新足迹

精华好帖回顾

· 参加征文 - Gone Too Soon - 纪念Michael Jackson (2009-6-28) patrickzhu · 怎么样才能让小狗定点大小便呢? (2005-6-1) 星星星星
· 为你的虾再多个主意----------烤虾 (2006-12-6) poloand · 世界每天都是新的 (2005-11-6) 妹妹
Advertisement
楼主:aus12

[修房建房] 屋顶维修 Cap ridge repointing 报价 [复制链接]

此文章由 angelashu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelashu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
114890015 发表于 2016-6-27 18:21
上个月我家刚刚修了整个屋顶并喷漆。一个鬼佬做的,这个鬼佬在我们这个COURT里做了三家了,最早的一个是六 ...

已加分, 能不能短我一个联系电话, 谢谢了。

此文章由 cinziacyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cinziacyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上个月我家刚刚修了整个屋顶并喷漆。一个鬼佬做的,这个鬼佬在我们这个COURT里做了三家了,最早的一个是六 ...

能短一下吗?

此文章由 billsu2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 billsu2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angelashu 发表于 2016-6-28 09:51

希望早日修好

评分

angelashu + 5 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 xs8111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xs8111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有悉尼的推荐吗

此文章由 小青蛙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小青蛙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

刚好需要 请短我联系方式好么 谢谢

此文章由 114890015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 114890015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HonorC 发表于 2016-6-28 00:49
电话可以也给我一个吗?谢啦~

已短

此文章由 114890015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 114890015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luckycoin 发表于 2016-6-28 04:52
谢谢啊,能留个电话吗?

已短

angelashu 发表于 2016-6-28 09:51

已短

cinziacyc 发表于 2016-6-28 10:03
能短一下吗?

已短

评分

cinziacyc + 4 太给力了

小青蛙 发表于 2016-6-28 17:47
刚好需要 请短我联系方式好么 谢谢

已短

此文章由 alee79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alee79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么贵,估计做屋顶restoration都差不多了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 coolmate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolmate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我了个去。。。这个更变态

此文章由 angelashu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelashu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
114890015 发表于 2016-6-28 19:28
已短

谢谢你。今天早上给他打电话他下午来了。直接上房顶,然后下来他说三个options。第一, 全部换瓦,噼里啪啦我不懂但好像要几万。我看着他说我的房子才13年, 需要换瓦吗?他也明白胡扯不下去了, 然后说第二,清洁加上漆,$3200。我还是觉得价高没必要,其实我就想清洁gutter和把瓦片清洗干净一下。他说replace这呀那的,我都不知道是些什么东西,反正他的意思是有破瓦要换,但我家根本不漏雨,就是和凉棚接壤处的gutter长期没有清理,然后那里的downpipe可能堵了,一下雨雨水就从接壤处漏下来了,需要unclog。最后我说那我记一下晚上给老公汇报,他又把option2 从$3200 变成$2800, 我还没有讨价还价了。

反正一句话,tradie没有善良诚实的,小活说出大活,尽量多让你花钱, 宰你没商量。不过这个人看来应该很有经验,还不是那么黑,至少还知道不好意思。比前一天来的一个鬼佬好,那个人一来把名片一递,然后要看一圈房顶,说$400而且只清洁gutter,不带清洗瓦片。我double confirm了一遍价格,然后送他出门。88了你,朋友介绍了她家的一个roof cleaning,双层大宅才收$350, 我主要先那个人离我家太远了。唉,算了不求人准备自己动手做。

评分

菩萨蛮 + 4 感谢分享
leeroyjenkins + 3 感谢分享

114890015 发表于 2016-6-28 19:28
已短

能否问一下你家房龄?多少年的房子?

angelashu 发表于 2016-6-29 16:04
能否问一下你家房龄?多少年的房子?

46+

114890015 发表于 2016-6-29 22:19
46+

是呀, 我的房子顶多顶多13年,他要我换全瓦,我简直无语。

他看起来活一定不错,但他一定会让你多花钱保证他来一天不白来。不敢怎样, 谢谢你的推荐。大家如果房顶破到不得不搞搞, 可以找他。起码钱花了,活干了, 总不一些钱也花了活也不行的人强。

angelashu 发表于 2016-6-29 16:01
谢谢你。今天早上给他打电话他下午来了。直接上房顶,然后下来他说三个options。第一, 全部换瓦,噼里啪 ...

你家房子很新啊,replace全部瓦有点扯。

因为我也找了六家来报价,和每家都聊过之后,有一些经验与你分享。首先你提到你家不漏雨,应该没有大问题,这点是不对的。我家需要修理瓦片是给我家修水冷的Trader告诉我的,他说你家的瓦片有很多破损了,Cap ridge需要重新repointing.water valley也需要重新做,这我才知道我家的瓦有很多问题。我家也不漏雨啊,我根本也没想到问题这么多。

你的瓦应该不旧,但也有10年以上了,清洁是肯定要做的。所以正常的维护还是要有的。建议你再找找别人,比较一下。我推荐的这个人干活质量相当不错。

评分

leeroyjenkins + 3 感谢分享
angelashu + 5 感谢分享

114890015 发表于 2016-6-29 22:36

因为我也找了六家来报价,和每家都聊过之后,有一些经验与你分 ...

好的, 谢谢。是准备多找几个人看看,顺便也获得一些知识,对roofing一无所知呀。

此文章由 billsu2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 billsu2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angelashu 发表于 2016-6-29 16:01
谢谢你。今天早上给他打电话他下午来了。直接上房顶,然后下来他说三个options。第一, 全部换瓦,噼里啪 ...

全部换掉太扯了。这边房子的瓦片除非真的破到不行,不然都没全换的。

此文章由 wodetouzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wodetouzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果损坏不大 自己可以用 flexi图一遍 不容易弄的很美观

此文章由 sophiawang2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophiawang2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
房屋的瓦片英文怎么说?谢谢

此文章由 sophiawang2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophiawang2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我老公无知的说瓦片刷油漆2-3年会掉很难看,一般弄完瓦片都不会掉漆掉皮吗?能保持多久呀

billsu2013 发表于 2016-6-30 06:08
全部换掉太扯了。这边房子的瓦片除非真的破到不行,不然都没全换的。

是的呀,我也说把破的换掉就可以了啦, 他说颜色不一样不好看全部换掉就是一样的。我听了直摇头, 他又建议我喷漆,说下雨水流得快。反正就是让你花冤枉钱,他自己可以多赚。我估计这些tradie每天都有目标,比如他认为自己要是出去干一趟,一天要挣个八百一千的,那么他就会说说你的屋顶这有问题那有问题,哪怕你家就只需要简单的维护他们也会夸大其辞。

此文章由 7jj7d4 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 7jj7d4 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
114890015 发表于 2016-6-29 22:36

因为我也找了六家来报价,和每家都聊过之后,有一些经验与你分 ...

麻烦能提供一下瓦工的电话吗?

此文章由 ujsnk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ujsnk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xs8111 发表于 2016-6-28 10:30
有悉尼的推荐吗

try this one - friend use and very happy with him - I do it by myself though :)

评分

ilovmd + 2 可以把师傅的联系方式给我吗?.
笑对人生 + 2 感谢分享
sophiawang2011 + 1 感谢分享

此文章由 aus12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aus12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sophiawang2011 发表于 2016-6-30 07:34
房屋的瓦片英文怎么说?谢谢

roof tiles

sophiawang2011 发表于 2016-6-30 07:41
我老公无知的说瓦片刷油漆2-3年会掉很难看,一般弄完瓦片都不会掉漆掉皮吗?能保持多久呀 ...

2-3年掉漆我是没见过。随便在马路上走,你也很难看见谁家瓦掉漆了。修瓦的难点是ridge repointing,喷漆没啥技术含量。如果你有时间可以仔细观察一下邻居的瓦,有的家ridge很整齐,抹的很密实,说明这个trader手艺很好。
一般修瓦,喷漆都会保修7-10年。我家邻居用了6年多,看着和新的一样,我感觉最少10-15年应该没问题。

评分

sophiawang2011 + 1 感谢分享

此文章由 卡控 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡控 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

ujsnk 发表于 2016-6-30 11:43
try this one - friend use and very happy with him - I do it by myself though :)

给我一下联系方式吧谢谢

此文章由 ice4x 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ice4x 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

短个电话啊,谢啦

发表回复