新足迹

精华好帖回顾

· 会计找工作作业 (2005-3-5) 小昭 · 有Sydney harbor 3.5倍大的林肯港Pt Lincoln (2011-1-5) pangpang
· 肉夹馍!!肉夹馍!!35楼新加晚饭照片! (2008-3-13) bluesummer · . (2005-5-5) LIKE涮洋肉
Advertisement
楼主:hilltop-bear

[人生百味] 好吧,我要讲讲身边同性恋的故事 [复制链接]

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Dreamland 发表于 2016-6-23 10:13
北京故事的感觉~

这两个故事的主角都是澳洲人,只是为了照顾看官的口味,用中文风写出来。他们就是你我身边很常见的同事朋友之类。

评分

baobeima + 3 感谢分享

开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Grange 发表于 2016-6-22 23:18
他这种举动很容易让人不舒服,是对人的不尊重。如果他来碰我我肯定把他推开。

感觉这个人的生活重心都围 ...

恩,我们公司有一个年轻的男同就是很时髦,全身上下,据说内裤都是大名牌。我不太喜欢他,他比较狂傲,还和几个势利的剩女搞小帮派
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

2016年度奖章获得者

qqyang 发表于 2016-6-23 09:56
楼主文学功底了得,做内审对了。

谢谢夸奖,加点分实际些

评分

j186l77 + 3 感谢分享
Raimy2008 + 2 你太有才了
长耳兔 + 4 实际的分分来啦

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看的故事,楼主加油!

我倾向认为后天是有影响的,和一个男同的姐妹淘聊过,他的感受和石哥一样,就是一旦你进入那个世界就回不来了。

此文章由 Dreamland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Dreamland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2016-6-23 10:16
这两个故事的主角都是澳洲人,只是为了照顾看官的口味,用中文风写出来。他们就是你我身边很常见的同事朋 ...

我知道是澳洲人,就是说有些北京故事影子。其实我们身边一般都有这类人,我觉得只要不妨碍别人,无论怎么做都是自己的自由。皈依佛教还是基督教也是一样的道理。几千年都争不明白。
云想衣裳花想容,我想拢龙行不行

此文章由 qqyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2016-6-23 10:18
谢谢夸奖,加点分实际些

加啦~~~

评分

hilltop-bear + 2 感谢分享

Be nice, be calm.

此文章由 Booker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Booker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都是悲伤的故事

此文章由 YW2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YW2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉石哥不光有爱,还有报恩的情愫在里面吧. 至于他的恋人, 似乎更像是在老了,行动不便后, 为自己找一个照顾自己的人而已.

此文章由 一拍即合 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一拍即合 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没想到LZ的文笔这么好

同志肯定有后天影响的, 回忆了一下从小学,初中,高中身边总有一些男生举止和普通男生不一样, 对男的举止都会非常亲昵, 拉手, 拥抱, 甚至亲脸颊, 那时叫做"娘娘腔". 但他们其实都是直男, 后来都娶妻成家. 很难想象如果当初被"劝诱"后果不堪设想.

此文章由 盐商格格 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 盐商格格 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
环境对人的成长的影响巨大,在成人前遇到错的人或环境是不幸的。

此文章由 qqyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2016-6-23 10:14
故事二

他是我老公的顶头上司。和老公共事多年,两人关系一直很好。老公早就告诉我上司是男同,也强调他是 ...

太好看了。。。好久没看的那么爽了。都干不了活了。
Be nice, be calm.

2013年度奖章获得者

此文章由 冬迹之樱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冬迹之樱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享,第一次了解这么细腻的同性生活

此文章由 盐商格格 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 盐商格格 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从没看过从根源上挖掘为什么成为同性恋的故事。这两个故事本身就已经非常精彩,却连在一起,两个完全社会阶层不一样的人,由于完全不一样的动机和起因走到了同一条没有尽头又走不出去的道路上。看得爽呆了,搂主可以拍电影了

2013年度奖章获得者

此文章由 冬迹之樱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冬迹之樱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2016-6-23 10:14
故事二

他是我老公的顶头上司。和老公共事多年,两人关系一直很好。老公早就告诉我上司是男同,也强调他是 ...

原来整天换人的新鲜生活背后是更多的脆弱伤心。
两位男同的经历都让人心酸

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看的我都有写的冲动了, 太好看了。

此文章由 wuyin227 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuyin227 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
故事二

写的真好,看到最后眼泪要下来了

2013年度奖章获得者

遗嘱没有石哥......

可见多深的情人关系都抵不在血缘关系

yuxuanlin 发表于 2016-6-23 12:19

写吧写吧,帮助大家了解身边的人

此文章由 清咖一杯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清咖一杯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想讲故事了,不过文笔没有LZ好

此文章由 李十三 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李十三 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

寫吧

此文章由 清咖一杯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清咖一杯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ,看完了两个故事,你真是人才,以后工作不忙的时候去试试写小说,真有可能一炮打红

此文章由 shuang3000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuang3000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好文笔

2016年度奖章获得者

你有同性恋的故事写出来啊,让足迹上广泛讨论ssc的家长们从另外一个侧面去思考这个问题。我觉得比去打擂台辩论更好

评分

aowu + 4 感谢分享
wyyy + 3 感谢分享

2016年度奖章获得者

清咖一杯 发表于 2016-6-23 12:31
我也想讲故事了,不过文笔没有LZ好

怎么会呢,心里有故事的人真心讲出来就是很美丽的故事。写吧!

此文章由 唐三马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唐三马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有一个美丽的恋童癖的故事。。。

2016年度奖章获得者

一拍即合 发表于 2016-6-23 11:36
没想到LZ的文笔这么好

同志肯定有后天影响的, 回忆了一下从小学,初中,高中身边总有一些男生举止和普通男生 ...

楼主初中也认识个娘娘腔男同学,兰花指翘得真是神了。我们一帮女同学放学没事背后就学他翘兰花指,难啊,没哪个神韵。再加上娇滴滴的说话声,我觉得自己太豪迈了。后来大学毕业同学聚会见到他,没那么娘了。他。。。居然。。。经常打电话给楼主,暗示要追我!!!楼主当时心情莫名地惊慌,只有一个念头,真要跟兰花指有那么些事情,此生清名不保啊!坚决不从,坚决不从,即使地球找不到第二个男的,也不从!

评分

jialiren + 2 你太有才了

2016年度奖章获得者

唐三马 发表于 2016-6-23 12:56
还有一个美丽的恋童癖的故事。。。

美丽么?我觉得石哥那个男人是个很可恶的人,每次看到新闻说起哪些去南亚搞小男孩的表态,我第一个想到他。如出一辙的套路!

评分

alyssa + 4 快手啊, 长篇手到擒来

此文章由 一拍即合 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一拍即合 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2016-6-23 12:58
楼主初中也认识个娘娘腔男同学,兰花指翘得真是神了。我们一帮女同学放学没事背后就学他翘兰花指,难啊, ...

电梯, 就是你点帖子右上角的"30#", 再点链接复制到剪切板, 在主楼编辑, 贴上链接就行了

评分

hilltop-bear + 2 感谢分享

此文章由 冷水泡茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冷水泡茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同性恋就是病,有病就得治。像艾滋病一样的不治疗还到处传播就是毁灭地球

此文章由 T.T 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 T.T 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享, 这两天突然分不够用了 

发表回复