新足迹

精华好帖回顾

· 亲子育儿版征文--如何让我们的第二代融入澳洲--相信自己, 尊重别人 (2008-7-22) daffodil · 参观了几所华人热门私校(小学部) (2016-9-22) 小小白虎
· 嘻嘻,我也来交流水帐啦!(袋鼠租房,置物片) (2005-9-2) 短腿小鳄鱼 · 佩斯深秋 (2005-8-3) 四海之歌
Advertisement
楼主:悉尼暖男

[NSW] deleted.  关闭 [复制链接]

此文章由 紫薇星 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫薇星 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先上照片
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 dlcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dlcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
OMG

此文章由 andrew1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andrew1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
40 岁,
楼主老了。
说得再动听也没有用。
再过10年就是50岁,老人家了。

此文章由 qilisun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qilisun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angelashu 发表于 2016-3-22 19:32
一切都准备好了,那就先上照片呗。凭什么要人家女孩子先付上照片,还要组织一段文字描叙自己,你这是考察啊 ...

就是,还有33以下不怕有点没有共同语言吗?

此文章由 pinkscooter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkscooter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

原来不是隐秘版啊...

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要求33岁一下是为了好生育吗?

此文章由 prayforus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 prayforus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好赤裸,万一是34岁一月一号生的,可以吗

此文章由 cczz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cczz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主先透露一下为啥离婚的?就象去应聘一个新职位总要问问之前的人为啥辞职的?

此文章由 cantonese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cantonese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大婶讯

此文章由 angelashu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelashu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
321abc 发表于 2016-3-22 20:16
楼主自己条件一般般,对女方那么苛刻干嘛

如果楼主要是条件再好点, 就会要求处女了。

此文章由 hairbei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairbei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回复都很有才啊

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ好强呀, 引来两页这么精彩的回覆

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angelashu 发表于 2016-3-23 00:41
如果楼主要是条件再好点, 就会要求处女了。

33岁的处女.... 我也想认识认识一下
分分和钱钱同样难储....
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 平平淡淡才是真 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 平平淡淡才是真 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美好生活从投简历开始。

此文章由 xiaomulanxin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaomulanxin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这年头所谓爱情已经被量化了,实在不可思议。

此文章由 shuiqingting 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuiqingting 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angelashu 发表于 2016-3-22 17:32
一切都准备好了,那就先上照片呗。凭什么要人家女孩子先付上照片,还要组织一段文字描叙自己,你这是考察啊 ...

楼主不好意思,但是我真的很同意上面说的,

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2016-3-22 20:10
招比自己小七年以上的女性,不担心沟通问题么?这个无堕胎史的条件,好像有点赶客的感觉。即使人家人家清白 ...

哈哈哈,逻辑清晰
于无声处听惊雷

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lemonteawithice 发表于 2016-3-23 01:21
33岁的处女.... 我也想认识认识一下

你还别说,我老公的姐姐43岁,没谈过恋爱,还是黄花闺女呢
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

此文章由 君君妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 君君妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腰酸背痛 人迷糊 ,看完此贴请原谅我笑了 立马精神几分 祝早日成家

此文章由 心追 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 心追 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 aileenzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aileenzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
33岁还没孩子 也挺愁人吧

楼主要求好高
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 gary.smith 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gary.smith 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
33岁,楼主要求不算太高,这年龄的女的嫁不出去也很麻烦,生孩子有点晚了

此文章由 mmqq273 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mmqq273 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主要求高不高,关键问题在于楼主经济有多宽裕?

此文章由 jasonliu1987 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonliu1987 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多此一问。
楼主经济要是真的宽裕他还会剩到40

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2016-3-22 20:24
楼上光头那个据称是年轻小伙,不是大叔

光头 是男的吗?

此文章由 ADrich 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ADrich 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的几个要求有点反现代女性,遭围攻也不奇怪了。这说明一个问题,楼主的情商似乎不够用。可以换一种说法来表达同样的意思,年龄方面可以说因为还想再要孩子,女方年龄太大做高龄产妇危险系数高,为了她的生命健康着想,希望找一个33岁一下的女生。同时为了保证下一代遗传基因纯正,所以要求女方没有过妊娠史,希望我的她能理解。以上为个人的一点小小要求,绝无冒犯任何女性的意思。

评分

+ 2 你太有才了

此文章由 draco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 draco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主--为什么要33以下?

此文章由 whinger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whinger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同时为了保证下一代遗传基因纯正?你是英国王子啊?

评分

lydiaqq1985 + 3 我很赞同

此文章由 jasonliu1987 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonliu1987 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ADrich 发表于 2016-3-23 20:47
楼主的几个要求有点反现代女性,遭围攻也不奇怪了。这说明一个问题,楼主的情商似乎不够用。可以换一种说法 ...

遗传基因纯正跟女方妊娠史有什么关系?

其实楼主自视很高,心里是想找年轻处女的。但是楼主银子有限,再加上楼主自己有离异历史,这种话说出口会被所有人骂的。所以楼主掩掩 遮遮的要求对方不仅没有孩子,还要求对方从没怀孕。楼主没说出口的话就是要求对方未婚,和没跟任何人上过床。

老实说,我觉得很可笑,这年代这种女人估计要到幼稚园去找。。。。。。。。

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teiyuau 发表于 2016-3-23 20:44
光头 是男的吗?

他老和我称兄道弟,明知道我是两孩子妈都不改口。您说光头的心理算男性还是女性呢
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

发表回复