新足迹

精华好帖回顾

· Tasmania 6天试驾Audi A1 感受 (插曲在13楼被亲屁股了) (2013-4-3) ltroad · 分享我的湿疹斗争经验和知识(1月17日更新推荐湿疹宝宝用防热stroller照片) (2011-10-29) 想念天空
· 让我悄悄地告诉你——关于大商场的化妆品 (2007-2-13) qianqian · 【Y叔家常便饭】---- 油茶面 (2012-6-18) Y叔
Advertisement
楼主:安心久久

[全澳] 桃花姬阿胶糕 第二团 [复制链接]

此文章由 ham 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ham 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2盒 谢谢

此文章由 安心久久 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安心久久 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ham 发表于 2017-2-7 14:23
2盒 谢谢

谢谢支持,请问在墨尔本么?

此文章由 ham 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ham 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安心久久 发表于 2017-2-7 14:27
谢谢支持,请问在墨尔本么?

墨尔本 谢谢

此文章由 安心久久 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安心久久 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lauraineyan 发表于 2017-2-7 13:15
不介意,谢谢团长!

太好了,我已经通知国内的朋友可以开团了。

安心久久 发表于 2017-2-7 14:48
太好了,我已经通知国内的朋友可以开团了。

实在不好意思,LD不喜欢这个口味,只有退团了。
抱歉抱歉!

ham 发表于 2017-2-7 15:49
实在不好意思,LD不喜欢这个口味,只有退团了。
抱歉抱歉!

没关系,还没邮出来。

此文章由 elainefong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elainefong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一盒多少克呀?

elainefong 发表于 2017-2-8 00:07
一盒多少克呀?

每盒300克, 60块

此文章由 SweetAcid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SweetAcid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 还可以加吗?我墨尔本 东南的 要一盒 可以的话

SweetAcid 发表于 2017-2-8 09:31
楼主 还可以加吗?我墨尔本 东南的 要一盒 可以的话

可以的。打算周五截团,下周邮出来。

此文章由 bbspurpose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bbspurpose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安心久久 发表于 2017-2-8 09:35
可以的。打算周五截团,下周邮出来。

下周邮出来是从中国邮出来,还是澳洲本地邮出来呀?

bbspurpose 发表于 2017-2-8 11:27
下周邮出来是从中国邮出来,还是澳洲本地邮出来呀?

从中国邮出来

此文章由 bbspurpose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bbspurpose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安心久久 发表于 2017-2-8 11:32
从中国邮出来

大概多久到澳洲呀?

bbspurpose 发表于 2017-2-8 11:44
大概多久到澳洲呀?

上次是三周到的。如果妹妹觉得时间长,还有时间改变主意,到周五晚上截团,就不能变了。

我不要求大家付定金,因为以防万一海关没收。这个风险姐担着。

安心久久 发表于 2017-2-8 12:03
上次是三周到的。如果妹妹觉得时间长,还有时间改变主意,到周五晚上截团,就不能变了。

我不要求大家付 ...

没关系,等吧

bbspurpose 发表于 2017-2-8 12:47
没关系,等吧

谢谢妹妹支持:)

亲爱的网友们,我们将于本周六晚上截团,目前团友已定15盒,请有兴趣的朋友在本周日前留言或短信我。
谢谢。

此文章由 numa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 numa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 万水千山走遍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 万水千山走遍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主楼主,
我要一盒可以吗?悉尼的

万水千山走遍 发表于 2017-2-10 13:57
楼主楼主,
我要一盒可以吗?悉尼的

必须可以 :)
我也想万水千山走个遍啊。

一盒。 没问题。

Lauraineyan x 2
bbspurpose  x 4
安心久久      x 2

补充内容 (2017-2-7 12:26):
Heihei  X 2

补充内容 (2017-2-7 12:30):
tao-tao  X 4

补充内容 (2017-2-7 14:26):
ham  X 2

补充内容 (2017-2-7 16:03):
Ham    -2

补充内容 (2017-2-8 09:36):
SweetAcid  x 1

万水千山走遍 x 1

此文章由 lauraineyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lauraineyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么时候付款团长?

此文章由 万水千山走遍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 万水千山走遍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安心久久 发表于 2017-2-10 14:00
必须可以 :)
我也想万水千山走个遍啊。

先谢谢啦
万水千山走个遍只是个美好的愿望,咱大家都尽力去实现

lauraineyan 发表于 2017-2-10 16:30
什么时候付款团长?

你好, 我想收到阿胶再付款,我怕海关没收,所以风险我先担着。。。不想大家扫兴。谢谢支持。

万水千山走遍 发表于 2017-2-11 09:53
先谢谢啦
万水千山走个遍只是个美好的愿望,咱大家都尽力去实现  ...

对啊,哈哈,先让咱的阿胶来旅个游

此文章由 lauraineyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lauraineyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安心久久 发表于 2017-2-13 09:19
你好, 我想收到阿胶再付款,我怕海关没收,所以风险我先担着。。。不想大家扫兴。谢谢支持。 ...

谢谢你!
独居斗室,浪迹天涯

亲们,阿胶已上路,到了我会通知大家。上次用了3周时间,希望这次会快一些。

此文章由 忧郁的小咖喱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 忧郁的小咖喱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊?是不是来晚了?这个我正需要呢。。。

忧郁的小咖喱 发表于 2017-2-15 10:22
啊?是不是来晚了?这个我正需要呢。。。

朋友多邮了一盒,请问你要么?可以给妹妹留着。

此文章由 kk0106 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kk0106 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安心久久 发表于 2017-2-15 11:01
朋友多邮了一盒,请问你要么?可以给妹妹留着。

還有嗎請問?

发表回复