新足迹

精华好帖回顾

· 从心理学的角度小谈把孩子送回国内请祖辈带 (2007-9-1) 飞儿 · 北陆枫行--- 一个人的追枫之旅 (京都,东京,完结) (2016-8-11) woodywup
· 泰国道岛(KOH TAO)学潜水 (2005-3-29) 小米 · [ 虎妞下厨] 黏住他的牙,就黏住了他的心——东北黏豆包 (2009-5-17) Tiger_Karen
Advertisement
楼主:xkj

[全澳] 【开团】IXL 数学一年会员 [复制链接]

此文章由 wjl04 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wjl04 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名,已发邮件。

补充内容 (2016-4-12 23:47):
钱已转账

此文章由 rubyyin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rubyyin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已转账,请查收,谢谢。

此文章由 skylander 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skylander 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名,己发短信。
还有名额吗,谢谢

此文章由 yukiyangxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yukiyangxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名,马上发邮件给你!谢谢!

此文章由 rubyyin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rubyyin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已登录,谢谢1

此文章由 Nat2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nat2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问还有名额吗?

此文章由 xkj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xkj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
目前状况:昨天付款成功的,都已经发了登录帐号。目前登记的人员已经达到25人,但是还有部分人员没有付款,如果明天还没有付款,这样就会有几个空名额,我会按照大家报名先后,发送消息的。

评分

MaxJay + 8 谢谢奉献

此文章由 zyme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zyme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经收到帐号,谢谢团长。辛苦了!

此文章由 Henchi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Henchi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长,如果还有名额请把我加上,公司我账户信息我帐,谢谢!

补充内容 (2016-4-13 22:31):
告诉我账户信息我转账

2008年度奖章获得者

此文章由 MaxJay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MaxJay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
邮件已发。谢谢团长。

此文章由 Leeloo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Leeloo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有名额吗?报名!另发邮件至楼主邮箱

此文章由 candy314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 candy314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还可以报名吗?已发邮件

此文章由 红袖添香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红袖添香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名报名报报报报

此文章由 sally00dai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sally00dai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可惜英语。

此文章由 sally00dai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sally00dai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想要英语的。

此文章由 xkj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xkj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经截团,谢谢各位的帮忙,团长第一次组团很顺利。没有赶上本次开团的,我会把大家放在waiting list上,如果超过25人,我会考虑再开一团,帮助大家。

所以,大家还可以给我发邮件。我会记录的。

评分

MaxJay + 8 Can you confirm if I am in this group?

此文章由 澳洲天蝎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲天蝎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又晚了一步

此文章由 mi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长,请查收团费,谢谢

Nat2011 发表于 2016-4-13 19:41
请问还有名额吗?

该团已经截团了,没有名额了。但是报名人很多, 我在统计,如果够25人,可以考虑再开一团,请把信息发送给我。

此文章由 Leeloo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Leeloo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦楼主把我放进waiting list. 多谢楼主助人为乐,等待再次开团。

此文章由 NothingImpossib 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NothingImpossib 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xkj 发表于 2016-4-14 15:58
已经截团,谢谢各位的帮忙,团长第一次组团很顺利。没有赶上本次开团的,我会把大家放在waiting list上,如 ...

我想报英语和数学

此文章由 zoezhou0 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zoezhou0 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要英语的!

此文章由 NothingImpossib 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NothingImpossib 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主的回复,我已经发email了
什么时候转账请告知。英语加数学是$18吗?

此文章由 zoezhou0 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zoezhou0 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也报名了,email,站内都短过了,英语一定要,数学有没有无所谓!等待交钱通知!

zoezhou0 发表于 2016-4-16 14:15
我也报名了,email,站内都短过了,英语一定要,数学有没有无所谓!等待交钱通知! ...

英语很好吗?没用过。

补充内容 (2016-4-16 14:22):
我一直觉得,数学是需要做题练习的,有些基本功一定要通过多做题打扎实,英语主要还是海量阅读,做题到不是最关键的。

xkj 发表于 2016-4-16 14:20
英语很好吗?没用过。

补充内容 (2016-4-16 14:22):

都没有用过!想用个英语来试试看。嘿嘿!

此文章由 ccmtwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccmtwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦楼主把我放进waiting list. 等待再次开团。

此文章由 amyma2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amyma2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦楼主把我也放进waiting list. 等待再次开团。

此文章由 hegerine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hegerine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦楼主把我也放进waiting list. 等待再次开团。

此文章由 kathykaixin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kathykaixin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已给楼主发了邮件,麻烦楼主把我放进waiting list,谢谢楼主!等待再次开团。

发表回复