新足迹

精华好帖回顾

· 妈妈对不起了,我不敢给您打电话了。。。 (2006-1-29) xzlzxzlz · 闲话 (2014-2-20) onps
· handy woman厨房装修日(有更新使用三年后宜家的厨房照片)正式开贴,欢迎关注,欢迎讨论 上过程图片 半成品厨 (2013-6-24) 不是随便的虫虫 · 聚与散 (2008-12-20 01 (2021-5-8) 玄武真人
Advertisement
楼主:herre

[修房建房] 悉尼加盖咨询 (已经快完工了) [复制链接]

此文章由 world2160 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 world2160 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
herre 发表于 2021-1-14 21:39
谢谢啊,我们已经快完工了,希望你们也一切顺利呀

请问一下你们最后是23w 85平吗? 设计+盖全包吗?

非常好的价钱!

此文章由 Speednight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Speednight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主加建有贷款吗?请问银行这方面如果贷款的话是怎么操作的

此文章由 herre 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 herre 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
world2160 发表于 2021-1-14 22:05
请问一下你们最后是23w 85平吗? 设计+盖全包吗?

后面是建筑面积133平,38万,所有全部包括,但是加了很多东西,具体的我在上一页有发

此文章由 herre 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 herre 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Speednight 发表于 2021-1-14 22:19
楼主加建有贷款吗?请问银行这方面如果贷款的话是怎么操作的

贷款有专门的,利率贵并且批起来麻烦,最好top up现在的贷款

此文章由 叮当仔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 叮当仔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收藏了,也在ryde也垂垂欲动中

叮当仔 发表于 2021-1-14 22:48
收藏了,也在ryde也垂垂欲动中

这家价格实在,并且很上心的,你要是盖了可以私信问我详细的

评分

叮当仔 + 5 感谢分享

此文章由 world2160 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 world2160 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
herre 发表于 2021-1-14 22:39
后面是建筑面积133平,38万,所有全部包括,但是加了很多东西,具体的我在上一页有发 ...

请问133平方包了新加的阳台吗?

我们是160平方,不过里面包了20平方阳台+20平方的二楼void。实际可用的室内面积是125平方。

world2160 发表于 2021-1-14 22:55
请问133平方包了新加的阳台吗?

我们是160平方,不过里面包了20平方阳台+20平方的二楼void。实际可用的 ...

包了阳台,阳台部分也是有屋顶的,你这个加的挺好的,我们是一层太小了,你们一层看来空间不错

此文章由 茉莉桔香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 茉莉桔香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问你们是有了 council 批好的DA才找builder 估价,还是先估价再递交正式的Da 图纸给council 审批?之所以问这个问题,我想知道如果是现有了DA,再找builder,有可能DA 超预算要修改岂不是麻烦?
蜜蜂没我忙

茉莉桔香 发表于 2021-1-14 23:08
请问你们是有了 council 批好的DA才找builder 估价,还是先估价再递交正式的Da 图纸给council 审批?之所以 ...

我们这个价格是从头一切全包的,plan还有DA,所有的certificate

此文章由 茉莉桔香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 茉莉桔香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
herre 发表于 2021-1-15 06:55
我们这个价格是从头一切全包的,plan还有DA,所有的certificate

蜜蜂没我忙

此文章由 o12q 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 o12q 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
herre 发表于 2021-1-15 06:55

谢谢分享,可以私信一下对方的联系方式么。

此文章由 hxyconan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hxyconan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

能发一下floor plan之前和之后的对比图吗?

此文章由 三大碗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 三大碗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
速度还挺快的

此文章由 mooncase 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mooncase 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
包括一楼的改动,也是他们设计的吗

此文章由 judyzxue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 judyzxue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真不错,我们也想加盖,能加个好友吗

此文章由 Speednight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Speednight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
herre 发表于 2021-1-14 22:43
贷款有专门的,利率贵并且批起来麻烦,最好top up现在的贷款

谢谢,能私信我你们builder的信息吗

hxyconan 发表于 2021-1-15 10:55
能发一下floor plan之前和之后的对比图吗?

你说的是一楼的吗?

mooncase 发表于 2021-1-15 11:02
包括一楼的改动,也是他们设计的吗

是的,他们小公司,销售就是给我们最初concept design的,我们的WIR 还有其他的衣橱也是上周他设计的,弄的还挺好哈哈
(当然后面都需要交给工程师弄)

judyzxue 发表于 2021-1-15 11:21
真不错,我们也想加盖,能加个好友吗

抱歉才看到,你可以私信给微信

此文章由 不多不少 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不多不少 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主如果平层扩建,是不是会便宜些呢?

此文章由 hxyconan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hxyconan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
herre 发表于 2021-2-18 08:44
你说的是一楼的吗?

对,就是改动的部分。改动前和改动后。
足迹梦: 平均工资, 买菜车, N套房

不多不少 发表于 2021-2-18 10:04
请问楼主如果平层扩建,是不是会便宜些呢?

会的,平层扩建会便宜一些

hxyconan 发表于 2021-2-18 10:38
对,就是改动的部分。改动前和改动后。

我一楼没啥变动的。楼梯位置后来改了,变成另外一侧上

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

hxyconan + 3 感谢分享

此文章由 Aeolus3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aeolus3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢LZ 分享也在考虑加建,能否发一下楼上的plan ?

此文章由 o_o_nana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 o_o_nana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主从这个公司接手,开始设计递DA要多久,然后开始施工到建成大概多久呢?

o_o_nana 发表于 2021-2-18 11:24
请问楼主从这个公司接手,开始设计递DA要多久,然后开始施工到建成大概多久呢?  ...

他们弄的很快,就是我们自己修改加DA拖了很久,

2019.12 咨询

2019.12 concept plan 下来

2020.01 正式的Plan

2020.02 各种修改

2020.03 递交DA

2020.06 DA下来

2020.06 - 09 他们工程太多,没保险额度,一直在等

2020.09 开工

2021.12 - 01 工人基本都在放假 1月底二楼加内部基本都弄完

2021.02 等天晴 - 要不然不能render

此文章由 5387383 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 5387383 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
既然那么贵还不如直接推倒重建呢。一平方4000...建个300平方全新的也就40-50万啊

此文章由 5387383 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 5387383 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
world2160 发表于 2021-1-9 11:03
最近递了DA给council.

有一家我觉得不错,最后没有用他们因为找了熟人。这里还是推介一下 - addstyle

为啥不干脆直接重建算了。。

此文章由 o_o_nana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 o_o_nana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
herre 发表于 2021-2-18 13:57
他们弄的很快,就是我们自己修改加DA拖了很久,

2019.12 咨询

挺好的,能不能私信是哪个区呢?我也考虑加建,就是看他们接活方不方便,谢谢啦

发表回复