新足迹

精华好帖回顾

· Australia Day (2005-1-26) 闲过信陵饮 · 人间 – 重述白蛇传 (2007-12-13) astina
· 新西兰南岛,美景以外的人与事 (2015-4-3) GG · 行路走四方—从梦开始的地方起行 (2014-2-10) hr6970
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:老song

2009 悉尼春节游行表演 [复制链接]

此文章由 老石 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老石 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老宋,请教下你用多少焦段拍的?晚上拍不用闪光灯,现场光源够吗?

2008年度奖章获得者

此文章由 老song 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老song 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 老石 于 2009-2-4 15:41 发表
老宋,请教下你用多少焦段拍的?晚上拍不用闪光灯,现场光源够吗?

老石你好,
我用80-200焦段,sb800外闪,
ISO400,使用三脚架。
手动曝光稍微容易控制外界亮度变化。

夜景运动很难拍,
我的闪光灯电池烫手,
用了10节电池替换。

请谈谈你的心得。
30年中澳建筑师

参与宝库编辑功臣

此文章由 spicypig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spicypig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
烟花拍的很棒,这种效果是不是很难拍啊,我那天拍出来的.....哎,还不如安心看烟花了

那天游行,还有提灯笼的小朋友们,好可爱的!!!

2008年度奖章获得者

此文章由 老song 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老song 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 spicypig 于 2009-2-4 18:00 发表
烟花拍的很棒,这种效果是不是很难拍啊,我那天拍出来的.....哎,还不如安心看烟花了

那天游行,还有提灯笼的小朋友们,好可爱的!!!

烟花是很难拍,
而且不同烟花亮度差别很大,
我也是从很多片子里挑出几张。
即便这两张,
烟雾很大。
30年中澳建筑师

此文章由 w3312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 w3312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拍得真漂亮,偶的神啊
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Treadstone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Treadstone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拍的真是好,夜景下抓拍能到这个水平,牛啊!

大家7号都去拍龙舟么?

2008年度奖章获得者

原帖由 Treadstone 于 2009-2-4 22:33 发表
拍的真是好,夜景下抓拍能到这个水平,牛啊!

大家7号都去拍龙舟么?

7、8号从早8点到下午5点比赛,

我至少8号去,
到时候会有几个人小聚。
届时联系啊。
30年中澳建筑师

此文章由 老石 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老石 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说实话,我还很少很少拍夜晚的东西。
除了很反感闪光灯,个人喜欢比较自然的感觉。
听说D700,高iso很厉害,不知道能胜任否。

另,老宋您的焦段,应该是比较容易远距离取景。
没参加过这类活动,看样子,悉尼看热闹的不比国内人少啊。

2008年度奖章获得者

原帖由 老石 于 2009-2-6 22:12 发表
说实话,我还很少很少拍夜晚的东西。
除了很反感闪光灯,个人喜欢比较自然的感觉。
听说D700,高iso很厉害,不知道能胜任否。

另,老宋您的焦段,应该是比较容易远距离取景。
没参加过这类活动,看样子,悉尼看 ...

dickson有D700,
你也打算进?
观众非常多!
躲开附近观众的手舞足蹈也不容易。
拍这些表演,
最好是双机。
有机会一起拍、交流啊。
3月同性恋游行,
有一些很漂亮的内容。
30年中澳建筑师

此文章由 kur7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kur7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 老song 于 2009-2-6 23:07 发表

3月同性恋游行,
有一些很漂亮的内容。

老宋最近有新爱好拉? 哈哈哈,。。

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 dickson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dickson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kur7 于 2009-2-6 23:40 发表

老宋最近有新爱好拉? 哈哈哈,。。

一直有这爱好

此文章由 芥末夏天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芥末夏天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他们不来墨尔本游行吗

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 老song 于 2009-2-3 21:03 发表
2月7,8号拍龙舟;
3月拍同性恋大游行,
都很有意思,
一起去拍拍。

南天寺荷花开了吗?

我同事的妈妈这周末去悉尼赛龙舟,好像是昆士兰乳腺癌队的喊号子的。

2008年度奖章获得者

原帖由 dickson 于 2009-2-6 23:44 发表

一直有这爱好

我只拍表演队伍里面不过分的部分(paopaobing(47))
30年中澳建筑师

2008年度奖章获得者

原帖由 keke 于 2009-2-7 11:15 发表

我同事的妈妈这周末去悉尼赛龙舟,好像是昆士兰乳腺癌队的喊号子的。

看看会不会碰巧拍到。
我曾碰巧拍到好几个足友,
后来才认识的真人,
无巧不成书啊。
30年中澳建筑师

发表回复