新足迹

精华好帖回顾

· 牛家菜 - 香菇素菜包,葱油卷子,三文鱼松,肉夹馍 (2010-2-1) 大牛 · 参加活动: 大厦将倾—再读<万历十五年> (2011-8-12) DarkDragon
· Build Albany 40 with Carlisle in Mernda Villages ---------开始整home theatre. (2011-5-5) 邪恶的瘦子 · 【三刀厨侠争霸赛】 PATRICKZHU的三刀晚餐 (2008-9-28) patrickzhu
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:oceans

[修房建房] 求问各路行家能人:车库天花板下沉维修价格??? [复制链接]

此文章由 minganzhijian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 minganzhijian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eguan88 发表于 2016-6-14 15:26
悉尼的

我也求一下联系方式,谢谢

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我找保险公司1.5万刀。。。一个月完工。。。

此文章由 minganzhijian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 minganzhijian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wmwbull 发表于 2021-7-17 19:32
我找保险公司1.5万刀。。。一个月完工。。。

是保险公司派人修吗?可以问下哪个保险公司
谢谢

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
minganzhijian 发表于 2021-7-18 12:12
是保险公司派人修吗?可以问下哪个保险公司
谢谢

GIO保险公司。。。
公牛

wmwbull 发表于 2021-7-18 17:36
GIO保险公司。。。

谢谢分享
我家是budget direct,不知道会咋样操作,明天打电话问问先

minganzhijian 发表于 2021-7-18 19:57
谢谢分享
我家是budget direct,不知道会咋样操作,明天打电话问问先

保险公司整体换。。。局部换报价6千刀。。。
公牛

wmwbull 发表于 2021-7-19 11:02
保险公司整体换。。。局部换报价6千刀。。。

多少面积啊!1.5万,施工一个月

minganzhijian 发表于 2021-7-19 11:11
多少面积啊!1.5万,施工一个月

30+平米。。。有人告诉我150刀搞定。。。

保险公司的做法。。。1把车库门撤了2把灯与报警设备撤了3再把顶撤了4木工换横档5上石膏板6油漆7安装车库门8安装灯与报警

设备9清理垃圾及打扫10交钥匙。。。历时一个月。。。

评分

minganzhijian + 3 感谢分享

公牛

此文章由 gao.zhan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gao.zhan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wmwbull 发表于 2021-7-19 12:15

保险公司的做法。。。1把车库门撤了2把灯与报警设备 ...

修理可小可大, 解决问题就对
这保险公司的做法好像搞大了

wmwbull 发表于 2021-7-19 12:15

保险公司的做法。。。1把车库门撤了2把灯与报警设备 ...

那么多天那车库都得清干净啊!
我家车库也差不多大,也得拆两个车库门,还有几个日光灯,有师傅报价5000
我家保险excess 2000,看来还是走保险公司省一点,只不过时间有点漫长啊

minganzhijian 发表于 2021-7-19 17:32
我家车库也差不多大,也得拆两个车库门,还有几个日光灯,有师傅报价5000
...

因为我要拆报警系统所以报价6000刀。。。

报价150刀的是乱搞。。。把瘫下来的顶上去打钉子完事。。。
公牛

minganzhijian 发表于 2021-7-19 17:32
...

来的人不是一路的。。。各做各的。。。其他一概不管。。。一共来了五批人。。。各收各的钱。。。完工后保险公司来了

一份清单。。。保修一年。。。
公牛

这个算快的。。。我的自己住房浴室漏了。。。保险公司整整修了六个月。。。只能用布挡住。。。

wmwbull 发表于 2021-7-19 20:08
这个算快的。。。我的自己住房浴室漏了。。。保险公司整整修了六个月。。。只能用布挡住。。。 ...

这个也真是,蜗牛效率啊
各路人马都是保险公司找的吗?所以完全不需要自己操心?
我家车库连着房子的,而且连接的门还没有锁
糟心

minganzhijian 发表于 2021-7-19 22:24
这个也真是,蜗牛效率啊
各路人马都是保险公司找的吗?所以完全不需要自己操心?
我家车库连着房子的,而 ...

因为来的人不同检查也不同。。。真的是把我给拖死了。。。
公牛

wmwbull 发表于 2021-7-20 10:25
因为来的人不同检查也不同。。。真的是把我给拖死了。。。

真是要命啊
谢谢分享

租客把钥匙带走。。。中介报警走保险。。。保险公司派人把锁(7把)全换了。。。我问换锁的。。。

他回答换比拆下来去配钥匙便宜。。。

此文章由 lleedb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lleedb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iameagles 发表于 2016-6-14 13:12
我们客厅去年和这个情况差不多,请人做了60多平方,花了600.。油漆自己做材料费不高。

也就是顶起来,上 ...

请问能短一个联系方式么?同在Perth

发表回复