新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动:租房的那些事儿--可怜的小三儿<大结局> (2012-11-9) lostmyway · 一个人日本旅行的碎碎念 (2012-4-14) shintaku
· 向AgeanSea学习 - 一个year 1孩子的 2007学年 教育开支预算 (2007-2-2) rdcwayx · 买车记 - FORD FALCON XR6 TURBO (24楼刚更新,试车完毕) (2006-9-30) Aus
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:紫雪花

[美食活动] 新足迹厨艺大展示 12月下:主料鸡块——上菜啦~~啫啫鸡煲~~ [复制链接]

此文章由 sunrise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunrise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

参与宝库编辑功臣

此文章由 spicypig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spicypig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好下饭啊(monkey21)

不过不放诸侯酱可以吗,换成其他的酱?

一只整鸡,雪花姐有耐心切成一小块一小块呢,要是我,就都干是大块的(monkey23)

2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者

此文章由 紫雪花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫雪花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 spicypig 于 2008-12-19 23:46 发表
好下饭啊(monkey21)

不过不放诸侯酱可以吗,换成其他的酱?

一只整鸡,雪花姐有耐心切成一小块一小块呢,要是我,就都干是大块的(monkey23)

不放诸侯酱我想也可以,你可以把它变成四川风味的啫啫鸡煲........

鸡是妈妈砍的...

评分

spicypig + 2 哈哈,老人都狠有耐心啊,厨房好帮手。

此文章由 flora222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flora222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天试做了一次,非常成功,再次感谢雪花MM!

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
轻轻的,我夹一块走
挥挥手,留下一张白条

此文章由 tilburg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tilburg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
砂锅是从国内带来的吗?在电炉上不会烧裂吗?

很想拥有一个砂锅:o

此文章由 仰望星空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仰望星空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好亲切啊!

我买了猪小肠,准备啫啫粉肠煲,但LG不喜欢吃动物内脏的,看来我得煮个啫啫鸡煲

此文章由 flora222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flora222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tilburg 于 2008-12-21 10:47 发表

华人店就有沙锅卖的。

此文章由 紫雪花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫雪花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 flora222 于 2008-12-21 08:36 发表
昨天试做了一次,非常成功,再次感谢雪花MM!

喜欢吃吗?怎么不贴个图上来瞅瞅?

原帖由 叶多妈妈 于 2008-12-21 09:23 发表
轻轻的,我夹一块走
挥挥手,留下一张白条

怎么到处都看到叶多妈妈的白条?

原帖由 tilburg 于 2008-12-21 10:47 发表

唐人店有的卖,但沙锅很容易坏,我这个是上次国内在悉尼的陶瓷展览时买的,很好,怎么烧都不会裂~~

原帖由 Tasmanzhu 于 2008-12-21 11:03 发表
好亲切啊!

我买了猪小肠,准备啫啫粉肠煲,但LG不喜欢吃动物内脏的,看来我得煮个啫啫鸡煲

啫啫粉肠煲啊.............我喜欢....

操作的是阿姨吧............

我要拍照啊.....只好找个代替一下.

此文章由 可可粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可可粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着好有食欲啊,肯定很下饭的菜,足迹烹饪高手真多啊

此文章由 snowry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了就觉得有胃口!~不知道同样的方法烧鱼头煲可以吗?

此文章由 澳洲的开空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲的开空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两年前的贴了,还是要顶,明天还要做

此文章由 nini09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nini09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错, 学了一招, 赶紧去买柱候酱, 还是第一次听说这个酱呢, 真是学无止境啊.

此文章由 梧桐叶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梧桐叶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看起来很好吃的样子,Box Hill原来有家店的蔗蔗鸡煲很好吃,可惜那家店换老板了,好像没以前好吃了。

此文章由 meya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问,整个过程中,没加水吗?

此文章由 pandaz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pandaz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香 的我都能闻到味道了。
建议 雪花可以做啫啫豆角

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz 為何能把鸡肉也拍的那么美?

此文章由 qq8621 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qq8621 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 gillbert1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gillbert1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
保存好了下次做 谢谢分享

此文章由 blxlyzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blxlyzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 safasa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 safasa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

看了,口水不停的留,马上吃块巧克力才止得住。。。。。。。

此文章由 大连银在墨尔本 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大连银在墨尔本 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又一次点开了精华好贴

发表回复