新足迹

精华好帖回顾

· 父爱如山 (2008-8-31) vega · 号外,号外,想买名牌能省俩子儿的好去处 (2008-4-21) ll007
· 参加九月美食活动---甜甜的爱心:“琥珀核桃仁” (2009-9-3) 无翼而飞 · 交作业~~难忘的一天 (2005-1-22) susan
Advertisement
楼主:xkj

[全澳] 【开团】IXL 数学+英语一年会员 [复制链接]

此文章由 amyma2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amyma2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢团长,已转账及发邮件。不好意思,级别太低,没有浮云,请见谅!辛苦了!

此文章由 hollysn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hollysn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知楼主收到我的email了吗?下午就发了

此文章由 candy314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 candy314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
付好了,请查收,谢谢

此文章由 alan96 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alan96 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢组团,我想报名还可以来得及吗?

此文章由 xkj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xkj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hollysn 发表于 2016-4-30 21:32
不知楼主收到我的email了吗?下午就发了

收到了,请查收email

此文章由 xkj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xkj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alan96 发表于 2016-4-30 21:55
感谢组团,我想报名还可以来得及吗?

你先发给我信息,我好登记,如果有人退团,会第一时间通知你。以前在waiting list上的,很多人都没给我回复 如果两天都没有付款,我只能优先你们。

此文章由 alan96 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alan96 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xkj 发表于 2016-4-30 21:58
你先发给我信息,我好登记,如果有人退团,会第一时间通知你。以前在waiting list上的,很多人都没给我回 ...

谢谢你

此文章由 hollysn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hollysn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xkj 发表于 2016-4-30 21:56
收到了,请查收email

谢谢!已经转账。

此文章由 赵兄托你办点事 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 赵兄托你办点事 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xkj 发表于 2016-4-30 21:58
你先发给我信息,我好登记,如果有人退团,会第一时间通知你。以前在waiting list上的,很多人都没给我回 ...

你好,我已经发过邮件了站内短信了,但是一直没有回复。

我没看到任何付款方式,请问怎么付款呢?

赵兄托你办点事 发表于 2016-4-30 23:48
你好,我已经发过邮件了站内短信了,但是一直没有回复。

我没看到任何付款方式,请问怎么付款呢? ...

我收到您的信息了。目前的状况是人员名额已满,在等付款。

但是,由于有相当一部分是第一团waiting list上的人,可能会有退团的,也可能有人短期内没发按时付款,所以还会有空余名额,需要到周一才能知道到底还缺几人。

如果有名额空出,我会按照登记详细信息的时间,尽快通知大家的。

此文章由 hegerine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hegerine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
付好了,请查收,谢谢

此文章由 APRILGIRL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 APRILGIRL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已转帐,请查收,谢谢团长

此文章由 fishlegs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fishlegs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已付款,已回邮件,已加分!

fishlegs 发表于 2016-5-1 13:26
已付款,已回邮件,已加分!

收到,谢谢

此文章由 JuliaBear88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JuliaBear88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名了

此文章由 印花裙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 印花裙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已转帐,请查收

此文章由 澳洲小鱼儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲小鱼儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已付款 谢谢

此文章由 strawberrysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 strawberrysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已付款,谢谢

此文章由 lilibet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilibet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想报名,谢谢

此文章由 yukiyangxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yukiyangxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已付款,请注意查收,谢谢!

此文章由 Andy234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Andy234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名

此文章由 niuniuyy2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niuniuyy2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xkj 发表于 2016-4-30 11:32
已经登记了。

已付款,请查收。谢谢

此文章由 JuliaBear88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JuliaBear88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JuliaBear88 发表于 2016-5-1 18:21
报名了

继续排队

此文章由 tibet119 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tibet119 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名

此文章由 ying.9913 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ying.9913 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是第一团的,那在还能报名吗?

Andy234 发表于 2016-5-2 13:47
报名

已发付款通知,请及时付款

此文章由 yuanchenyuanche 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuanchenyuanche 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名!

此文章由 hegerine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hegerine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天已付好了,请查收,谢谢

此文章由 Andy234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Andy234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
款已付,谢谢。

xkj 发表于 2016-5-2 20:56
已发付款通知,请及时付款

已付,谢谢。

发表回复