然知道啦。黄金海岸除了水边房以及特别特别中心的几个区,其它的那些近郊区,基本上都是50-60万的house.

此文章由 明若晓溪杨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明若晓溪杨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jin_18 发表于 2020-5-20 21:49
我就是喜欢墨尔本的天气,只怕热不怕冷,悉尼白天和晚上温差太小。

你喜欢墨尔本的风吗?我觉得我要被吹走了。。。。

此文章由 echomomo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echomomo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yanjy017 发表于 2020-5-20 19:44
这个90多万带码头的。而且这个区的公立学校还算不错的。开车10分钟去冲浪者天堂 ...

工作好找么.....

此文章由 vivianfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivianfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那里春夏热天潮湿粘腻是真的 实在难受。。。

此文章由 玛雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玛雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
webbug 发表于 2020-5-20 17:58
悉尼有时候也会潮湿但大部分时间比较干燥。布市夏天潮湿的时间比较长些,气温也多数时间高些。优点就是冬天 ...

布村气候的确如此,而且工作机会相对要少。不妨先去居住一两个月再决定,夏天去。

此文章由 waacy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waacy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
进口香蕉 发表于 2020-5-20 14:31
图房价便宜来塔州啊,这里才是人间天堂

冬天还得穿外套

此文章由 进口香蕉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 进口香蕉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
waacy 发表于 2020-5-20 23:33
冬天还得穿外套

夏天也得穿

此文章由 waacy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waacy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
进口香蕉 发表于 2020-5-20 23:34
夏天也得穿

就一个季节吗?鱿鱼倒是不错

此文章由 进口香蕉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 进口香蕉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
waacy 发表于 2020-5-20 23:36
就一个季节吗?鱿鱼倒是不错

我是说夏天也挺冷的。。。

此文章由 lzaoset 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lzaoset 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来阿德莱德吧;房子性价比很高。全球十大宜居城市

此文章由 坐看云起时 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 坐看云起时 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
C2020 发表于 2020-5-20 13:02
太热了。悉尼气候第一

我也在悉尼住了10多年了 气候绝对比不上黄金海岸

此文章由 坐看云起时 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 坐看云起时 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yanjy017 发表于 2020-5-20 19:40
这个就是60多万

哈哈哈你居然举例在我家隔壁

chenshuang17 发表于 2020-5-20 18:55
夏天去过一次布村,太热了,同伴不打防晒都晒伤了,哈哈

澳洲夏天都要防晒啊

steveruncorn 发表于 2020-5-20 16:23
我喜欢吃蛇肉。可惜来布村15年了一条也没见过,除了动物园里的。

黄金海岸一年还是有机会见上一两次的
头像被屏蔽

禁止发言

echomomo 发表于 2020-5-20 23:11
工作好找么.....

工作难
头像被屏蔽

禁止发言

lzaoset 发表于 2020-5-21 00:05
来阿德莱德吧;房子性价比很高。全球十大宜居城市

阿德雷德工作比布里斯班还少。而且冬天潮湿阴冷,夏天热的要命。

评分

carriecucu + 1 我很赞同

头像被屏蔽

禁止发言

坐看云起时 发表于 2020-5-21 01:12
哈哈哈你居然举例在我家隔壁

我随便上网找了几个

发表回复