新足迹

精华好帖回顾

· 【说说小生意的那些事】--M市中介篇--完整版 (2010-1-27) kgtt · 二度日本吃游记 - 更新完毕! (2015-10-29) joaquin
· 爪子痒痒,再发回忆录 《二》(lilytop的毽球功) (2007-6-19) lilytop · 幼儿园初体验 (2007-2-4) poloand
Advertisement
楼主:karaoke_oz

[餐馆食肆] Boxhill的小龙坎 [复制链接]

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠谱的不多 发表于 2018-10-15 18:48
你在这边待久了不习惯了。
留学生和国内刚来没多久的对重油重辣都有免疫。
不骗你,今天刚遇到一个吃Sash ...

吃海鲜沾醋和老干妈 很流行,好吃的
不是在旅行, 就是在Plan 旅行中。。。

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠谱的不多 发表于 2018-10-16 10:02
少年?
都是大妈和大叔。

哦误会了,前面你说留学生喜欢火锅麻辣烫
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

此文章由 佳音妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 佳音妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还不错的,别家更差
吃到一半就腹泻是肠胃不适应,和品质无关吧

此文章由 brittle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brittle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

city 的大龙燚也不怎么样。。人均一百。。感觉和39的自助火锅没区别。。摆盘好一点罢了。。我也是吃了一半就拉肚子。。

这么说来。。不得不说天府这么多年都质量稳定。。。菌菇汤底好吃!

此文章由 靠谱的不多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 靠谱的不多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2018-10-16 11:55
哦误会了,前面你说留学生喜欢火锅麻辣烫

学生哪里起得来?
早上不到10点还在睡觉。

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠谱的不多 发表于 2018-10-16 13:22
学生哪里起得来?
那个点儿,除了出门买菜的大妈大叔,就是送孩子去学校之后的无 ...

你可以试着让她们充实一下

此文章由 靠谱的不多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 靠谱的不多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kawara 发表于 2018-10-16 13:25
你可以试着让她们充实一下

就算我不挑,
那麻辣烫老板呢?
他还指望着养家糊口呢。

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠谱的不多 发表于 2018-10-16 13:52
就算我不挑,
那麻辣烫老板呢?
他还指望着养家糊口呢。

你把她们哄好了,一大早就都跑你店大哚寿司

我吃火锅都要提前换衣服,最好是仍筐里准备进洗衣机的脏衣服。
穿脏衣服去吃火锅不怕那股子麻辣中药味。
都什么味呀?!吃完了跟从中药铺出来的一样。
很多客人还都精心打扮搭配一番再去吃麻辣烫,火锅,我有几次还注意到有不少女的都打了粉底,涂了口红,花枝招展的前去吃。和她们同桌的那些男的,留平头的特别普遍,窄肩膀,鼓鼓的肚子,鞋基本乱穿,顾头顾不了脚。这些男男女女聚在火锅店,喝奔富红酒,大声地说笑,女的笑声大多很尖锐非常刺耳,特别浪的感觉。
这就是火锅店麻辣烫留给我的印象。
就跟那股子味道一样,挥之不去。

评分

Fy_1015 + 1 偶对你的景仰如滔滔江水
jhjhjhjhjh + 6 你太有才了
karaoke_oz + 5 描绘的很生动,特别的浪~~~

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 dlcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dlcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠谱的不多 发表于 2018-10-16 14:04
我吃火锅都要提前换衣服,最好是仍筐里准备进洗衣机的脏衣服。
穿脏衣服去吃火锅不怕那股子麻辣中药味。
都 ...

墨尔本鲁迅么

dlcat 发表于 2018-10-16 16:18
墨尔本鲁迅么

看人家乐呵就不高兴!哈哈哈...

此文章由 MissPearl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MissPearl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠谱的不多 发表于 2018-10-16 13:22
学生哪里起得来?
那个点儿,除了出门买菜的大妈大叔,就是送孩子去学校之后的无 ...

哇塞 你这么一说再也不敢早上去吃辣的了

其实有些地方文化早上就是吃辣的油的的啊 比如湖北湖南

新闻达人 2019年度勋章

此文章由 Y叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Y叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
karaoke_oz 发表于 2018-10-15 19:18
哎....问题是国内不新鲜不干净,可是店家提前在锅底和调料里都放了止泻药粉,吃完不会一趟一趟的跑茅房.. ...

止泻药粉

新闻达人 2019年度勋章

此文章由 Y叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Y叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主,这家的钱省了

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠谱的不多 发表于 2018-10-16 12:22
学生哪里起得来?

就食论食,请不要judge
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

胡须康 发表于 2018-10-16 16:36
就食论食,请不要judge

抱歉哦,我没想那么多。
其实是我的怀疑与推测,人家脸上又没刻字。
我马上编辑一下。

MissPearl 发表于 2018-10-16 16:28

其实有些地方文化早上就是吃辣的油的的啊 比如湖北湖南 ...

是的,比如武汉人早上过早。
可能我没交代完整,后来那家店不打折了,很多次,都中午12点了,也没见到一个客人。
不排除有贪便宜豁出去了的可能。

MissPearl 发表于 2018-10-16 16:28

其实有些地方文化早上就是吃辣的油的的啊 比如湖北湖南 ...

是说我标签特定人群吧。
是我不对,让你对号入座了。
对不起。

此文章由 MissPearl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MissPearl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠谱的不多 发表于 2018-10-16 17:14
是说我标签特定人群吧。
是我不对,让你对号入座了。
对不起。

也没有对号入座 我并没有一大早去吃麻辣烫的经历

评分

靠谱的不多 + 4

此文章由 DOTA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DOTA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也许是老板发不出工资,所以大厨服务员都不开心干了

此文章由 香草蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香草蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
确实挺一般的,就那个麻辣牛肉还可以,其他的真的非常一般,川菜太油太辣,偶尔吃一下还可以。boxhill的火锅也就天府还凑合,刘一手也是吃一次就不想去第二次了。
有趣的灵魂.

此文章由 夏沙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏沙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2个女人吃了150。还没有饱。
然后一起拉肚子……

此文章由 freshyw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freshyw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我老公很喜欢吃辣,但他去过一次小龙坎,有楼主一样的感受,再也不想去了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thatsfine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thatsfine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看得我整个人不好了

此文章由 luckycoin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckycoin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
火锅这种没点技术含量的,在家吃多好,干嘛都爱花这种冤枉钱。小龙坎去了一次再不会去了,每人吃了近1百,感觉还没吃饱,这价钱我情愿去吃fine dinner。

此文章由 leejasmin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leejasmin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
作为一个资格的成都人来说几句吧,我不是小龙坎的托。相信人家也不需要托。你的遭遇只能说明个别现象,你不会点菜,边吃边拉肚子可能是你们肠胃真不适合吃这么辛辣刺激的食物。成都的火锅也没指望天南地北的人都喜欢,如果你要吃被改良过的版本就去天府啊,楼上还有朋友推荐的菌汤锅底?那你去打边炉啊。凭良心说,小龙坎在墨尔本是最资格的能让我愿意花钱去吃的火锅,其他家的火锅不如我自己在家做的好吃。菜品问题是由于地域限制,不会有国内的资格,我自己也觉得某两三样菜品没有再点的必要性。但这不妨碍小龙坎是墨尔本最好吃的火锅店。我仅代表成都人的发声。

此文章由 yesoptus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yesoptus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,楼上不要代表成都人哈。我们两拨成都人,分别去吃了小龙坎,也是和楼主一样的感觉哈。当然,各人口味不同,我也有些成都朋友去吃了,感觉和楼上一样的。只能说,也许是厨房水平不稳定吧。
芬芳别人 美丽自己

此文章由 leejasmin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leejasmin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
作为一个资格的成都人来说几句吧,我不是小龙坎的托。相信人家也不需要托。你的遭遇只能说明个别现象,你不会点菜,边吃边拉肚子可能是你们肠胃真不适合吃这么辛辣刺激的食物。成都的火锅也没指望天南地北的人都喜欢,如果你要吃被改良过的版本就去天府啊,楼上还有朋友推荐的菌汤锅底?那你去打边炉啊。凭良心说,小龙坎在墨尔本是最资格的能让我愿意花钱去吃的火锅,其他家的火锅不如我自己在家做的好吃。菜品问题是由于地域限制,不会有国内的资格,我自己也觉得某两三样菜品没有再点的必要性。但这不妨碍小龙坎是墨尔本最好吃的火锅店。我仅代表成都人的发声。

此文章由 五楼的小月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 五楼的小月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
richiz 发表于 2018-10-15 20:21
我觉得川菜太不健康了,油大,  麻辣也刺激胃肠道,时间久了,对健康太不利。 ...

一方水土养一方人,也没见我们四川人比别的地方的人得病多寿命短是不

此文章由 UQ一闲人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 UQ一闲人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前段时间去墨尔本朋友专门带去吃了 味道确实不错 食材质量也还说的过去 不过肚子也叽里咕噜的不舒服了两天 估计是油太大

发表回复