新足迹

精华好帖回顾

· [澳洲捡便宜系列]送给每个austeps网友$123! (2005-5-10) hahaer · 在工厂的那些日子(10,15,26,35,45,52)(附加照片) (2008-8-5) youyuan
· 我家室外改造记(1)- 后花园-pp在第二页 (2008-1-21) 淘淘 · 安装抽油烟机(完工) (2012-1-6) PACIFIC
Advertisement
楼主:仰望星空

[人生百味] 我是这样走过来的 [复制链接]

此文章由 bigkan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigkan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
觉得楼主好像学习不太好啊,初中考中专都这么费劲?楼主其实已经很幸运了。

评分

Tasmanzhu + 1 感谢!

2008年度奖章获得者

此文章由 MaxJay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MaxJay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LS出去,这里不欢迎你。

2008年度奖章获得者

此文章由 MaxJay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MaxJay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你的第一个贴我已经忍了,没想到过一分钟你说出了更让人难以忍受的话。

退役斑竹 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章

此文章由 steveking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steveking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
书读的好,就能成功吗?
成功了,就算幸福吗?

评分

此文章由 bigkan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigkan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 MaxJay 于 2008-11-25 18:03 发表
LS出去,这里不欢迎你。

说出观点而已,别激动。

原帖由 steveking 于 2008-11-25 18:04 发表
书读的好,就能成功吗?
成功了,就算幸福吗?

书读的好,不一定都成功。

2008年度奖章获得者

原帖由 bigkan 于 2008-11-25 18:05 发表

说出观点而已,别激动。

你的观点有明显的歧视,不适合新足迹的社区文化。所以你在这里是不会找到共鸣的。不如趁早走人的好。

评分

steveking + 1 我很赞同,别激动,不理他

回复 36# 的帖子

此文章由 steveking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steveking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
书读的好,就一定明理吗?

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者 2010年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 patrickzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patrickzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 steveking 于 2008-11-25 18:04 发表
书读的好,就能成功吗?
成功了,就算幸福吗?

书读的好的成功的人数,肯定比,书读不好的成功的人数,多得多:)

幸福的成功人士,和,幸福的不成功人士,不知道那个多一些?

原帖由 MaxJay 于 2008-11-25 18:09 发表

你的观点有明显的歧视,不适合新足迹的社区文化。所以你在这里是不会找到共鸣的。不如趁早走人的好。

发言而已,多元文化。人要强,没有人会同情弱者。农村人也有强的。学会感恩,也要学会自强。

原帖由 steveking 于 2008-11-25 18:10 发表
书读的好,就一定明理吗?

一直不明白steveking到底是男得女的,看名字像个男的,但是发言很女人。不知道为什么。

2008年度奖章获得者

回#40.
你这句话我没有意见。
我们不是不接受不同的声音,而是反感歧视和挑衅。

评分

patrickzhu + 5 我很赞同

回复 41# 的帖子

你说男就男,你说女就女了?我不在乎你的发言。

评分

patrickzhu + 1 不要理最好

2008年度奖章获得者

看来某人又开始怀念黑屋子了。

此文章由 pal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 MaxJay 于 2008-11-25 18:18 发表

哦? 这个人是那个人吗?????
我时常觉得说, 任何时候都要说话留点口德, 真的是生出了儿子不怕那句“生儿子没XX”了, 但也要给孙子积点德哇。。。。

原帖由 MaxJay 于 2008-11-25 18:18 发表

我只喜欢强的农村人。

原帖由 steveking 于 2008-11-25 18:18 发表
你说男就男,你说女就女了?我不在乎你的发言。

应该是个女的,比较容易激动。

此文章由 豆宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
[quote]原帖由 pal 于 2008-11-25 18:20 发表

哦? 这个人是那个人吗?????
我时常觉得说, 任何时候都要说话留点口德, 真的是生出了儿子不怕那句“生儿子没XX”了, 但也要给孙子积点德哇。。。。

到底是那个人?

此文章由 江上往来人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江上往来人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
叶多妈妈学做馒头,是bingkan打击人家积极性的吧。

说出我的观点而已,不明白有些人为什么反应那么激烈。我以前的同学也有农村的,我并没有歧视啊。

不论农村人,城市人,都有强的,差的,很正常啊。

原帖由 江上往来人 于 2008-11-25 18:27 发表
叶多妈妈学做馒头,是bingkan打击人家积极性的吧。

不是打击积极性,是打击哗众取宠。

此文章由 komen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 komen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大阪进来,对bigkan说:大婶,天南地北聊个天哇.

老陶进来,对bigkan说:兄弟,说起福气,你有我胖吗?

虎妞进来,对bigkan说:大哥哥,多点进美食版上菜啊

D版进来,对bigkan说:我有leica,6×6你有什么呀

买房兄进来,对bigkan说:叼,你开什么车啊?住边的?

评分

可乐妈 + 2 这种讨厌的人就是该数落!
steveking + 8 哈哈

此文章由 komen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 komen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bigkan比较直接而已

原帖由 komen 于 2008-11-25 18:40 发表
大阪进来,对bigkan说:大婶,天南地北聊个天哇.

老陶进来,对bigkan说:兄弟,说起福气,你有我胖吗?

虎妞进来,对bigkan说:大哥哥,多点进美食版上菜啊

D版进来,对bigkan说:我有leica,6×6你有什么呀 ...

不明白说什么呢

原帖由 bigkan 于 2008-11-25 18:43 发表

不明白说什么呢

其实就是叫你多点上那些斑竹的板块

原帖由 komen 于 2008-11-25 18:45 发表

其实就是叫你多点上那些斑竹的板块

奥,知道了。

此文章由 仰望星空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仰望星空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很久没看这个贴子,原来这么热闹啊。

我读书不好,是事实,我不怕别人知道,正如我不怕别人知道我是农村的,我不怕别人知道我父母是不懂教育子女的农村人一样。

我初中会考考中专,考得很好,超过录取线50分之多,是因为我父母不懂送礼?可能是不懂得安排我填报志愿?最后我姑父去找人,结果发现我的学籍档案都不见了,我姑父替我找那间中专的校长说了,也没办法处理,最后我没有上成中专。所以,导致我高中三年很消沉,结果没考上大学,当然,没考上大学主要原因是我不努力。

农村教育水平很低,能考上大学的人都是很努力的,我一直很敬佩这些人,他们都是强人。

我也不知道能在这儿呆多久,可能我最终会回到生活的农村,因为我不是强者,我适应不了大者市的竞争?

很感谢大家回我的贴,我喜欢听不同地声音,也不为自己过去羞愧,也不为自己未来伤心,我会更努力地活着。

再次感谢大家!

评分

因未 + 3 开心
MaxJay + 4 加你。
可乐妈 + 3 别搭理那SJB

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 big_beast 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 big_beast 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
忽然看到这个帖……
俺和LZ狠象的……
家是农村的……学习狠不好……
但俺还比LZ懒……
俺们竟然还出国了……
还被bigkan这样的同学羡慕了
真是不容易啊不容易……

bigkan同学……这就叫同人不同命……
使劲羡慕俺们吧……
俺们不怕-_-b

评分

Tasmanzhu + 2 忘了给可爱的大版加分了
MaxJay + 3 终于等到分分回来加给你。
可乐妈 + 2 你太有才了

P民一个,屌丝一枚,傻妈一只

记得给俺加分……

原帖由 Tasmanzhu 于 2008-11-25 18:50 发表
很久没看这个贴子,原来这么热闹啊。

我读书不好,是事实,我不怕别人知道,正如我不怕别人知道我是农村的,我不怕别人知道我父母是不懂教育子女的农村人一样。

我初中会考考中专,考得很好,超过录取线50分之 ...

中专好像分数应该很低吧。

发表回复