新足迹

精华好帖回顾

· 新房子的成长史-胜利的果实,菜园的小成果! (2010-8-7) muzhihou · 夏日午后外拍 (2009-3-8) alextzj
· 碎碎念-家有橘^(* ̄(oo) ̄)^ (2022-5-13) lan_how · 寻找小时候年的味道 - 炸翻角(也叫排叉,麻叶),做萝卜糕 (2018-2-19) ylbeethoven
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:yxfc2003

有6去换电池的吗? [复制链接]

此文章由 dpblue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dpblue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
htv 发表于 2018-1-11 09:21
我打赌,华为要是能换闪存也能收获赞誉啊

不过华为不是怪在三星卡它脖子么,虽然苹果也有电池是三星造的 ...

三星note7全额退款或免费换其他型号也没见人夸,为啥你觉得华为就会有人夸呢?

此文章由 brahmasky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brahmasky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaoyuewanli 发表于 2018-1-10 17:10
我昨天去换电池,告诉我,我屏幕不是apple店换的,不给换电池,只能换机器,需要470刀,我一个破Iphone 6 p ...

唉,真是越来越走下坡路了。

估计合同里面是有什么自己打开手机之后就不在苹果服务范围之类的条款。问题换电池这事是他们自己搞出来的啊
鬼叫你穷呀,顶硬上呀
出来混,迟早是要还的

此文章由 brahmasky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brahmasky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顺便问一句换电池的同学用app测过电池的寿命么,我家的测了一下还有82%,问题是每天电掉得太快了,尤其回国冷的时候,你基本上可以感觉到电量嗖嗖的跑,而且什么都没运行
鬼叫你穷呀,顶硬上呀
出来混,迟早是要还的

此文章由 xiaoyuewanli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoyuewanli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
brahmasky 发表于 2018-1-11 08:27
顺便问一句换电池的同学用app测过电池的寿命么,我家的测了一下还有82%,问题是每天电掉得太快了,尤其回国 ...

你别自己测,那个超级不准。
我手机我自己测是79%,到那里一测说损耗了40%多了,而且据说他们换没有限制,你去试下。

此文章由 htv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 htv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dpblue 发表于 2018-1-11 09:27
三星note7全额退款或免费换其他型号也没见人夸,为啥你觉得华为就会有人夸呢? ...

要相信海军的威力

没准我都能被忽悠一起跟着赞呢
果粉和米粉

此文章由 paoer_bai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paoer_bai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
据说是换了电池能提高速度 , 我对这个有点不太明白 ,可能又是高科技吧

此文章由 htan564 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 htan564 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
paoer_bai 发表于 2018-1-11 10:59
据说是换了电池能提高速度 , 我对这个有点不太明白 ,可能又是高科技吧

电池如果电量不足的时候,iphone在会很聪明的降频来延长电池使用时间。 电池老化以后,就算100%,仍然电量不足,所以你的手机永远都在降频状态。 下一版iso会给你测电池的工具。 这个工具一直都有,只是以前只有apple员工才能用到的内部软件。

评分

paoer_bai + 2 感谢分享

字数不够啊

此文章由 xjcs88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjcs88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
paoer_bai 发表于 2018-1-11 09:59

高频需要高功耗,而某些瞬时高功耗的电压(电流)会使得损耗较严重的电池扛不住,从而只能关机。

Apple这完全不能叫高科技,在我看来叫不要脸,为了解决这类非正常关机的问题,拆东墙补西墙,算是这些年来我最鄙视的一次做法。

对了,我是果粉。

评分

捷足先登 + 5 赞理性果粉
paoer_bai + 2 感谢分享

十四,记得给我写信啊。

此文章由 yxfc2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxfc2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开放版本回退了?苹果大溃败

此文章由 魔力茉莉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔力茉莉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
完了,屏幕裂过换过啊……换不成电池了i

此文章由 firewall 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 firewall 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魔力茉莉 发表于 2018-1-11 23:33
完了,屏幕裂过换过啊……换不成电池了i

电池可以换的,只不过要收费。
上面说不给换的是在保修期,保修期内如果使用替换了非苹果官方认证的零部件,那么你的这台手机就不再享受保修了

评分

魔力茉莉 + 1 感谢分享

此文章由 yxfc2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxfc2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抓紧预约吧

此文章由 格美 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 格美 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周六路过,直接问,当场换了。立等可取

格美 发表于 2018-1-15 09:06
周六路过,直接问,当场换了。立等可取

任何apple 店都可以? hornsby可以吗?

此文章由 格美 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 格美 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yxfc2003 发表于 2018-1-16 07:20
任何apple 店都可以? hornsby可以吗?

哈,我不知道啊。墨尔本的
加分欢迎通知,可以开心一小会,嘿嘿。

格美 发表于 2018-1-16 09:47
哈,我不知道啊。墨尔本的

网上chat排队,漫长等待中

评分

格美 + 2 安慰一下

我换电池预约排到三月底去了。据说换了电池也不流畅。 看下月不降频版本会不会好些。

我的电池容量是80%。我不介意关机的,因为它已经沦落为小米的备用机了。呵呵。

此文章由 poteen1212 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 poteen1212 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6SP 预约换电池,等了一小时结果告诉我因为手机自身问题取不出来 用换电池的价钱给我换个新的。。。估计是翻新的

不过也用了两年多了。。换个新的再撑两年=L=

此文章由 poteen1212 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 poteen1212 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
brahmasky 发表于 2018-1-11 09:57
顺便问一句换电池的同学用app测过电池的寿命么,我家的测了一下还有82%,问题是每天电掉得太快了,尤其回国 ...

在家自己测时而84%时而58%。。。。感觉软件不准,到了现场果子员工说已经循环900+了肯定要换了。。

此文章由 urbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天去了,说必须先在网上预约。
不过也刚好我女儿的手机还没备份呢, 要马上换也不行。

此文章由 htv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 htv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看新闻6P电池严重缺货如果愿意可以换6SP

免费6sp我不介意

最近有换的吗?

今天换了,安兔兔跑分还降了1000分,期待11.3

发表回复