新足迹

精华好帖回顾

· 时隔五年的日本の旅 - 14天:京都,岚山,大阪,姬路,宇治,奈良,东京,Disney Sea ~~ Day 8 更新完毕 (2016-11-28) floraz · 【云想霓裳花想容】烂漫生活,美丽心情 (2008-1-24) winnie_shaw
· 误人子弟两三年(之二) (2008-2-25) astina · 游马尔代夫都喜天阙岛 (2019-3-16) Walle
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:旋木

[心水推荐] (ZT) 20万OL公投10大最受欢迎美容产品 [复制链接]

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 旋木 于 2008-9-11 13:21 发表

回叶多妈妈和MAYA, 在悉尼唐人街的靠近电影院的一间店里有卖,可是价钱是在香港买的两倍

为什么要让我知道。。。。嗯,在哪里?

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 xingbu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xingbu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那里去买牛油果?

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 叶多妈妈 于 2008-9-12 13:56 发表

为什么要让我知道。。。。嗯,在哪里?

嘿嘿, 早知道就不说了, 卖个关子
Tomorrow is another day!

此文章由 trust2004 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 trust2004 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 叶多妈妈 于 2008-9-11 07:50 发表
fancl我想买很久了,这儿没卖

你要买的话,如果你在悉尼,我给你帮你买,我有一朋友做这个的,36DOLLAR,不是做广告。

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 trust2004 于 2008-9-12 14:20 发表

你要买的话,如果你在悉尼,我给你帮你买,我有一朋友做这个的,36DOLLAR,不是做广告。

比我在唐人街看到的便宜很多哦
你朋友是开店的吗?

此文章由 trust2004 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 trust2004 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对,开店的,如果MM要其他的产品的话,比如日系的,列上来,我叫他给你们最优的价格。

此文章由 damao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 damao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
36真得很便宜啊,chinatown要50块呢

退役斑竹

此文章由 短腿小鳄鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 短腿小鳄鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 xingbu 于 2008-9-12 14:00 发表
那里去买牛油果?

mecca家有.

评分

xingbu + 5 谢谢, 请问mecca是什么?网站吗?

参与宝库编辑功臣

此文章由 spicypig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spicypig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 旋木 于 2008-9-10 23:49 发表
第一名:契尔氏牛油果眼霜,得票率“27%”

容量:15ml,HK$230,眼部干纹的救星,一款高性价比的眼霜.

产品介绍:双重保湿机制,让眼周肌肤保持水嫩。含有维他命E、酪梨油和脂肪酸,有效滋润眼周肌肤,更在双重 ...

这个好耶,最近对牛油果狠感兴趣的说。但是会不会油呢?

原帖由 spicypig 于 2008-9-12 18:07 发表

这个好耶,最近对牛油果狠感兴趣的说。但是会不会油呢?

好像很多JM都用这个牛油果.

此文章由 tyxzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyxzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赛维的芦荟极品胶还是第一次听说

现在正在用那款牛油果的眼霜,还没有什么心得

此文章由 joy4land 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joy4land 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
草长的越来越高啦

只用过平民价的那几样,哈哈,突然觉得自己其实还真是挺勤俭的

原帖由 joy4land 于 2008-9-12 22:25 发表
草长的越来越高啦

只用过平民价的那几样,哈哈,突然觉得自己其实还真是挺勤俭的

一样一样, 现在草长得已经是'野火烧不净, 春风吹又生'了

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 trust2004 于 2008-9-12 14:20 发表

好啊我在悉尼,怎么买呢?

发表回复