新足迹

精华好帖回顾

· E&E -- 那一口浓郁的布朗尼 Brownie (2011-3-14) 闲夏采薇 · 入手高大上版camry---Lexus ES300h - 提车了,更新驾驶感受 (2014-5-21) 命运之锤
· 一路看房。。。。。。 (2009-12-10) 微风细雨 · 阿德雷得渔民记(两篇) (2006-10-28) 东食西宿
Advertisement
楼主:旋木

[其他信息] JMS, 来讨论一下, 你是什么样的败败女呢? [复制链接]

退役斑竹

此文章由 joaquin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joaquin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
200元买一件衣服

此文章由 黑黑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑黑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有时候“200元买了一件衣服”, 越看越难看也不太要穿了, 就后悔怎么不200元买10件的。。。

此文章由 可乐妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可乐妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 黑黑 于 11/9/2008 12:21 发表
是呀, 年纪轻可以人修衣服, 年纪大了必须靠衣服修人。

同意!我也宁愿200买一件。年轻时没米又爱穿,就常买仿名牌,现在步入中年还是没米,但再也不好意思穿仿货了,同样的价钱会选择样式好看但买不知名的小牌子。

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 黑黑 于 2008-9-11 12:26 发表
有时候“200元买了一件衣服”, 越看越难看也不太要穿了, 就后悔怎么不200元买10件的。。。

This happened when I was younger. But when I  get more mature (avoid using the word OLD), I know more about myself and therefore this happens less often.
于无声处听惊雷

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 大饼 于 2008-9-11 12:17 发表
我会花2000刀买一个多功能车床。

高手出现了
什么是多功能车床啊
Tomorrow is another day!

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 旋木 于 2008-9-11 12:33 发表

高手出现了
什么是多功能车床啊

something to make good-quality clothes
于无声处听惊雷

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2008-9-11 12:35 发表

something to make good-quality clothes

自己做衣服穿啊, 太强了吧, 佩服

此文章由 trust2004 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 trust2004 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得女人还是要对自已好一点,在价格可以承受的范围内,想买什么就买吧,如果真的喜欢的话。

此文章由 dorin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我很惭愧。。。

我根本不败。。。

我省得太过了。。。

原帖由 dorin 于 2008-9-11 12:46 发表
我很惭愧。。。

我根本不败。。。

我省得太过了。。。

什么都不败, 不太可能吧, 一件衣服都不买?

此文章由 dorin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 旋木 于 2008-9-11 12:50 发表

什么都不败, 不太可能吧, 一件衣服都不买?

是的。。。

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dorin 于 2008-9-11 13:55 发表

是的。。。

你是怎么忍住的?特别是在on sale的季节

此文章由 阿宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前,特别是大学和刚毕业的时候,我绝对属于花200买10件的人。
现在却买得很少很少,能看上的价格又便宜的得越来越少,看得上的价格贵些的又觉得没到非买不可。索性省了。

此文章由 doulaimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doulaimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果200刀买10件,都是全价的;而200刀一件的那个原价是400刀,现在打5折。我会一咬牙一跺脚买后者
唉,沙子一袋子金子一屋子,吗咪哄~~

原帖由 doulaimi 于 2008-9-11 14:21 发表
如果200刀买10件,都是全价的;而200刀一件的那个原价是400刀,现在打5折。我会一咬牙一跺脚买后者
唉,沙子一袋子金子一屋子,吗咪哄~~

可以了解。打对折还不买感觉非常对不起自己啊
几年前VIRGIN ATLANTIC刚开始飞香港的时候,促销搞活动,机票买一送一,两个人加在一起才6,7百的样子,结果我们公司5个女生在同天订购去香港的机票,老板脸都绿了,不过还好,不是一个部门的。结果每个人回来都花了N多个6,7百

原帖由 dorin 于 2008-9-11 13:55 发表

是的。。。

那说明dorin美眉的身材保持的非常好,十年如一日

退役斑竹 2008年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 Tiger_Karen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger_Karen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
衣服化妆品我自我感觉败的很得体,哈哈,完全没有什么过格的。
俺最控制不了的大败,在户外运动设备和摄影器材上,无底洞啊。。。

原帖由 Tiger_Karen 于 2008-9-11 14:57 发表
衣服化妆品我自我感觉败的很得体,哈哈,完全没有什么过格的。
俺最控制不了的大败,在户外运动设备和摄影器材上,无底洞啊。。。

哈哈,虎妞花的都是大笔的,不像我们小打小闹的

退役斑竹 2008年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 Tiger_Karen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger_Karen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是拆东墙补西墙,钱就没有够用的时候,贪婪的银啊~

说到这个,想起我妈,昨晚她,我和老公三人在讨论有关于股票之类时,她发自内心的对我老公说‘你呀,真是有福气,娶到一个像XX(中文小名,怕又有思想不纯洁的人误会 ) 这样不怎么花钱的好女孩‘。我老公差点没从椅子上摔下来

评分

simonwang + 10 你妈妈太有才了!

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你妈妈对花钱的人是什么概念

退役斑竹

此文章由 华丽丽的那个谁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 华丽丽的那个谁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我喜欢买性价比比较高的东西

原帖由 月亮 于 2008-9-11 14:00 发表

你是怎么忍住的?特别是在on sale的季节

好像我不需要忍。

我这个人对省钱有特别的爱好。

我对买衣服特别的没有爱好。从小都是。

所以两者相加,如果有衣服穿,我其实可以一辈子不买。

但是,我对我的这种不正常的想法非常惭愧。 我经常希望我对衣服生出渴慕之心。可是我就是做不到。。。

原帖由 dorin 于 2008-9-11 16:41 发表

好像我不需要忍。

我这个人对省钱有特别的爱好。

我对买衣服特别的没有爱好。从小都是。

所以两者相加,如果有衣服穿,我其实可以一辈子不买。

但是,我对我的这种不正常的想法非常惭愧。 我经常希 ...

It’s only a matter of habit. Once you start buying, I bet you won’t be able to stop.
于无声处听惊雷

原帖由 旋木 于 2008-9-11 14:34 发表

那说明dorin美眉的身材保持的非常好,十年如一日

唉,您这么一说,我看了看我身上穿的毛衣:一件是2003年买的,一件是1998年买的,裤子是2000年买的。。。只有鞋子是最新的,是2007年初买的。

我真是羡慕各位JM们的爱美之心!

PS:我已经羡慕很久很久了。

忍不住,再

退役斑竹

此文章由 华丽丽的那个谁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 华丽丽的那个谁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dorin 于 2008-9-11 16:44 发表

唉,您这么一说,我看了看我身上穿的毛衣:一件是2003年买的,一件是1998年买的,裤子是2000年买的。。。只有鞋子是最新的,是2007年初买的。

我真是羡慕各位JM们的爱美之心!

PS:我已经羡慕很久很久了。
...

那你总有喜欢的东西呀?比如我在国内比较爱买书和衣服。
但是手机挂件啊,小玩偶啥的我基本就不买的~
What though the radiance  which was once so bright

Be now forever taken from my sight,

Though nothing can bring back the hour.

Of splendor in the grass, of glory in the flower;

We will grieve not, rather find,

Strength in what remains behind。

原帖由 astina 于 2008-9-11 16:43 发表

It’s only a matter of habit. Once you start buying, I bet you won’t be able to stop.

我曾经开始过一段时间。就是失恋时,下定决心,洗心革面重新做人,于是我买了很多衣服。。。自己的结论是又花钱又花时间。但是为了坚持自己“洗心革面重新做人”的理想,我还是咬牙坚持了下去。

后来当我找到另一半后,我马上就自动停止了。。。

我的思想不正当,我老觉得,买衣服花钱费时,穿出去又给别人看,自己还浑身别扭。。。

原帖由 华丽丽的那个谁 于 2008-9-11 16:47 发表

那你总有喜欢的东西呀?比如我在国内比较爱买书和衣服。
但是手机挂件啊,小玩偶啥的我基本就不买的~

我喜欢买书,喜欢电子设备。喜欢买便宜的家居用品。喜欢买便宜的青菜和肉。

如果让我看到coles的青菜打折,我会兴奋一天。。。

如果告诉我哪个衣服打折,我会无动于衷。。。

我BS自己一下。

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dorin 于 2008-9-11 16:49 发表

我喜欢买书,喜欢电子设备。喜欢买便宜的家居用品。喜欢买便宜的青菜和肉。

如果让我看到coles的青菜打折,我会兴奋一天。。。

如果告诉我哪个衣服打折,我会无动于衷。。。

我BS自己一下。

你太贤良淑德了,小豹子有眼光

原帖由 月亮 于 2008-9-11 16:50 发表

你太贤良淑德了,小豹子有眼光

这个。。。小豹子同学绝不是月亮MM这样想的。

小豹子同学警告过我很多次了,说要陪我去买衫。每次我都找借口推脱掉了。。。

发表回复