新足迹

精华好帖回顾

· 轻音乐系列专辑 - 三大轻音乐团及其他著名演奏家等(更新完毕) (2008-10-14) zmzhu · 特殊的使命 (2008-9-15) youyuan
· 塔塔的饮食和作息 (2008-12-7) 仰望星空 · 澳洲股票IPO攻略 (2009-11-8) Devil_Star
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:qiqi2012

[综艺曲艺] 转:奇葩说第六季到底有多6 [复制链接]

此文章由 qiqi2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiqi2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2019-10-4 18:21
时隔多年,您是不是已经把逐楼加分的好传统给丢弃了

哈哈哈,世风日下

好奇超级版主一天最多能加多少分?
Yesterday is history, tomorrow is a mystery, today is a gift of God, which is why we call it the present~

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qiqi2012 发表于 2019-10-4 19:50
哈哈哈,世风日下

好奇超级版主一天最多能加多少分?

说出来怕刺激到你,你还是别知道一天能加五百分为好
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2019-10-4 20:20

你这权限完全可以开Nike专卖

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasyangau 发表于 2019-10-5 10:19

不开不开,照相机这种东西卖起来可费劲了
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 qiqi2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiqi2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2019-10-4 20:20

唉,浪费吖~500分对你来说真的有点多
Yesterday is history, tomorrow is a mystery, today is a gift of God, which is why we call it the present~

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasyangau 发表于 2019-10-5 10:19

到底说的是耐克还是尼康啊?傻傻分不清。。。

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2019-10-5 18:20

要是积分能换相机你们得第一时间通知我哈

BreakingBad 发表于 2019-10-5 14:39
不开不开,照相机这种东西卖起来可费劲了

你一定是在隐秘版工作太努力了

2017年度勋章

jasyangau 发表于 2019-10-5 19:34
你一定是在隐秘版工作太努力了

共勉!
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

2017年度勋章

pptaotao 发表于 2019-10-5 18:20

电影文化匮乏
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2019-10-5 19:36
电影文化匮乏

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

BreakingBad 发表于 2019-10-5 20:35
共勉!

想问一个问题, 影视版这个权限150的帖子我看不了啊, 是不是到蚝姐那样的级别才能看?
感觉发帖的也有搞鞋族歧视的哈

2017年度勋章

jasyangau 发表于 2019-10-6 09:42
想问一个问题, 影视版这个权限150的帖子我看不了啊, 是不是到蚝姐那样的级别才能看?
感觉发帖的也有搞鞋 ...

嗯,这属于高鞋用户的专有炸楼方式
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

BreakingBad 发表于 2019-10-6 11:44
嗯,这属于高鞋用户的专有炸楼方式

哼哼, 不过是怕了我们歪楼组的威力罢了

2017年度勋章

jasyangau 发表于 2019-10-6 10:47
哼哼, 不过是怕了我们歪楼组的威力罢了

歪楼出征,寸草不生,嗯!
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

傅首尔应该不会参加第六季的录制了吧。。。看了一个综艺片段,她在里面太恶心了,活脱脱的中年油腻妇女,看的我起了一身鸡皮疙瘩,比那巨型蛇皮还恐怖,在摄像机前人格分裂,捏耳垂是什么鬼?!

独恶心不如众恶心 (直接41分走起。。)

2017年度勋章

qiqi2012 发表于 2019-10-7 21:31
独恶心不如众恶心 (直接41分走起。。)

从这个综艺的名字可以看出,您的品味也很油腻啊
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

BreakingBad 发表于 2019-10-8 00:39
从这个综艺的名字可以看出,您的品味也很油腻啊

还不是因为某些原因被国内的小伙伴艾特了,我容易吗我

此文章由 rebecca83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么?傅首尔什么视频?求恶心{:14_825:}

2017年度勋章

rebecca83 发表于 2019-10-8 21:59
什么?傅首尔什么视频?求恶心

评分

rebecca83 + 6 感谢分享

怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 rebecca83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2019-10-9 02:46

是从40分钟开始恶心吗?
完了,怎么我从40开始看了半小时没看出来恶心,你怎么看
夏代有工的玉,独一无二的你。

2017年度勋章

rebecca83 发表于 2019-10-9 07:35
完了,怎么我从40开始看了半小时没看出来恶心,你怎么看 ...

我按LZ说的跳到四十分钟左右,没想到出现了李诞,于是直接关了 {:14_855:}
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

BreakingBad 发表于 2019-10-9 11:45
我按LZ说的跳到四十分钟左右,没想到出现了李诞,于是直接关了

这就尴尬了,奇葩说第六季好像他还是导师之一
鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

rebecca83 发表于 2019-10-9 06:35
完了,怎么我从40开始看了半小时没看出来恶心,你怎么看 ...

难道是我反应过激了?

原来一直不太喜欢她过于彪悍泼辣的“性格”,或者说人设,所以当看到这档节目里她的某些小动作就觉得很过分,接受无能,或许这才是真正的傅妈。。

2017年度勋章

pptaotao 发表于 2019-10-9 15:53
这就尴尬了,奇葩说第六季好像他还是导师之一

那个法学博士还来不来了?
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

BreakingBad 发表于 2019-10-9 18:38
那个法学博士还来不来了?

詹青云?不知道呢,反正开始是新老奇葩一片混战,然后薛兆丰、康永、李诞再加一个不知道是谁的新导师组四个队,pk的时候导师也下场
鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

qiqi2012 发表于 2019-10-9 17:02
难道是我反应过激了?

原来一直不太喜欢她过于彪悍泼辣的“性格”,或者说人设,所以当看到这档节 ...

我觉得她对她老公就跟对儿子似的 一会儿训斥一会儿抚摸
当成母子看就跟她人设对接上了

评分

qiqi2012 + 10 你太有才了

BreakingBad 发表于 2019-10-9 11:45
我按LZ说的跳到四十分钟左右,没想到出现了李诞,于是直接关了

咦 李诞怎么了?
我就记得上一季他来时各种打断别人发言

2017年度勋章

rebecca83 发表于 2019-10-9 20:28
咦 李诞怎么了?
我就记得上一季他来时各种打断别人发言

这类耍贫嘴的人实在是跟奇葩说格格不入,前两年那个李林,上一季这个李诞,专心在吐槽大会或者脱口秀写写段子就好了,来奇葩说掺和啥

评分

rebecca83 + 5 我很赞同

怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

发表回复