新足迹

精华好帖回顾

· 航航小厨房(56) 【~~~坨子~~~1#附咆哮体诗一首 148#烩坨子成品图】 (2011-8-25) 航迹云 · We are family -SK 单挑中南帮朱PAPA 大结局 (2008-6-21) steveking
· ======= 悉尼地区历史房价分析软件 ======= (1.2版本已经推出) (2013-6-29) maplefire · 无产阶级的会计找工记 (2005-3-6) 无产阶级
Advertisement
楼主:lobsters

[修房建房] 请问有人从国内定制铝合金门窗到澳洲的吗? [复制链接]

此文章由 Ben101 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ben101 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniel6616 发表于 2017-3-15 16:27
可以私信,我们这边专门代理澳标的铝合金门窗,你可能看到的就是我们生产的哈哈哈 ...

能不能提供点具体信息,谢谢了

此文章由 amtb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amtb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jdsy 发表于 2017-5-16 07:10
http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1201944&extra=page%3D1&page=6

我就在国 ...

那麻烦你短一个具体信息吗?我联系一下,谢谢了。

此文章由 zuisha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zuisha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jdsy 发表于 2017-5-16 16:55
已短你。

请短我一个国内门窗信息,谢谢

此文章由 lipengsb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lipengsb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jdsy 发表于 2017-5-17 06:53
已短你。

你好,请问可以短我一个国内采购澳标门窗的信息吗?谢谢!

此文章由 happy4ever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happy4ever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马克

此文章由 kentwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kentwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aoland1 发表于 2017-8-7 13:14
私信我,我给你澳标门窗的国内厂家,做了澳洲十年的

同求,谢谢

此文章由 kentwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kentwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jdsy 发表于 2017-5-16 16:55
已短你。

也短我一个吧,谢谢了

此文章由 cnmlgbd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cnmlgbd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dazzle 发表于 2017-3-15 15:31
请问飞龙的悉尼showroom在哪里?google上没找到

我也是买的飞龙的,质量不错。但是我量也不小(20套包括门窗),太小他们不接。

Showroom在North Parramatta,Bunnings旁边。

评分

dazzle + 4 感谢分享

此文章由 Carey001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Carey001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我这边也有很多客人在国内买完托我运输过去澳洲

此文章由 eric672 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eric672 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cnmlgbd 发表于 2017-9-6 10:20
我也是买的飞龙的,质量不错。但是我量也不小(20套包括门窗),太小他们不接。

Showroom在North Parram ...

请问一下飞龙的英文名字啊

此文章由 jldhlxy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jldhlxy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在Greenare新开了个lesso建材城, 有代理国内门窗,厨卫,瓷砖之类的,貌似都是广东,佛山的厂家。楼主可以去看看。

此文章由 kevin888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞龙门窗量大的话可以找我直接订

此文章由 zhkuge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhkuge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniel6616 发表于 2017-3-15 16:27
可以私信,我们这边专门代理澳标的铝合金门窗,你可能看到的就是我们生产的哈哈哈 ...

能给个联系方式吗,想买断桥铝的门窗,要能装reveal的,谢谢?

此文章由 zhkuge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhkuge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1201944&extra=page%3D1&page=6

我就在国 ...

能安装reveal吗? 能短我相关信息吗?谢谢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Benz20xx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Benz20xx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老房子红砖黄砖配什么框好看?黑色?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 panzhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 panzhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以运的哦,但要做成品哦,不然有倾销税。

此文章由 Pandaroo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pandaroo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马克一下

此文章由 jdsy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jdsy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhkuge 发表于 2018-7-23 17:26
能安装reveal吗? 能短我相关信息吗?谢谢

可以,你需要的话,尽管短我。

评分

zhkuge + 3 感谢分享

此文章由 cristine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cristine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以推荐一下墨尔本的铝合金店家?

此文章由 jdsy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jdsy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 billh0997 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 billh0997 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
:)

此文章由 amyxinli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amyxinli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我这回第一次淘宝店定了,然后走的拼箱海运过来。8月中就到了。加上运费,比澳洲便宜的不是一点点,颜值也超高

此文章由 游游荡荡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游游荡荡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我就在国 ...

游游荡荡 发表于 2018-7-25 13:17

你需要什么信息?

此文章由 游游荡荡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游游荡荡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jdsy 发表于 2018-7-25 14:05
你需要什么信息?

麻烦可以提供中国商家/厂家信息 和怎样运到澳洲。 我计划把房子的木窗换成铝窗。谢谢。

游游荡荡 发表于 2018-7-25 18:01
麻烦可以提供中国商家/厂家信息 和怎样运到澳洲。 我计划把房子的木窗换成铝窗。谢谢。 ...

http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... p;extra=&page=6

此文章由 好外婆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 好外婆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amyxinli 发表于 2018-7-24 22:54
我这回第一次淘宝店定了,然后走的拼箱海运过来。8月中就到了。加上运费,比澳洲便宜的不是一点点,颜值也 ...

那到货以后是谁装的呢?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 青衣花雕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 青衣花雕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 bonsoir20 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bonsoir20 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有认识换国内铝合金门锁的吗? 原来的质量太差,想换质量好的。 锁孔已开,需要高度大于220mm 的推拉门锁。11个一共。。有兴趣的私信联系哈 我在悉尼

此文章由 swe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 swe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找的本地的 好贵

发表回复