新足迹

精华好帖回顾

· 护肤品牌之Elizabeth Arden 雅顿 (2005-1-31) sail · 煮夫手记三十九 歌乐山辣子鸡(山寨版处女作 欢迎行家指正) (2011-12-7) amon54
· 三年理财经验谈--流水帐 (2007-12-21) 大飞熊 · Bennelong (2016-6-28) harbridge
Advertisement
楼主:潜水员588

[面食面点] 大米太贵了! [复制链接]

此文章由 潜水员588 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 潜水员588 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina 发表于 2018-4-1 23:06
面食专家啊!

只是这么吃不怕胖吗?

专家=专门在家。
怕胖,吃完再怕,吃时想不起来。

此文章由 潜水员588 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 潜水员588 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lavender_z 发表于 2018-4-1 23:09
偶也喜欢点心

有机会来阿德,我请您吃饭!

此文章由 蔷薇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蔷薇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做的太好了

2021年度勋章获得者 2019年度勋章 2020年度勋章

此文章由 lavender_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lavender_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
潜水员588 发表于 2018-4-1 23:22
有机会来阿德,我请您吃饭!

谢谢mm,大米太贵辣,还是点心不错哦!

此文章由 wupeijun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wupeijun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一极棒

此文章由 mhh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mhh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太牛啦
分分求包子做法
另外刚刚发现足迹还是夏令时哎

此文章由 小雨儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小雨儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做的真好,心灵手巧的!

此文章由 IcyAnGel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IcyAnGel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
潜来墨村不?

蔷薇 发表于 2018-4-1 23:24
做的太好了

多谢夸奖!您吃好,喝好!

wupeijun 发表于 2018-4-1 23:29
一极棒

多谢夸奖!看上哪个您随便儿拿。

mhh 发表于 2018-4-1 23:31
太牛啦
分分求包子做法
另外刚刚发现足迹还是夏令时哎

刚补上了包子的猪肉馅儿做法,和面及包还需要补吗?

评分

mhh + 4 再谢并求面的做法

小雨儿 发表于 2018-4-1 23:45
做的真好,心灵手巧的!

您夸的我脸都红了! 十分感谢!

IcyAnGel 发表于 2018-4-1 23:49
潜来墨村不?

拉家带口的,累赘太多,去不了!

此文章由 mhh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mhh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
潜水员588 发表于 2018-4-2 00:09
刚补上了包子的猪肉馅儿做法,和面及包还需要补吗?

要的要的
面看着就好吃
谢谢谢谢
为发面的做法继续加分

xyz58 发表于 2018-4-1 20:02
油条灵额。能上个配方吗?谢谢。

油条的链接已加于正文中,请阅。
个人意见:和好面后,把面整理成长条状放于浅盘或塑料垫上,抹好油包上保鲜膜再放入冰箱冷藏,取出操作时比较方便,不会影响面团的松弛。我做时是抹油于案板上防粘的,效果挺好。面切成条后,取一条,表面抹油,再叠上另一条面,用一根筷子从中间压一下,拿起面,慢慢抻长,不用扭。锅中油要多,热油下锅,用筷子拨拉油条,使油条在油锅中滚动,逐渐膨胀。现在能想到的要点就这么多,有任何疑问请开口,多谢!

评分

xyz58 + 5 感谢分享

mhh 发表于 2018-4-2 01:06
要的要的
面看着就好吃
谢谢谢谢

和面,包及蒸均已补上,请阅。如有任何问题请再问我,谢谢!

评分

mhh + 4 写的好清楚啊!!谢谢

此文章由 BHS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BHS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Marymary 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Marymary 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
潜水员588 发表于 2018-4-1 21:48
多谢夸奖!您要哪个的教程?

当然是全部啦
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thatsfine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thatsfine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这手工,老手

此文章由 rob8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rob8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

潜水员588 发表于 2018-4-2 01:48
和面,包及蒸均已补上,请阅。如有任何问题请再问我,谢谢!

太感谢了
写的如此详细简洁可操作
分分都加给你!!
等试成功了再来谢师

此文章由 sz2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sz2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请楼主开团,我第一个接龙。

BHS 发表于 2018-4-2 02:59

Marymary 发表于 2018-4-2 07:31
当然是全部啦

您这是要累死我的节奏啊!要不先选一个?

thatsfine 发表于 2018-4-2 07:33
这手工,老手

赶快去买点儿什么霜啊膏啊精华素的,都看出来手老了,快保养保养吧。

rob8 发表于 2018-4-2 10:02

mhh 发表于 2018-4-2 10:08
太感谢了
写的如此详细简洁可操作
分分都加给你!!

不用谢!祝您成功!吃好喝好胃口好!

sz2008 发表于 2018-4-2 10:10
请楼主开团,我第一个接龙。

什么意思?不懂!LZ是混园艺板块的,在这里只是个小白,望赐教!谢谢!

此文章由 gjc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gjc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做了几次包子都不成功,好羡慕LZ

此文章由 heybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
面食专家,拜见大神

发表回复