新足迹

精华好帖回顾

· 2015年悉尼新年烟花 (2015-1-1) 大米星星 · 【原创】在养老金之外还是之内购买生命保险,这是一个问题! (2016-1-24) steveking
· 我的那些花儿啊。。。。。。。。我想你们了。。。。 (2010-11-28) 太有才了 · 怀旧老电影系列之一 --- 反特电影篇 (2008-11-2) zmzhu
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:glensonne

[其他信息] 男性精子测试报告畸形率和活力不达标,如何改善? [复制链接]

此文章由 宝宝快快来 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝宝快快来 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主、你36岁的话我建议你还是直接去ivf吧,真心建议的。别浪费时间了,我和我老公都没大问题、我老公精子还很好我都直接试管去了,我32,女人卵巢功能也是等不起,35岁前和35岁后会差很多,35岁之后更是每一年都在下降,所以为什么我才要在35岁前赶紧去做ivf。你年龄不小不能让你老公再慢慢调理精子了,真的要珍惜时间。再说试管也不是一次就成,都是需要时间的

评分

glensonne + 3 感谢分享

此文章由 glensonne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 glensonne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
elena_sokolova 发表于 2019-9-7 08:44
说实话楼主36了,对帖子里说畸形率难改善建议做IVF的不理不睬,对其他说menevit和中药有奇效的又加分又回 ...

谢谢建议,还是先全线中医几个月后再看吧,毕竟把身体调好是一切的前提。

此文章由 琴声悠扬 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 琴声悠扬 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同仁堂的五子衍宗丸澳洲在哪里买啊?

此文章由 kidz821 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kidz821 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多做 deep squat
床上開心, 精子強壯

发表回复